alexa-tracking

Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a80b3d44f9f5f0c8b456b/adakah-yang-lebih-haunted-dari-lagu-ini
Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???
Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???

Berhubung forum music sepinya kaya kuburan,mending ane post thread ini dimari aje... Cuma sekedar mau sharing ke agan semua.
Mungkin ada banyak dari agan yang punya rekomendasi lagu yang dengernya bisa bikin sawanan,but please... Gloomy sunday sama Lingsir wengi itu sudah sangat umum sekali kalo bicara ginian.

Nah bagi ane ini lagu yang sampai sekarang bikin Dimmu Borgir atau COTF jadi menyenangkan buat didenger.

Quote:


Spoiler for Source by Youtube:


Versi aslinya laguBonnie beecher dari film Twilight zone yang udah nggak ke itung berapa kali dicover,tapi ane sukanya yang dicover pakai video ini gan...


Spoiler for Source by Youtube:


Nah buat agan - aganwati yang punya rekomendasi lagu yang lebih haunted dari ini silahkan bagi disini.


LANJUT...
seremnya dimana emoticon-Ngakak
image-url-apps
B aja tuh emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


agan dengernya dipasar induk sih
roda kehidupan ketika sedang dibawah lebih haunted dari segalanya
image-url-apps
Quote:


jiaaah
Lagu apaan gak ada seram2nya? emoticon-Bingung Nih dengerin lagu ini di Koramil/ Kodim terdekat dan ente bakalan tau gimana seramnya lagu ini emoticon-Big Grin
Quote:


Apalagi ini, malah ane dengernya bikin ngantuk emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


ente nggk tepat waktu dengernya kali gan...


Dengernya pas suasana tenang,sepi,gelap di kamp konsentrasi NAZI jerman emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Tauk dah ts apanya yg serem coba
Gothic santuary nightwish
Atau lagunyq kufaku band, tuh band dr batam
Gokil keren sangar serem campur aduk
Coba dah
Reply to tsimtsum's post
image-url-apps
Quote:


TS kencing ny aja blom lurus di ksih lagu jaman ny komunis emoticon-Leh Uga ente ada2 aja emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


lah TS nyak gua gan emoticon-Bingung
image-url-apps
pink floyd - a saucerful of secrets emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Quote:


thanks gan, emg ada sih beberapa lagu pink floyd yg jd bahan teori konspirasi emoticon-Toast
image-url-apps
you pink Floyd lagunya asoy asoy
Reply to tsimtsum's post
image-url-apps
Quote:


Wanjeng gw gagal fokus salah quote emoticon-Leh Uga wlwkwkwkwkw ngantuk
image-url-apps
Quote:


Quote:


Adakah Yang Lebih Haunted Dari Lagu Ini???

Cymbaline emoticon-Kaskus Radio
×