alexa-tracking

Grab Indonesia Berhentikan Pengemudi Ojek Online yang Pukul Pejalan Kaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a5b1296bde6d7098b4571/grab-indonesia-berhentikan-pengemudi-ojek-online-yang-pukul-pejalan-kaki
Grab Indonesia Berhentikan Pengemudi Ojek Online yang Pukul Pejalan Kaki
Quote:


Quote:
pajang muke itu ferempuan disini dong
image-url-apps
masuk ok oce daftar ojek terbang bang sandi buk emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
untung situs itu dah diblacklistemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Transonline crootemoticon-Big Grin
image-url-apps
Soal melaju di trotoarnya ga dipermasalahin? emoticon-Bingung
Moga jadi contoh buat driver lainnya ya
setuju, komuk korban mana nih
image-url-apps
Quote:


Padahal banyak golongan itu yg naik trotoaremoticon-Leh Uga
Reply to rasrobek's post
image-url-apps
Quote:


Paling males kalo macet di jembatan sih, malah pejalan kaki yg ngalah turun ke aspal
kau tuai yg kau tanam,kontan lunas gak pake lama,trims Grab,pecat2in semua yg sok jagoan di jalan rayaemoticon-shakehand
Heran ya

Dari dulu selalu Gr*b yg mitranya bermasalah terus

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Apanya yang jadi contoh nih bre?
Melaju di trotoar atau mukulin pejalan kaki pake helm nih yang kudu dicontoh? emoticon-Bingung (S)



























emoticon-Traveller
Reply to Cupeake's post
Quote:


nih

Grab Indonesia Berhentikan Pengemudi Ojek Online yang Pukul Pejalan Kaki
Quote:


emoticon-Ngakak
Salah ane nulisnya kaga lengkap, pemutusan kerjanya, bre emoticon-Big Grin

Ane dari jaman sekolah jalan kaki sering ngalamin musti ngalah sama pemotor soale
berikan saja gangbang therapy buat dia bray emoticon-Mad (S)
grab goblok.. yg pnting tuh kenapa driver grab lewat trotoar.. coba di kasih sosialisasi yg benar mitranya
image-url-apps
Quote:


Kirain suruh contoh mukulin pejalan kaki bre, biar kita kita makin banyak tontonan. emoticon-Embarrassment























emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Milf kotak kotak nih emoticon-Genit























emoticon-Bikini
Quote:


Oooh Nastak, yah ud bener dia, kan mengikuti kata junjungan, kalo dicolek, ajak berantem ajaemoticon-Wakaka
image-url-apps
lah panastak ternyata emoticon-Smilie)
×