alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[JAKARTA BARAT] Dicari Web Administrator Lulusan IT SMK,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a8f6d60e24be8108b4574/jakarta-barat-dicari-web-administrator-lulusan-it-smk

[JAKARTA BARAT] Dicari Web Administrator Lulusan IT SMK, D1, D2, D3, D4, atau S1

CLOSED UNTUK SEMENTARA emoticon-Shakehand2

[JAKARTA BARAT] Dicari Web Administrator Lulusan IT SMK,


Bergabunglah Bersama Breef Studio Sekarang Juga

Apakah anda ingin membuat program yang dipakai oleh banyak orang? Apakah anda mempunyai logika dan kemampuan pemrograman yang kuat maka anda bisa membuat program yang handal dan ingin berkembang bersama kami yang berpengalaman dibidang IT dari Amerika? Apakah anda siap membawa skill anda to the next level untuk mengikuti bagaimana tech company di Amerika bekerja?

Berdiri tahun 2016, Breef Studio merupakan sebuah perusahaan pengembangan perangkat lunak yang berkomitmen untuk memberikan hasil produk terbaik. Kami membantu klien membuat software yang dapat bekerja dengan baik dengan harga dan waktu yang efisien. Hingga saat ini, berbagai macam klien sudah terbantu dengan keberadaan Breef Studio, mulai dari UMKM, Startup hingga perusahaan besar, seperti Kalbe, Kreavi, GoGolf, Innapack dan masih banyak lagi.

Di Breef Studio, kami berkolaborasi untuk memecahkan masalah bersama, bekerja-sama dan tidak membanggakan hasil karyanya sendiri melainkan sebagai karya satu tim. Kami sebagai tim bertanggung jawab atas kesalahan dari setiap anggota tim dan akan membantu setiap member semaksimal mungkin. Kami juga terbuka dan tidak gugup dalam memberikan masukan, ide, dimana kami bisa menukar pikiran demi pertumbuhan perusahaan ini. Kami juga tidak membuat software yang asal jadi, lemot dan tidak berguna di mata user, tapi kami pastikan adanya software testing (spt. unit test), agile methodologies/lean startup, performance/algorithm dll.

Bila anda tidak suka kolaborasi, hanya ingin bekerja individu, tidak suka belajar teknologi baru, atau tidak suka tantangan, maka perusahaan ini tidak cocok dengan anda. Tapi kalau anda mempunyai kepandaian dalam pemrograman maupun logika, suka dengan tantangan baru, tidak keberatan belajar banyak hal baru, dan ingin membuat program yang akan dipakai oleh banyak orang, maka kami sarankan anda untuk bergabung bersama kami.

Anda niat belajar, kami niat ajarin!


Lowongan Pekerjaan yang Tersedia:

1. WEB ADMINISTRATOR

Deskripsi Pekerjaan
  • Berkolaborasi secara efektif sebagai bagian terpenting dari tim mu
  • Secara berkala melakukan testing di berbagai project website untuk menghindari error sekecil apapun
  • Bertanggung jawab memperbarui layout, gambar, dan bagian lainnya pada suatu website

Persyaratan
  • Lulusan IT (SMK, D1, D3, S1)
  • Berpengalaman dalam pengembangan website, HTML, CSS adalah keharusan (menggunakan teknologi apapun)
  • Berpengalaman dalam melakukan testing QA adalah nilai plus
  • Berpengalaman dalam menggunakan platform CMS seperti Wordpress adalah nilai plus
  • Dapat memecahkan masalah dengan cepat
  • Berbahasa Indonesia dan Inggris (pasif)

Lokasi: Dekat RCTI, Jakarta Barat
Jam Kantor: 9:30-6:30, Senin-Jumat
Expected Salary: Rp. 3,800,000 - Rp. 6,000,000 (tergantung kemampuan dan bakat)

Keuntungan lainnya jika bergabung dengan Breef Studio:
  • Budaya bekerja stratup yang menyenangkan
  • Waktu bekerja yang fleksibel
  • Cuti
  • Makan siang

Quote:


Diubah oleh BABONZZ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
dari luar kota boleh apply?
Balasan post nanta.user
silakan apply! tapi nanti lokasi kerja tetap di kebon jeruk, jakarta barat ya

Diubah oleh BABONZZ
jejak dulu om
emoticon-Sundul Gan (S)
Deket nih, dulu sih oernah jd admin web tp udeh lupa. Klo diajarin lg bisa ya om? Hehehe ☺️
Jejak gan
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh BABONZZ
Gan ini in-house ya ga bisa part time remote? Udah kerja full time tapi pengen ada tambahan hehe, pengalaman sebagai Web Admin/Designer ada
kalo belum ada pengalaman sama sekali gimana gan ?
ane lulusan SMK jurusan TKJ.
Ane siap belajar di bidang web administrator emoticon-Big Grin
Kalo blm ada penglaman di bidang tsb, apa boleh apply gan?
Balasan post spideymaniac
sementara kita masih nyari yang full time dulu ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane pengalaman build web pake cms wordpress tapi ga begitu ngerti programan web, gmana gan?
Quote:


boleh apply aja gan
masih buka kah gan? untuk wanita S1 jurusan IT, baru lulus
Balasan post feriandriyan14
emoticon-Sundul Up
sundul gan
Ane pernah ikut Web App and Mobile Development di Purwadhika Startup School.

Pengin nyari tempat kerja yg membantu mengasah skill web dev ane.

Semoga jodoh ya gan, cv sent.
emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di