alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Grab Indonesia Berhentikan Pengemudi Ojek Online yang Pukul Pejalan Kaki
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a5b1296bde6d7098b4571/grab-indonesia-berhentikan-pengemudi-ojek-online-yang-pukul-pejalan-kaki

Grab Indonesia Berhentikan Pengemudi Ojek Online yang Pukul Pejalan Kaki

Quote:


Quote:
Diubah oleh rasrobek
Halaman 1 dari 4
pajang muke itu ferempuan disini dong
masuk ok oce daftar ojek terbang bang sandi buk emoticon-Big Grin
untung situs itu dah diblacklistemoticon-Wkwkwk
Quote:


Transonline crootemoticon-Big Grin
Soal melaju di trotoarnya ga dipermasalahin? emoticon-Bingung
Moga jadi contoh buat driver lainnya ya
setuju, komuk korban mana nih
Quote:


Padahal banyak golongan itu yg naik trotoaremoticon-Leh Uga
Balasan post rasrobek
Quote:


Paling males kalo macet di jembatan sih, malah pejalan kaki yg ngalah turun ke aspal
kau tuai yg kau tanam,kontan lunas gak pake lama,trims Grab,pecat2in semua yg sok jagoan di jalan rayaemoticon-shakehand
Heran ya

Dari dulu selalu Gr*b yg mitranya bermasalah terus

emoticon-Leh Uga
Quote:


Apanya yang jadi contoh nih bre?
Melaju di trotoar atau mukulin pejalan kaki pake helm nih yang kudu dicontoh? emoticon-Bingung (S)



























emoticon-Traveller
Balasan post Cupeake
Quote:


nih

Grab Indonesia Berhentikan Pengemudi Ojek Online yang Pukul Pejalan Kaki
Balasan post rp.1000000
Quote:


emoticon-Ngakak
Salah ane nulisnya kaga lengkap, pemutusan kerjanya, bre emoticon-Big Grin

Ane dari jaman sekolah jalan kaki sering ngalamin musti ngalah sama pemotor soale
Diubah oleh JFaith
Balasan post singlet.bolong
berikan saja gangbang therapy buat dia bray emoticon-Mad (S)
grab goblok.. yg pnting tuh kenapa driver grab lewat trotoar.. coba di kasih sosialisasi yg benar mitranya
Quote:


Kirain suruh contoh mukulin pejalan kaki bre, biar kita kita makin banyak tontonan. emoticon-Embarrassment























emoticon-Leh Uga
Quote:


Milf kotak kotak nih emoticon-Genit























emoticon-Bikini
Balasan post singlet.bolong
Quote:


Oooh Nastak, yah ud bener dia, kan mengikuti kata junjungan, kalo dicolek, ajak berantem ajaemoticon-Wakaka
lah panastak ternyata emoticon-Smilie)
Pecatin aja yg songong mah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di