alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat yang ga seneng sama film bokep,..mulai sekarang bisa seneng gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a8f629e7404464a8b4585/buat-yang-ga-seneng-sama-film-bokepmulai-sekarang-bisa-seneng-gan

Buat yang ga seneng sama film bokep,..mulai sekarang bisa seneng gan...

internet mulai sekarang udah pada ke blok..film-film yg negatif aja gan..(film porno)
penampakannya gan..
 
Spoiler for ah uh ih:

Halaman 1 dari 2
summon kang VPN emoticon-Ngakak
di ane masih aman emoticon-Leh Uga
Hahahaha pake bing bisa dodol. Noob dasar
banyak jalan menuju bokep ... emoticon-Ngakak
Suhu bokep gausah didengerin, yang penting yg begituan jangan sampe nongol di saat yang tidak tepat, awkward tau gak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gue masih nunggu situs provokasi digituin juga, jadi lu nyari Voice Of America Syalala (punya kubu kampret) dan Perang Bada Politik (punya kubu cebong) gak akan nongol
ane masih bisa ah gan
Ane coba masih bisaemoticon-Bingung

Semoga situs hoax juga bisa di blok kaya gitu
Diubah oleh yoshioka.ky
Balasan post amispelem
Quote:

anjiir...masih tembus..busuuut ngebujeeeg...daah..
emoticon-Cape d...

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
TS nya kurang greget nih !!! emoticon-Embarrassment
Balasan post penjualideindo
Quote:

emoticon-Jempol

VPN menggila emoticon-Hammer2
btw ane masih bisa di xxux
Diubah oleh nyongnyongan
nice lah biar bocah pada kembali jalan yg bnar
Main blok gak bakal mempan, harusnya diadakan sistem pendidikan s3x/s3x education karena "begituan" itu ndak asal masuk aja emoticon-Hammer2

Tapi karena mayoritas masyarakat Indonesia cukup fanatik agama, ya begitu deh....
Diubah oleh alikop99
kalo ahli bokep kek diatas ane ya bakal pada tahu cara ngakalinnya
tapi kan ini buat meminimalisir biar bocah n bapak2 sangean kaga ngebokep mulu emoticon-Big Grin
ada beberapa kemungkinan:
1. ts naif dan ga suka konten porno.
2. ts menggiring opini publik.
3. ts ngga pernah denger pepatah "ada banyak jalan menuju roma".
no offense ya ts.
emoticon-Malu
Edit: harusnya situs hoax penebar kebencian yg dapat prioritas untuk diblokir.emoticon-Shakehand2
Diubah oleh re.cozy
Diubah oleh Pazonda95
Balasan post amispelem
Quote:


Jangan bilang2. Tuhkan bentar lagi b*ng mau diblokir menkominfo emoticon-Blue Guy Bata (L)
Restricted youtube juga udah nyala otomatis. Taek. emoticon-Cape d...
Quote:


Kan masih ada yahoo ganemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pelership
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di