alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a5b96de2cf2e1178b4590/7-momen-manis-park-bo-gum-irene-saat-jadi-mc-bareng-bikin-gemas

7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!

7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!

Park Bo Gum dan Irene pernah menjadi pembawa acara atau MC untuk acara musik mingguan Korea Selatan, yaitu Music Bank yang ditayangkan oleh KBS setiap hari Jumat. Pasangan ini sukses bikin para penggemar antusias. Selain karena mereka memang terkenal, mereka juga punya chemistry yang sangat kuat selama mereka menjadi pembawa acara untuk acara ini. Mulai dari cara mereka berbicara satu sama lain, kata-kata yang mereka sampaikan, pakaian couple yang mereka gunakan hingga banyak momen-momen lucu dan romantis yang nggak bakal dilupakan dari pasangan ini.

Namun sayangnya, pada Juni 2016 silam mereka harus meninggalkan posisi sebagai pembawa acara karena kesibukan dengan jadwal masing masing. Meskipun sudah meninggalkan posisi pembawa acara di Music Bank, mereka masih sering juga diundang untuk tampil kembali menjadi pembawa acara. Contohnya, pada acara Music Bank di Jakarta tahun lalu, mereka berdua diundang kembali untuk menjadi pembawa acara. Ini mungkin salah satu bukti, kalau para penggemar belum move-on dari pasangan pembawa acara ini ya...

Nah, 7 momen saat mereka menjadi pemandu acara Music Bank ini merupakan momen yang gak bakal dilupakan sama penggemar mereka. Apa saja? Yuk cek daftarnya di bawah ini!


1. Menggemaskan dan terlihat malu-malu saat tampil pertama kali sebagai MC Music Bank
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
Sudah menjadi kebiasaan jika pembawa acara pada Music Bank akan menampilkan sebuah penampilan spesial saat mereka tampil sebagai pembawa acara pertama kali. Dan penampilan pertama mereka membawakan lagu One and Half ini sukses bikin penggemar histeris.

Mulai dari momen saat mereka berpegangan tangan saat memasuki panggung. Meskipun di awal-awal lagu mereka terlihat sedikit canggung dan malu-malu , tapi mereka akhirnya berhasil menampilkan sebuah kolaborasi yang sangat romantis. 


2. April mop! Irene pernah ngerjain Park Bo Gum dengan pura-pura jatuh saat tampil membawakan acara
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
Pada hari April Fools Day pada tahun 2016 yang silam, Irene sukses mengerjai Park Bo Gum dengan pura-pura terjatuh saat mereka sedang siaran dan membawakan acara. Park Bo Gum pun terlihat bingung, meskipun tetap melanjutkan acara, Park Bo Gum terlihat terus berusaha membangkitkan Irene.

Dan pada momen saat Irene tiba-tiba mengucapkan 'Happy April Fools Day!', Park Bo Gum terlihat diam dan seperti kehabisan kata-kata. So sweet banget ya.


3. Sering saling menggoda satu sama lain, pasangan ini sampai dijuluki Friday Couple lho!
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
Park Bo Gum dan Irene sangat sering menggoda dan memuji satu sama lain. Seperti pada video di atas. Pada menit ke 1:08 Irene terlihat menggoda Park Bo Gum dengan mengatakan bahwa pandangan mata Park Bo Gum terlihat seperti anak kecil yang sangat polos. Kemudian Park Bo Gum terlihat balas menggoda Irene dengan melihat mata Irene secara langsung dan mengatakan bahwa Irene terkadang terlihat sangat cantik dan terkadang terlihat sangat imut. 


4.Nyanyi balas-balasan hingga akhirnya jadi sama-sama nyanyi!
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
Park Bo Gum dan Irene memang sangat sering menyanyikan sedikit lagu yang akan ditampilkan oleh penyanyi aslinya selama acara Music Bank berlangsung. Terkadang mereka bernyanyi sendiri, dan kemudian menyanyikan bersama-sama.

Tak jarang juga mereka terlihat saling mengejek dan memuji satu sama lain setelah menyanyikan lagu-lagu tersebut. Benar-benar pasangan pembawa acara yang bikin hari Jumat makin spesial ya!


5. Yang paling bikin fans gemas: AEGYO!
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
Momen-momen seperti ini mungkin menjadi momen yang paling susah buat dilupain dari pasangan ini. Park Bo Gum dan Irene sering sekali menampilkan Aegyo di hadapan para penonton selama mereka membawakan acara.

Aegyo sendiri merupakan istilah untuk orang yang bersikap imut atau menggemaskan. Dan momen-momen ini lah yang bikin keduanya jadi semakin terlihat menggemaskan, dan susah dilupakan.


6. Duet membawakan lagu Natal, tarian keduanya bikin senyum-senyum sendiri!
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
Momen ini juga pasti gak bakal dilupakan sama penggemar. Mereka pernah mengejutkan penggemar dengan membawakan lagu Jingle Bell Rock lengkap dengan koreografi imut mereka saat acara Music Bank spesial Natal berlangsung.

Benar-benar ya, chemistry mereka berdua memang dapat banget.


7. Yang bikin penggemar sedih - Special performance terakhir mereka sebagai MC di acara Music Bank
7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas!
Kalau saat pertama kali tampil berdua, mereka masih terlihat agak sedikit canggung dan malu-malu. Di penampilan terakhir mereka yang terakhir ini, mereka terlihat benar-benar seperti pasangan yang sedang jatuh cinta beneran. Tidak terlihat canggung sedikit pun, bahkan mereka berdua saling senyum manis sepanjang lagu.

Lagu 45.7cm yang aslinya dinyanyikan oleh Yoo Seungwoo dan Oohyo ini memang menceritakan kisah seorang pria dan wanita yang sedang saling jatuh cinta dan sedang pdkt. Benar-benar penampilan yang nggak bakal dilupakan sama penggemar.

Itulah 7 momen yang gak akan dilupakan dari Park Bo Gum dan Irene saat mereka masih menjadi MC pada acara Music Bank lalu. Gimana? Kamu jadi rindu kan sama penampilan mereka yang selalu penuh dengan momen-momen lucu dan bikin bahagia!


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas! Jadi Leader Teladan Ini 7 Potret Transformasi Irene Sejak Predebut

- 7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas! 2 Tahun Hiatus Akting 5 Film Ini Mengatasi Kangen pada Park Bo Gum

- 7 Momen Manis Park Bo Gum-Irene Saat Jadi MC Bareng, Bikin Gemas! 10 Potret Memukau Red Velvet di Album Terbaru Bertema Summer

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di