alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a80b3d44f9f5f0c8b456b/adakah-yang-lebih-haunted-dari-lagu-ini

Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???

Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???

Berhubung forum music sepinya kaya kuburan,mending ane post thread ini dimari aje... Cuma sekedar mau sharing ke agan semua.
Mungkin ada banyak dari agan yang punya rekomendasi lagu yang dengernya bisa bikin sawanan,but please... Gloomy sunday sama Lingsir wengi itu sudah sangat umum sekali kalo bicara ginian.

Nah bagi ane ini lagu yang sampai sekarang bikin Dimmu Borgir atau COTF jadi menyenangkan buat didenger.

Quote:


Spoiler for Source by Youtube:


Versi aslinya laguBonnie beecher dari film Twilight zone yang udah nggak ke itung berapa kali dicover,tapi ane sukanya yang dicover pakai video ini gan...


Spoiler for Source by Youtube:


Nah buat agan - aganwati yang punya rekomendasi lagu yang lebih haunted dari ini silahkan bagi disini.


LANJUT...
Diubah oleh tsimtsum
seremnya dimana emoticon-Ngakak
B aja tuh emoticon-Big Grin
Quote:


agan dengernya dipasar induk sih
roda kehidupan ketika sedang dibawah lebih haunted dari segalanya
Quote:


jiaaah
Lagu apaan gak ada seram2nya? emoticon-Bingung Nih dengerin lagu ini di Koramil/ Kodim terdekat dan ente bakalan tau gimana seramnya lagu ini emoticon-Big Grin
Balasan post lentera.merah
Quote:


Apalagi ini, malah ane dengernya bikin ngantuk emoticon-Hammer (S)
Quote:


ente nggk tepat waktu dengernya kali gan...


Dengernya pas suasana tenang,sepi,gelap di kamp konsentrasi NAZI jerman emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh tsimtsum
Tauk dah ts apanya yg serem coba
Gothic santuary nightwish
Atau lagunyq kufaku band, tuh band dr batam
Gokil keren sangar serem campur aduk
Coba dah
Balasan post tsimtsum
Quote:


TS kencing ny aja blom lurus di ksih lagu jaman ny komunis emoticon-Leh Uga ente ada2 aja emoticon-Wkwkwk
Quote:


lah TS nyak gua gan emoticon-Bingung
pink floyd - a saucerful of secrets emoticon-Kaskus Radio
Quote:


thanks gan, emg ada sih beberapa lagu pink floyd yg jd bahan teori konspirasi emoticon-Toast
Diubah oleh tsimtsum
you pink Floyd lagunya asoy asoy
Balasan post tsimtsum
Quote:


Wanjeng gw gagal fokus salah quote emoticon-Leh Uga wlwkwkwkwkw ngantuk
Quote:


Quote:


Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???

Cymbaline emoticon-Kaskus Radio


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di