alexa-tracking

Nggak Selamanya "Unfaedah", Berikut Manfaat Bermain Game Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a60d996bde652298b4568/nggak-selamanya-quotunfaedahquot-berikut-manfaat-bermain-game-online
Nggak Selamanya "Unfaedah", Berikut Manfaat Bermain Game Online
Nggak Selamanya "Unfaedah", Berikut Manfaat Bermain Game Online

Sebagian orang sangat membenci game karena dirasa "unfaedah". Namun, game juga punya beragam manfaat seperti hal-hal berikut gan.

Nggak Selamanya "Unfaedah", Berikut Manfaat Bermain Game Online

Ilustrasi game online. (Lifehack.org)

Inibaru.id - Game memang memberikan candu bagi sebagian orang gan. Mereka rela menghabiskan waktunya seharian untuk bermain game. Alhasil, banyak hal yang mereka lewatkan di kehidupan nyata. Hal itu membuat sejumlah orang sangat membenci kehadiran game dan melarang keluarganya bermain game khususnya game daring (online) gan.

Eits, tapi kalau digunakan dengan baik, game nyatanya punya beragam manfaat, lo. Nah, berikut lima manfaat bermain game online yang telah dirangkum Inibaru.id. Cekidot...

1. Meningkatkan Kemampuan Bahasa Asing

Quote:


2. Bisa Menjadi Pahlawan

Quote:


3. Bisa Dapat Jodoh

Quote:


4. Lebih Cepat Mengambil Keputusan

Quote:


5. Hidup (Lebih) Bahagia

Quote:


Nggak Selamanya "Unfaedah", Berikut Manfaat Bermain Game Online

*SUMBER:inibaru.id
image-url-apps
dapet duit banyak gan
ya kalo jago maennya
melatih kesabaran anda untuk tidak ngatain orang
KASKUS Ads
image-url-apps
Nomor 1 sama 3 bener banget emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha bener banget gan. Terkadang juga melatih kesabaran dikatain orang yang PRO KW emoticon-Hammer2
niat cari jodoh malah ketemu hode emoticon-Leh Uga bawah ane banget tuh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
belajar bahasa kebun binatang
---
Dapet jodoh kalo hoki
Kebanyakan pada hode lucknutemoticon-Ngakak (S)
×