alexa-tracking

Nanya Printer Brother MFC J 200 bocor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a4b4896bde660298b4569/nanya-printer-brother-mfc-j-200-bocor
Nanya Printer Brother MFC J 200 bocor
Selamat pagi semua... Saya kiki pendatang baru. Mungkin ada yg bisa bagi2 ilmunya terkait Printer Brother MFC J 200.
Printer saya punya suka keluar tinta dari bagian bawah tempat cartridge nya. Udah diservis, tapi blm juga sembuh2. Kalo cartridge ga dilepas, tinta cartridge nya yg penuh bisa lama lama bisa langsung kosong tanpa dipake. Mungkin ada yg bisa berbagi informasi nya, trims ya
image-url-apps
Quote:


Service ke service center resmi apa bukan gan? Udah pasti ada yang bocor jalur tintanya.
image-url-apps
Kemaren diserahkan sama toko tempat saya beli, gan.
Katanya udah servis semua.
Pas test print juga katanya udah ga ada yg bocor.
Bahaya gak ya gan?
Sekarang abis pake printer, cartridge nya saya lepas lagi. Yaaa jatohnya jadi suka minta cleaning
KASKUS Ads
Quote:


selama masih warranty yah balikin aja terus klo emang bermasalah terus minta ganti unit aja sekalian emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Brother setau saya garansi 3 tahun gan. Kalo mau service sendiri seh ke service center brother di mangga dua.
×