alexa-tracking

Website ESDM kenapa ga bisa di akses ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a843f9e7404bf478b4567/website-esdm-kenapa-ga-bisa-di-akses
Website ESDM kenapa ga bisa di akses ?
Ada sedikit keperluan untuk akses website ESDM, tapi kok malah ga bisa di akses emoticon-Takut (S)

Quote:


Udah 5 hari kaya gini, komplain nya kmn yah -_-

]Website ESDM kenapa ga bisa di akses ?[/size]

Update 8/82018 Jam 12:56
Malah makin parah gan
Spoiler for Update 12:56:
image-url-apps
Bisa gan
image-url-apps
Itu karena kominfo telah bekerjasama dengan google untuk memblokir pornografi di internet.


coba pake vpn bre

emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Quote:


coba telpon anies saja bray
yah jangankan itu, web kemendagri buat cek NIK KTP aja null mulu...padahal semua berita ngarahinnya ke link kemendagri buat ngecek NIK.

emoticon-Leh Uga
Isinya malah begini:

Website ESDM kenapa ga bisa di akses ?
image-url-apps
Ke filter internet sehat emoticon-Leh Uga


Website ESDM kenapa ga bisa di akses ?
bisa di buka kok....

pasti ts nya mo lihat pengumuman emoticon-Big Grin


Website ESDM kenapa ga bisa di akses ?
Quote:


Kalau bisa di buka ya jelas... itu pun notice bisa di skip. Tapi apakah seperti ini cara kerja nya ? anggaran yang keluar ga sedikit loh.

oh ya dan satu lagi... ane buka ga ada urusan apapun sama pengumuman seperti yang agan ss emoticon-Smilie
wuih emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Mungkin dianggap sama seperti website yang ingin diblokir pake safe search
×