alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a7108de2cf22d278b456b/ngopi

Ngopi

Kita enak yah, bisa ngopi dengan nyaman tanpa gangguan sambil internetan, ngechek berita berita terkini, check bursa transfer pemain liga eropa , check medsos

Eh diblora sana ada berita ngeri banget, cewe indekos jauh Dari ortu, kenalan sama laki di medsos
Ketemu di hotel
Eh di aniaya, dibakar hidup hidup n dibuang ke hutan

Menyedihkan
Diubah oleh iam.erka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


lebih ngeri fakta si cewek suka ngeuek ma sembarang laki
baru kenal juga diembat

terus apa yang sudah TS perbuat untuk cewe indekos atau keluarga indekos sana?

menyedihkan

salam flat earth
Jagain aja keluarga lu
itu cewenya juga serem masa mau aja .... save our family
Lah, masih aja percaya sama medsos serba salah emang emoticon-Hansip
Quote:


waduh sadisnya....emoticon-Turut Berduka

Balasan post prariga
Quote:


Hah ?

12 juta cewe jakarta di ssi lelaki random via medsos tiap malam, masak kagak tau ?
Quote:


savage.... ya kali kenal di medsos langsung ngamar. Kalo gak BO berarti tuh laki yang ssi tingkat dewa
destiny... takdir broo
trus intinya apa?

perempuan gak boleh ngekos? kudu tinggal diketek emak bapak terus?
aq gak minum kopiemoticon-Hammer (S)
Balasan post binuncarinama
Quote:


Ada orang dibakar, empati first gitu lo ah
Balasan post iam.erka
Quote:


ok.

turut berduka cita.


so.. inti tritnya apa?
Quote:


Safe family emoticon-Angel
Siapa suruh kenalan di internet?
Gak ada manusia real di depan mata?
Balasan post bu.bogum
Quote:


Banyak tuh bu yang nyari kenalan di internet
Malam ini aja ada 13 juta Bini orang lagi nyari kenalan di inet
Cek aja
begitulah hidup, 2 hr kmrn gw nginep di alana (jogja) pulang naek kereta selonjoran di lonje cm 65rb. dr luar ngeliat org2 miskin duduk di ubin minum teh kotak, miris sekali

emoticon-Cool
ts jangan gitu ya. Habis manis sepah dibakar
Quote:


Ini 13jt data dari mana?
Valid gak nih?
Atau cuma asal nyebut angka aja? emoticon-Big Grin
Diubah oleh bu.bogum
yg jdi korban itu tiap harinya juga dia bs ngopi (klo suka), mkan enak, main internet dll.
cuma yah takdir aja uda habis waktuny di dunia.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di