alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
PT BJP Logistics PENIPUAN!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a7a22582b2e8a7c8b4572/pt-bjp-logistics-penipuan

PT BJP Logistics PENIPUAN!!!

Guys, plis bgt yg dapet sms undangan interview di PT BJP logistics jangan pernah coba² dateng deh apalagi kalian yg rumahnya jauh, tapi kalo cuma mau buktiin omongan gue gak apa² silahkan. Cuma mau info aja kalo kalian dateng nanti kalian akan dipintain uang 600k yg katanya buat uang training pengganti psikotes, mintanya maksa bgt dan seadanya brp aja gpp deh itung² buat beliin mereka akua yakan. Gue sedih ngeliat banyak bgt yg dtg interview tadi😰
Urutan Terlama
Lokasi interviewnya dmna ?

pembuktian

ok saya akan melakukan pembuktian, kalau sekiranya saya kasih dp lalu Kalau ternyata saya d tipu, saya akan memberikan peringatan ke semua jobseker. Tapi kalau justru bukan tipu2an alias dp itu malah cuma untuk jaminan buat mereka kalau sewaktu2 kita keluar pda tahap training. Tunggu kabar saya guys! Eta 3 days
Balasan Post mr.frank889
Berdasarkan situs Yg keliatan legit atau legal http://www.pt-bjp.com/home berlokasi kan di jln fatmawati no 6-9 Jakarta Selatan.
Yang bener nieh broo....
W baru dapet sms nieh

Undangan Seleksi & Interview Kerja
Posisi: Staff Gudang
Selasa, 28 Agustus 2018
Jam 07:30 - 13:30 Wib
Bertemu Ibu Akifa Naila (HR. Personalia)

PT. BJP Logistik
Gedung 9B
Jln. RS Fatmawati Raya No. 6-9
Gandaria Utara, Jakarta Selatan 12140

Patokan :
3 Blok setelah Hotel 88 Fatmawati Ke arah Blok M Posisi Kantor Sebelah Kiri Jalan pas di Samping Kedaton INTERIOR

Harap Balas Ya jika siap hadir
Bukan untuk yayasan
/Outshourcing.
Terima kasih
Balasan Post awalcwh
Agan nanti di minta biaya 500-600rb buat dp pengganti Ijasah kata dianya, trs nanti abis training di kembaliin.
Balasan Post blacksea0103
Bner engganya ane lagi selidiki. Kalau emng peninpuan pasti mereka esoknya langsung ilang, kalau engga uang itu berarti pungli
Balasan Post awalcwh
ane jga sama dapet sms, tapi bda orng emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di