alexa-tracking

Kronologi Terungkapnya Pembunuhan Sadis Caddy yang Dibakar di Blora

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a6b0c582b2ec11e8b4576/kronologi-terungkapnya-pembunuhan-sadis-caddy-yang-dibakar-di-blora
icon-hot-thread
Kronologi Terungkapnya Pembunuhan Sadis Caddy yang Dibakar di Blora

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


KEJAM! TERKUTUK SEKALI KELAKUAN PELAKU! 
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Blue Guy Bata (L)
(Berita dari detik.com - link berita di judul)
image-url-apps
oh msh 21 ya, kmaren dibilang 31
image-url-apps
beda2 sih kok ada yg bilang mobilnya diambil
KASKUS Ads
sooooo teori gw ini kenalan di instagram dan twitter lalu lanjut kopi darat?
hmmmmmmmmmm
caddy biasanya relasinya orang gedean, kok ini mau sm orang kere..maling pula.

turut berduka
image-url-apps
turut berduka, masih muda gitu udah dibunuh secara mengenaskan, semoga pelaku dapat hukuman yg berat emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
kenalan atau emang o**n BO... ragu ane ada cewe cakep yang mau diajak kopdar padahal cuman kenal di medsos.

RIP jadikan pelajaran.... jangan mau ketemu orang yang baru kenal.
biasa nya sih open bo
Quote:


Lah, banyak kok cewe2 kayak gini. Biasanya mau instant easy life, makanya banyak2 wawancara ketemuan kopdar sama calon target alias pengen liat kenyataannya sesuai gak sama SSI di medsos-nya tuh cowok (yang pamer ini itu, termasuk tabungan) emoticon-Wakaka
Quote:


manajer hotel, pake mobil sewa...kere pala loe
padahal modusnya udah cakep maen cantik..
korban udah mau di ajak ke hotel
bagi ane udah lebih dari cukup
sapa tau bisa di jadiin cem ceman




tapi dasar lelaki kejam
ane sebagai lelaki juga kesel liat cowo model begini
enggak da rasa bersyukur nya
turut berduka, semoga pelaku dapat hukuman yg berat, bila perlu potong titiitnya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
anak muda jaman sekarang ketemuanya dikamar hotel .. emoticon-Belo
Quote:


ane ngaku cm OP warnet minta kopdar .... emoticon-Big Grin


bakalan 100 % peluang kagak diluluskan emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo ga kere ngapain motifnya ngerampas harta...goblok
bau2nya pembunuh serial nih
udh dua org yg dia bunuh, di bakar + di buang di hutan
curiga nambah daftar lg korban yg dia bunuh
image-url-apps
wih abis cek in dibantai
Geblek emoticon-Amazed
emoticon-Wow emoticon-Matabelo
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
gendeng