alexa-tracking

PT BJP Logistics PENIPUAN!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a7a22582b2e8a7c8b4572/pt-bjp-logistics-penipuan
PT BJP Logistics PENIPUAN!!!
Guys, plis bgt yg dapet sms undangan interview di PT BJP logistics jangan pernah coba² dateng deh apalagi kalian yg rumahnya jauh, tapi kalo cuma mau buktiin omongan gue gak apa² silahkan. Cuma mau info aja kalo kalian dateng nanti kalian akan dipintain uang 600k yg katanya buat uang training pengganti psikotes, mintanya maksa bgt dan seadanya brp aja gpp deh itung² buat beliin mereka akua yakan. Gue sedih ngeliat banyak bgt yg dtg interview tadi😰
image-url-apps
Lokasi interviewnya dmna ?
×