alexa-tracking

Mau pensiun melakukan hal yang tidak penting a.k.a kekanak-kanakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a7b16c1d770661c8b4569/mau-pensiun-melakukan-hal-yang-tidak-penting-aka-kekanak-kanakan
Mau pensiun melakukan hal yang tidak penting a.k.a kekanak-kanakan
Ane hari ini iri liat teman, iri banget kyaknya hahaha, sekarang kan ekonomi sedang tidak jelas, tapi dia mampu survive, kenapa ane engak ??

Mungkin karna ane suka melakukan hal yg gak guna kali ya, kayak menghabiskan waktu main internet gitu.
Ane bisa dibilang sangat2 dewasa.

Ane gak menyalahkan apapun, mungkin takdir ane kali ya pnya keluarga yg bergantung ma ane.

Keluarga ane begini, ane kalau gak jadi milyurder atau jutawan mungkin selamanya dipenjara keadaan ini men, coz pemikiran ibu ane gak seperti pemikiran ibu2 umumnya.

Note : Pensiun melakukan hal yg aneh2, terima realita, bersyukur dan bangun usaha setelah itu nikah, titik !!!!!!!!
image-url-apps
Quote:


Ngomong apa siTong, ngomong ekonomi diera owi
Quote:


Emang lesu ekonomi, tahun 2017 itu paling parah, teman ane banyak wirausaha.
KASKUS Ads
image-url-apps
tapi nyalahin ga ada guna sama ekonomi.
Kagak emoticon-Cool
masih lancar jaya di sini.
mungkin usaha ente sudah ada orang nya, maksud gw emoticon-Big Grin ada yg gak suka, trus bikin ulah..
nunjukin yg jelek2 doang, plus nya kagak emoticon-Ngakak so ente bangkrud kagak ada yg maw nempel.
Quote:


Iya sist, spti statmen ane diatas, ane ga nyalahin apapun, salah ane sendiri, coz teman ane bisa survive juga ya kan.
Reply to mibmobz's post
image-url-apps
Quote:


Ane ga tau gan, yg pasti kalau usaha itu ada dekengan 1,2 org yg kuat dibelakang, ane ini dekengan cuma 1 dan sekarang orgnya kepilih bertugas dipemerintahan daerah, alhasil ane alone coz sahabat ane tu serahin bisnisnya ke istrinya, dan istrinya kurang bisa ngelola, jadi ya sekarang ini ane alone, gak papa bebas ketergantungan belajar mandiri.
image-url-apps
gak jelas
yaa semoga rupiah bisa jadi 6 rebu per dolar sih

amiiin

salam flat earth
image-url-apps
maksudnya apaa deh? tjoba tjeritakan lebih gamblang lago agar bisa dipahami khalayak ramai
image-url-apps
Quote:


Quote:


Ane Malu-maluin gak sih gan hahaha, di real diem ajalah..
Reply to whates's post
image-url-apps
Quote:


Amin gan..

Agan Salamnya salam hari akhir hehehe emoticon-Takut
image-url-apps
mari mulai dengan stop bikin thread gajebo emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ok, stop, promise
semangatttt
wkwkwkwkwkwk
image-url-apps
lagi pengen di majiah