alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
AWALUDIN PENIPU MOBIL!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a67a2c1d7705a368b4569/awaludin-penipu-mobil

AWALUDIN PENIPU MOBIL!

Mohon yang kenal atau pernah bertemu dengan orang ini segera laporkan ke polisi. AWALUDIN PENIPU MOBIL!AWALUDIN PENIPU MOBIL!AWALUDIN PENIPU MOBIL!
Halaman 1 dari 2
silahkan lampirkan bukti
emoticon-DP
bosen gw liat ktp, kk, sim, dst..
itu dah banyak yang bilang .. "ambil dari recommended seller yg masih jabang bayi"
loe klo maw ngasih barbuk foto KTP/SIM bermutu, dya kudu foto selfie ame barang + nama loe di kertas.
Diubah oleh mibmobz
Spoiler for amankan:


Kronologis ga jelas, main pampang data orang,

Habis di putusin ya?
Quote:


baca judulnya kirain awaludin yg itu om wkwk
Quote:


Wkwkwkwk, biarlah itu menjadi cerita yang lain...
heh goblok , kronologisnya gimana ??
kok cuma upload foto ?? foto siapa itu ?? foto pasangan homo lu ??? emoticon-Wkwkwk
Kk+ktp ny udh d bantei pke regis sim 3x/oprator blum bre?
Biar sma kek id ane daftar isat hrs k gerai ny kampret emoticon-Ngakak
main lapor polisi aja ni orang , kenal juga kagak emoticon-Wkwkwk emoticon-Blue Guy Bata (L)
samperin aja ke petamburan no 16, tanya pak erte
GOBLOK KUADRAT!!!
gw juga du tipu sama dia..
ayo gabung di groupnya sudah ada 30 orang ketipu gw ada group untuk penipu dia, japri no
Balasan Post mibmobz
jangan sok tau lw namanya juga kita di tipu bego amat, orang butuh bantauan mlah lw gituin
Balasan Post adhiet_6
heh mau pampang juga urusan kita,
ga suka ga usah komen tolol
Balasan Post thepacking
intinya kita ditipu... maen goblok2 aje
Balasan Post perexs
udah orang tuanya ama keluarganya lepas tangan... dia udah nipu dari lama
Balasan Post mibmobz
yak, baca2 dlu dong. kan banyak yg ketipuk kek TS
siapa taw mereka udah brantem dluan, trus bikin trit nyasar ?
kita amankan semwa, sebisa mungkin ampe gak ada kemungkinan orang2 bisa diadu domba.
daripada bengong otak gak dipakek mikir kek loe2 pade emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sesuai aturan SP, silakan lampirkan bukti dan kronologinya,
Ini ceritanya apaan sih ?

Pasang foto dan data diri tapi gak ada penjelasan
TS lg belajar posting
Balasan Post andriari
Mo gabung dong digrup korban awaludin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di