alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Rahasia Pria Jones yang Jarang Kamu Ketahui
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a7cdea09a398c388b456d/9-rahasia-pria-jones-yang-jarang-kamu-ketahui

9 Rahasia Pria Jones yang Jarang Kamu Ketahui

Sobat Kaskuser - Untuk kalian para wanita apakah pernah terbesit pertanyaan dipikiran kalian saat kalian melihat ada teman pria kalian yang masih single alias jomblo, Apa yang dia rencanakan? apa yang dinilai pria tersebut akan pasangan hidupnya? bagaimana kehidupannya dengan usia yang sudah berumur? apa yang menjadi kesulitannya?
9 Rahasia Pria Jones yang Jarang Kamu Ketahui

Dan ternyata benar, ada banyak sekali wanita yang penasaran mengenai hal-hal yang disembunyikan pria jomblo semasa hidupnya masih sendiri. melalui artikel ini kami akan membahas mengenai itu. Perlu kalian ketahui ternyata dibalik sikap hidupnya yang biasa dan terlihat bahagia  ternyata pria jomblo menyimpan banyak rahasia yang akan membuat anda para wanita terkejut.

Sebelumnya kami akan mengganti kata jomblo dengan single, agar lebih enak didengar ya. Berikut Rahasia Terbesar Pria Jomblo Yang Akan Membuat Kamu Terkejut yang kami rangkum dari
Geniusbeauty.com :

1. Sebagian besar pria single masih tinggal loh dengan orang tuanya hingga usia 27 tahun.
Spoiler for spoiler:


2. Mereka sebagian besar berpikir usia terbaik untuk menikah adalah 25 - 30 tahun. 
Spoiler for spoiler:


3. Pria single sebenarnya menilai kecantikan kamu para wanita dari bentuk tubuh loh
Spoiler for spoiler:



4. Dalam hal belanja, di era yang modern ini jika disuruh belanja. Maka pria single kebanyakan akan memilih belanja secara online
Spoiler for spoiler:


5. Sebanyak 66% pria single memimpikan akan pasangan hidupnya
Spoiler for spoiler:


6. Mungkin hanya sebagian kecil tapi ada yang mengaku mereka akan berpacaran dengan lebih dari 1 wanita loh sebelum kehubungan yang serius
 

Spoiler for spoiler:


7. Pria single lebih suka jika si wanita yang mengajak kencan atau aktif duluan
 

Spoiler for spoiler:


8. Pria single akan menyimpan semua kenangan bersama mantan kekasihnya
 

Spoiler for spoiler:


9. Di dunia ini jumlah pria single ternyata lebih banyak daripada wanita single dengan perbandingan 12 banding 10
 

Spoiler for spoiler:


Itulah beberapa Rahasia tentang pria single, apakah kalian terkejut?
Jika kalian suka, jangan lupa bagikan ke teman-teman kamu ya 😀 emoticon-Rate 5 Star



Urutan Terlama
9 Rahasia Pria Jones yang Jarang Kamu Ketahui

keduax emoticon-Coblos
Diubah oleh kruingputih3
Tunggu saatnya mapan girl emoticon-Big Kiss
Jones itu suka ngocok apakah itu rahasia? emoticon-Ngakak


Ngocok undian kuis mobro
Diubah oleh twisctre
pria single suka coli gak ditulis gan?
Quote:


Quote:


9 Rahasia Pria Jones yang Jarang Kamu Ketahui
Balasan post punpun48
Quote:


Anjay temen gue pernah cerita ada yang coli di kelas lho di balik kursi emoticon-Wakaka
miris emoticon-Leh Uga
Quote:


Terus gimana ganemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Itu Gua
ane single... tapi dia single... lalu dia tidak single... lalu ane tetap single... lalu ane masih single... lalu dia masih tidak single ...
Ada juga
Yg single karena asuudalah 😆
Jaman skrg cewe maunya kan yg mapan dan suka bekerja keras nah giliran cowo nya yg pengen cewe nya rajin dan jago masak si cewe cuma ketawa hehe 💩
banyak iloc minim ibadah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di