alexa-tracking

Buat yang ga seneng sama film bokep,..mulai sekarang bisa seneng gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a8f629e7404464a8b4585/buat-yang-ga-seneng-sama-film-bokepmulai-sekarang-bisa-seneng-gan
Buat yang ga seneng sama film bokep,..mulai sekarang bisa seneng gan...
internet mulai sekarang udah pada ke blok..film-film yg negatif aja gan..(film porno)
penampakannya gan..
 
Spoiler for ah uh ih:

summon kang VPN emoticon-Ngakak
image-url-apps
di ane masih aman emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Hahahaha pake bing bisa dodol. Noob dasar
banyak jalan menuju bokep ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Suhu bokep gausah didengerin, yang penting yg begituan jangan sampe nongol di saat yang tidak tepat, awkward tau gak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gue masih nunggu situs provokasi digituin juga, jadi lu nyari Voice Of America Syalala (punya kubu kampret) dan Perang Bada Politik (punya kubu cebong) gak akan nongol
image-url-apps
ane masih bisa ah gan
image-url-apps
Ane coba masih bisaemoticon-Bingung

Semoga situs hoax juga bisa di blok kaya gitu
Quote:

anjiir...masih tembus..busuuut ngebujeeeg...daah..
emoticon-Cape d...

TS nya kurang greget nih !!! emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Jempol

image-url-apps
VPN menggila emoticon-Hammer2
btw ane masih bisa di xxux
image-url-apps
nice lah biar bocah pada kembali jalan yg bnar
image-url-apps
Main blok gak bakal mempan, harusnya diadakan sistem pendidikan s3x/s3x education karena "begituan" itu ndak asal masuk aja emoticon-Hammer2

Tapi karena mayoritas masyarakat Indonesia cukup fanatik agama, ya begitu deh....
kalo ahli bokep kek diatas ane ya bakal pada tahu cara ngakalinnya
tapi kan ini buat meminimalisir biar bocah n bapak2 sangean kaga ngebokep mulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
ada beberapa kemungkinan:
1. ts naif dan ga suka konten porno.
2. ts menggiring opini publik.
3. ts ngga pernah denger pepatah "ada banyak jalan menuju roma".
no offense ya ts.
emoticon-Malu
Edit: harusnya situs hoax penebar kebencian yg dapat prioritas untuk diblokir.emoticon-Shakehand2
Pantesan aja tukang VPN suka ngiklan di kaskus, ternyata GARA2 INI emoticon-Leh Uga




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Buat yang ga seneng sama film bokep,..mulai sekarang bisa seneng gan...
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Quote:


Jangan bilang2. Tuhkan bentar lagi b*ng mau diblokir menkominfo emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Restricted youtube juga udah nyala otomatis. Taek. emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Kan masih ada yahoo ganemoticon-Ngakak (S)
×