alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Hp rekomendasi PUBGM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a5800a09a39e12a8b4567/hp-rekomendasi-pubgm

Hp rekomendasi PUBGM

Nanya gaan, minta rekomendasi dari agan-agan untuk hp xiaomi atau yg lain (kecuali oppo/vivo) harga 2-3 juta untuk PUBGM Settingan sedang (GRAFIK MEDIUM LANCAR) atau malah bisa di settingan tinggi.

Makasih sebelumnya.
Diubah oleh: thescorpionking
Urutan Terlama
coba xiaomi redmi note 5, mayan itu snapdragon 636 adreno 509.
ane pake redmi 5 plus lumayan lancar juga pake gltools, dapet settingan smooth frame rate extreme, fps stabil di 40 an
Balasan Post discoball294
Quote:


Share caranya donk emoticon-Big Grin
Balasan Post discoball294
Quote:


tahan berapa jam kalo main pubg ?
Balasan Post attaicha
Quote:


gak pernah ngitung sih, kalo main terus nonstop kisaran 3-4 jam kayanya, bisa lebih juga kayanya
Balasan Post Razhad
Quote:


hp sudah di root?
Redmi 5A, murah-berkualitas, stabil di 30-40 fps low setting, kalau mainnya ditempat Full Ac dan bisa dapet 50 Fps
Redmi 6A
Asus max pro m1 (irit batre)
Ane main di IP 6 S. Nyaman bgt, bisa high frame rate(50-60 Fps). Tapi batreinya boros bgt.
Maxpro m1 aja
Ane main balanced extreme lancar jaya
Max pro m1

Spec sama ky redmi note 5, tp lebih murah, plus kapasitas batre lebih gede 1000mAh. Ane pakek hp ini so far bagus2 aja, bisa di medium. HD jg bisa
4x kok nge lag yaa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di