alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Tujuh Lagu Kurang Terkenal, Tapi Enak Didengar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a7503dcd770971c8b4567/tujuh-lagu-kurang-terkenal-tapi-enak-didengar

Tujuh Lagu Kurang Terkenal, Tapi Enak Didengar

Halo Gansist, perkenalkan nama ana (sebut saja) senja. Kalau kata orang tak kenal maka ta'aruf kan ya. Okay abaikan buat yang satu ini. Cukup diseriusin aja.

Thread ana ini untuk gansist pecinta musik, nih. Ternyata masih banyak loh musik yang ngga begitu terkenal tapi asli bagusnya ada yang sampe bikin ana mewek. Karena pas lagi dengerin pas ada temen nagih utang emoticon-Sorry

Dari pada jadi ajang curhat, nih ana kasih lagu-lagu apa saja yang bagus tapi ngga terkenal dari playlist ana!!



Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Gimana gansist? Sudah didengerin belum? Atau ada yang sudah tahu? Atau gansist punya lagu-lagu yang tidak terkenal, tapi gansist suka? Boleh laah berbagi sama ana. Jangan lupa tinggalkan bekas setelah membaca (rate, share, komen, es cendol pun boleh).

Demikian tujuh lagu yang tidak terkenal, namun enak didengar dari ana. Terimakasih dan Salam Senja! 


Urutan Terlama


buat ente aja deh ...lam kenal senja emoticon-Shakehand2

kalo paham isi lagunya, berati bener bener menghayati emoticon-Embarrassment
Diubah oleh chamelemon
Quote:



Salam kenal sist chamel eh lemon emoticon-Malu
Ana kalo liat coverannya si Leroy salfok sist, sama (Leroy) suaranya emoticon-Malu (S)
Balasan post senjakesumba
Quote:


Ane dikira cewek lagi dah emoticon-Cape d... ...

Malah salfok emoticon-Wakaka
Quote:


Eh laki ya? Waah maap2 gan, namanya cantik soalnya emoticon-Malu
He is we keren tuh, waktu SMA sering banget denger lagunya yang Happily ever after sama all about us emoticon-Jempol
Balasan post senjakesumba
Quote:


iyakah?? masa chamelemon jadi nama cewe? emoticon-Wakaka
Quote:


Waah ana juga demen pas jaman2 SMA itu, All About Us ft. Owl City
Quote:


Kalau sekarang udah tau, keren kok gan (ngeles) emoticon-Ngakak (S)
tsam tsui - just a dream
ane taunya itu bre
Quote:


Ana tau ana tau emoticon-Wowcantik
Yang Tsam Tsui ft Christina Grimmie gan emoticon-heart
Quote:


yoi, tapi sayangnya christina grimmie udah nggak ada
emoticon-sad emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
Headshot
Diubah oleh diy46
Quote:


Iya, kasian ya emoticon-Berduka (S)
Terus si Tsam Tsui nyanyiin itu lagu dengan emosional banget buat Christina Grimmie emoticon-Mewek
Balasan post senjakesumba
Quote:


Ditembak penggemarnya, itu yg bikin tambah emoticon-Mad
Quote:


Tapi btw, just a dream itu mereka cover kan y? Orinya punya siapa gan?
Quote:


nelly young kayaknya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di