alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Terungkapnya Pembunuhan Sadis Caddy yang Dibakar di Blora
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a6b0c582b2ec11e8b4576/kronologi-terungkapnya-pembunuhan-sadis-caddy-yang-dibakar-di-blora

Kronologi Terungkapnya Pembunuhan Sadis Caddy yang Dibakar di Blora


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


KEJAM! TERKUTUK SEKALI KELAKUAN PELAKU! 
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Blue Guy Bata (L)
(Berita dari detik.com - link berita di judul)
Halaman 1 dari 16
oh msh 21 ya, kmaren dibilang 31
beda2 sih kok ada yg bilang mobilnya diambil
Diubah oleh nyai.dasimah99
sooooo teori gw ini kenalan di instagram dan twitter lalu lanjut kopi darat?
hmmmmmmmmmm
caddy biasanya relasinya orang gedean, kok ini mau sm orang kere..maling pula.

turut berduka
turut berduka, masih muda gitu udah dibunuh secara mengenaskan, semoga pelaku dapat hukuman yg berat emoticon-Turut Berduka
kenalan atau emang o**n BO... ragu ane ada cewe cakep yang mau diajak kopdar padahal cuman kenal di medsos.

RIP jadikan pelajaran.... jangan mau ketemu orang yang baru kenal.
Diubah oleh exneomalas
biasa nya sih open bo
Balasan Post exneomalas
Quote:


Lah, banyak kok cewe2 kayak gini. Biasanya mau instant easy life, makanya banyak2 wawancara ketemuan kopdar sama calon target alias pengen liat kenyataannya sesuai gak sama SSI di medsos-nya tuh cowok (yang pamer ini itu, termasuk tabungan) emoticon-Wakaka
Balasan Post dr.anonymous
Quote:


manajer hotel, pake mobil sewa...kere pala loe
padahal modusnya udah cakep maen cantik..
korban udah mau di ajak ke hotel
bagi ane udah lebih dari cukup
sapa tau bisa di jadiin cem ceman




tapi dasar lelaki kejam
ane sebagai lelaki juga kesel liat cowo model begini
enggak da rasa bersyukur nya
turut berduka, semoga pelaku dapat hukuman yg berat, bila perlu potong titiitnya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh boy.care
anak muda jaman sekarang ketemuanya dikamar hotel .. emoticon-Belo
Balasan Post white wolf
Quote:


ane ngaku cm OP warnet minta kopdar .... emoticon-Big Grin


bakalan 100 % peluang kagak diluluskan emoticon-Embarrassment
Balasan Post foxvenom88
Quote:


kalo ga kere ngapain motifnya ngerampas harta...goblok
bau2nya pembunuh serial nih
udh dua org yg dia bunuh, di bakar + di buang di hutan
curiga nambah daftar lg korban yg dia bunuh
wih abis cek in dibantai
Geblek emoticon-Amazed
emoticon-Wow emoticon-Matabelo
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
gendeng
ane gembok aja sekalian emoticon-Cool
Kronologi Terungkapnya Pembunuhan Sadis Caddy yang Dibakar di Blora


edit : gagal gembok emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh yeduoka
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di