alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a71bed9d770f0658b4571/wagelasih-pc-seukuran-telapak-tangan

WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN

Halo agan agan sekalian emoticon-Matabelo

Kembali lagi dengan ane yang spesialis barang barang kecil atau yang berbau bau kecil (bukan t*cil ya)

Saat ini ane mau bahas lagi soal ECS LIVA Mini PC. tadi nggak sengaja liat reviewcorner eh ngeliat review dari LIVA Z2 dan Z2V. 

Dari situ keinginan ane buat cari tau semakin besar udah kaya anak SMA yang lagi cari gebetan (menggebu gebu emoticon-Ngakak (S)). Setelah ane liat lait dan ane compare dengan LIVA XE yang sebelumnya ane bahas, ternyata ini lebih kecil lagi gan.  Cuman seukuran telapak tangan aja. WOW amajing!!!!

Terus ane berpikir lagi gan, makin lama alat teknologi semakin kecil. gapapa lah teknologi semakin diperkecil tapi otaknya jangan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown.

Nah setelah ane baca ini lagi ternyata walaupun kecil banyak gunanya juga nih barang. semakin bertambahlah rasa ingin tau ane gan. PC ini bisa buat kantoran, mesin kasir, komputer sekolahan, mesin parkir juga (baru segitu yang ane tau. kalo kurang tambahin ya)

Nah buat agan agan yang penasaran sama barang yang ane bahas, nih ane kasih deh penampakannya.

Spoiler for penampakan:


Akhirnya demikianlah pengalaman ane melihat barang barang yang kecil. BTW ane pengen juga punya ini barang. lumayan buat karyawan ane kan dari pada harus beli laptop (mahalemoticon-Frown).

Ane mah belom aus gan emoticon-Toast tapi cukup agan kasih emoticon-Rate 5 Starane udah seneng. 

yang ngasih rating ane doain enteng jodoh deh emoticon-Sundul Gan (S)

Sumber : Disokin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mini PC ?
udah lama ada beginian ... emoticon-Ngakak
Balasan post rizalshinoda
emang ada yang lebih kecil lagi ya gan?
Kalau kecil, raspberry pi (zero W) lebih kecil.

Atau kecil sekaligus komplit, GPD aja (Win 2, Pocket 2)
WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
Balasan post terakhirx
Quote:


penampakannya dong gan
Balasan post Riz2T
Quote:


speknya gimana nih gan?
Balasan post dendy182
Quote:


WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
mungil banget pc nya emoticon-Belo
Balasan post Riz2T
Quote:


wih mantep emang intel emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
raspbery pi mane gan ?
intel compute stick juga mana gan ?emoticon-Hammer2
Balasan post daichiken
Quote:


WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
Balasan post sagutumbuk
Quote:


share disini dong gan emoticon-Sundul Up
Balasan post sagutumbuk
Quote:


portnya ada apaan aja tuh gan?
Sial judulnya seukuran telapak tangan emoticon-Nohope

Nyatanya :
WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN


2 telapak tangan emoticon-Nohope
Balasan post wolfzmus
Quote:


wakakakak ane baca di media online katanya setelapak tangan gan
Balasan post dendy182
Quote:


hdmi, usb port, ethernet port
Balasan post sagutumbuk
Quote:


itu belum sama casing atau gimana gan?
Balasan post dendy182
Quote:



silahken disimak emoticon-Shakehand2
Balasan post sagutumbuk
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Balasan post Riz2T
Quote:


TS baru keluar dari hutan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di