alexa-tracking

AWALUDIN PENIPU MOBIL!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a67a2c1d7705a368b4569/awaludin-penipu-mobil
AWALUDIN PENIPU MOBIL!
Mohon yang kenal atau pernah bertemu dengan orang ini segera laporkan ke polisi. AWALUDIN PENIPU MOBIL!AWALUDIN PENIPU MOBIL!AWALUDIN PENIPU MOBIL!
silahkan lampirkan bukti
emoticon-DP
bosen gw liat ktp, kk, sim, dst..
itu dah banyak yang bilang .. "ambil dari recommended seller yg masih jabang bayi"
loe klo maw ngasih barbuk foto KTP/SIM bermutu, dya kudu foto selfie ame barang + nama loe di kertas.
KASKUS Ads
image-url-apps
Spoiler for amankan:


Kronologis ga jelas, main pampang data orang,

Habis di putusin ya?
image-url-apps
Quote:


baca judulnya kirain awaludin yg itu om wkwk
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwk, biarlah itu menjadi cerita yang lain...
heh goblok , kronologisnya gimana ??
kok cuma upload foto ?? foto siapa itu ?? foto pasangan homo lu ??? emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kk+ktp ny udh d bantei pke regis sim 3x/oprator blum bre?
Biar sma kek id ane daftar isat hrs k gerai ny kampret emoticon-Ngakak
main lapor polisi aja ni orang , kenal juga kagak emoticon-Wkwkwk emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
samperin aja ke petamburan no 16, tanya pak erte
image-url-apps
GOBLOK KUADRAT!!!
image-url-apps
gw juga du tipu sama dia..
ayo gabung di groupnya sudah ada 30 orang ketipu gw ada group untuk penipu dia, japri no
Reply to mibmobz's post
image-url-apps
jangan sok tau lw namanya juga kita di tipu bego amat, orang butuh bantauan mlah lw gituin
Reply to adhiet_6's post
image-url-apps
heh mau pampang juga urusan kita,
ga suka ga usah komen tolol
intinya kita ditipu... maen goblok2 aje
Reply to perexs's post
image-url-apps
udah orang tuanya ama keluarganya lepas tangan... dia udah nipu dari lama
Reply to mibmobz's post
yak, baca2 dlu dong. kan banyak yg ketipuk kek TS
siapa taw mereka udah brantem dluan, trus bikin trit nyasar ?
kita amankan semwa, sebisa mungkin ampe gak ada kemungkinan orang2 bisa diadu domba.
daripada bengong otak gak dipakek mikir kek loe2 pade emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sesuai aturan SP, silakan lampirkan bukti dan kronologinya,
image-url-apps
Ini ceritanya apaan sih ?

Pasang foto dan data diri tapi gak ada penjelasan
image-url-apps
TS lg belajar posting
×