alexa-tracking

Ngopi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a7108de2cf22d278b456b/ngopi
Ngopi
Kita enak yah, bisa ngopi dengan nyaman tanpa gangguan sambil internetan, ngechek berita berita terkini, check bursa transfer pemain liga eropa , check medsos

Eh diblora sana ada berita ngeri banget, cewe indekos jauh Dari ortu, kenalan sama laki di medsos
Ketemu di hotel
Eh di aniaya, dibakar hidup hidup n dibuang ke hutan

Menyedihkan
image-url-apps
Quote:


lebih ngeri fakta si cewek suka ngeuek ma sembarang laki
baru kenal juga diembat

terus apa yang sudah TS perbuat untuk cewe indekos atau keluarga indekos sana?

menyedihkan

salam flat earth
KASKUS Ads
image-url-apps
Jagain aja keluarga lu
image-url-apps
itu cewenya juga serem masa mau aja .... save our family
image-url-apps
Lah, masih aja percaya sama medsos serba salah emang emoticon-Hansip
Quote:


waduh sadisnya....emoticon-Turut Berduka

Reply to prariga's post
image-url-apps
Quote:


Hah ?

12 juta cewe jakarta di ssi lelaki random via medsos tiap malam, masak kagak tau ?
image-url-apps
Quote:


savage.... ya kali kenal di medsos langsung ngamar. Kalo gak BO berarti tuh laki yang ssi tingkat dewa
image-url-apps
destiny... takdir broo
image-url-apps
trus intinya apa?

perempuan gak boleh ngekos? kudu tinggal diketek emak bapak terus?
aq gak minum kopiemoticon-Hammer (S)
Quote:


Ada orang dibakar, empati first gitu lo ah
Reply to iam.erka's post
image-url-apps
Quote:


ok.

turut berduka cita.


so.. inti tritnya apa?
image-url-apps
Quote:


Safe family emoticon-Angel
image-url-apps
Siapa suruh kenalan di internet?
Gak ada manusia real di depan mata?
Reply to bu.bogum's post
image-url-apps
Quote:


Banyak tuh bu yang nyari kenalan di internet
Malam ini aja ada 13 juta Bini orang lagi nyari kenalan di inet
Cek aja
image-url-apps
begitulah hidup, 2 hr kmrn gw nginep di alana (jogja) pulang naek kereta selonjoran di lonje cm 65rb. dr luar ngeliat org2 miskin duduk di ubin minum teh kotak, miris sekali

emoticon-Cool
image-url-apps
ts jangan gitu ya. Habis manis sepah dibakar
image-url-apps
Quote:


Ini 13jt data dari mana?
Valid gak nih?
Atau cuma asal nyebut angka aja? emoticon-Big Grin