alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Nanya Printer Brother MFC J 200 bocor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a4b4896bde660298b4569/nanya-printer-brother-mfc-j-200-bocor

Nanya Printer Brother MFC J 200 bocor

Selamat pagi semua... Saya kiki pendatang baru. Mungkin ada yg bisa bagi2 ilmunya terkait Printer Brother MFC J 200.
Printer saya punya suka keluar tinta dari bagian bawah tempat cartridge nya. Udah diservis, tapi blm juga sembuh2. Kalo cartridge ga dilepas, tinta cartridge nya yg penuh bisa lama lama bisa langsung kosong tanpa dipake. Mungkin ada yg bisa berbagi informasi nya, trims ya
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Quote:


Service ke service center resmi apa bukan gan? Udah pasti ada yang bocor jalur tintanya.
Kemaren diserahkan sama toko tempat saya beli, gan.
Katanya udah servis semua.
Pas test print juga katanya udah ga ada yg bocor.
Bahaya gak ya gan?
Sekarang abis pake printer, cartridge nya saya lepas lagi. Yaaa jatohnya jadi suka minta cleaning
Balasan post kikizakiah
Quote:


selama masih warranty yah balikin aja terus klo emang bermasalah terus minta ganti unit aja sekalian emoticon-Smilie
Quote:


Brother setau saya garansi 3 tahun gan. Kalo mau service sendiri seh ke service center brother di mangga dua.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di