alexa-tracking

WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a71bed9d770f0658b4571/wagelasih-pc-seukuran-telapak-tangan
WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
Halo agan agan sekalian emoticon-Matabelo

Kembali lagi dengan ane yang spesialis barang barang kecil atau yang berbau bau kecil (bukan t*cil ya)

Saat ini ane mau bahas lagi soal ECS LIVA Mini PC. tadi nggak sengaja liat reviewcorner eh ngeliat review dari LIVA Z2 dan Z2V. 

Dari situ keinginan ane buat cari tau semakin besar udah kaya anak SMA yang lagi cari gebetan (menggebu gebu emoticon-Ngakak (S)). Setelah ane liat lait dan ane compare dengan LIVA XE yang sebelumnya ane bahas, ternyata ini lebih kecil lagi gan.  Cuman seukuran telapak tangan aja. WOW amajing!!!!

Terus ane berpikir lagi gan, makin lama alat teknologi semakin kecil. gapapa lah teknologi semakin diperkecil tapi otaknya jangan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown.

Nah setelah ane baca ini lagi ternyata walaupun kecil banyak gunanya juga nih barang. semakin bertambahlah rasa ingin tau ane gan. PC ini bisa buat kantoran, mesin kasir, komputer sekolahan, mesin parkir juga (baru segitu yang ane tau. kalo kurang tambahin ya)

Nah buat agan agan yang penasaran sama barang yang ane bahas, nih ane kasih deh penampakannya.

Spoiler for penampakan:


Akhirnya demikianlah pengalaman ane melihat barang barang yang kecil. BTW ane pengen juga punya ini barang. lumayan buat karyawan ane kan dari pada harus beli laptop (mahalemoticon-Frown).

Ane mah belom aus gan emoticon-Toast tapi cukup agan kasih emoticon-Rate 5 Starane udah seneng. 

yang ngasih rating ane doain enteng jodoh deh emoticon-Sundul Gan (S)

Sumber : Disokin
mini PC ?
udah lama ada beginian ... emoticon-Ngakak
emang ada yang lebih kecil lagi ya gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalau kecil, raspberry pi (zero W) lebih kecil.

Atau kecil sekaligus komplit, GPD aja (Win 2, Pocket 2)
WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
Quote:


penampakannya dong gan
Reply to Riz2T's post
Quote:


speknya gimana nih gan?
Reply to dendy182's post
Quote:


WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
mungil banget pc nya emoticon-Belo
Reply to Riz2T's post
Quote:


wih mantep emang intel emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
raspbery pi mane gan ?
intel compute stick juga mana gan ?emoticon-Hammer2
Quote:


WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN
Quote:


share disini dong gan emoticon-Sundul Up
Quote:


portnya ada apaan aja tuh gan?
Sial judulnya seukuran telapak tangan emoticon-Nohope

Nyatanya :
WAGELASIH!!!! PC SEUKURAN TELAPAK TANGAN


2 telapak tangan emoticon-Nohope
Reply to wolfzmus's post
Quote:


wakakakak ane baca di media online katanya setelapak tangan gan
Reply to dendy182's post
Quote:


hdmi, usb port, ethernet port
Quote:


itu belum sama casing atau gimana gan?
Reply to dendy182's post
Quote:



silahken disimak emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast