alexa-tracking

Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a80dfdad770d3308b4567/dulu-sering-muncul-di-meme-sekarang-begini-penampilannya
icon-hot-thread
Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya
Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya

Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya


Siapa sih yang ga tau Meme (disebut Mim)? Pasti udah pada tau dong?
Meme pertama kali diciptakan oleh Richard Dawkins, Meme itu sendiri adalah sebuah karya digital Neologisme ( fenomena pembaharuan bahasa yang pernah dipakai / tenar di masa lalu). yang berupa gambar bernuansa komedi sebagai ungkapan emosi (senang, sedih, marah).

Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini PenampilannyaFoto : Richard Dawkins pencipta Meme

Pada era pertama Meme, banyak bermunculan karakter - karakter meme non fiksi seperti Success Kid, Bad Luck Brian, Disaster Girl dan lainnya.
Karakter tersebut merupakan yang paling sering dipakai dalam sebuah Meme baik di Luar negeri maupun di Indonesia.
Tak disangka, ternyata karakter - karakter tersebut dikenal begitu cepat oleh para pecinta Meme.

Dulu wajah mereka begitu familiar di Meme seluruh dunia, kira - kira bagaimana ya penampilan mereka sekarang?
Dari pada kepo, mending langsung sekuuutt aja gan!

Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya


Spoiler for Success Kid:


Spoiler for Overly Attached Girlfriend:


Spoiler for Ancient Aliens:


Spoiler for Scumbag Steve:


Spoiler for Bad Luck Brian:


Spoiler for BONUS! Most Wanted : Pak Jaya:


Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya


Kira - kira begitu deh gan metamorfosis dari para karakter - karakter Meme yang biasa menemani laya gadget kita.
Meskipun udah berubah tapi mereka masih tetap menghibur dengan cara tetap mengizinkan foto mereka digunakan untuk Meme hingga saat ini. Rispek!

image-url-apps
trnyata udah pda besar ya
masih dipake kok
KASKUS Ads
image-url-apps
Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya

liat yg ini jg sebenernya udah keliatan cakep kok
emoticon-Big Grin
Hati2 kalau foto dan dishare di internet, ntar dijadiin meme, mana kagak dibayar lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
meme "sudah kuduga" mana ?
sampe dibikin emotnya lho sama kaskus ... emoticon-Ngakak
emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
bacanya mimi... atau meme..
image-url-apps
Kita tunggu aja Mimi Peri tuanya nanti kayak apa
image-url-apps
Apakah makhluk satu ini bisa dikatakan meme ? emoticon-Ngakak
Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya


Btw ini update terbaru dari mas alex emoticon-Wakaka
Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya
Prasasti itu mah gan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


yang cewe2 emg udh cakep itu gan
Quote:


artefak
Reply to o.best's post
image-url-apps
Ente aja dah besar gan masa mereka ngga boleh gede emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yg cewe" pada mantep ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Paklek Harold masih tetep
Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mad dog apa kabar emoticon-Request

Yaoming masih jaya emoticon-Leh Uga

Itu yang bocah kecanduan marijuana paling gajelas kabarnya

Dulu Sering Muncul di Meme, Sekarang Begini Penampilannya
image-url-apps
pak jaya ekspresi nya lucu
image-url-apps
Quote:


Sibuk syuting sekarang
Reply to rue_jazz's post
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

Syuting apaan gan
image-url-apps
Quote:


Liat aja ig nya yayanruhian
×