alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sumitro Djojohadikusumo Pernah "Menghilang" karena Dituduh Korupsi
2.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a41a096bde638788b4568/sumitro-djojohadikusumo-pernah-quotmenghilangquot-karena-dituduh-korupsi

Sumitro Djojohadikusumo Pernah "Menghilang" karena Dituduh Korupsi

Sumitro Djojohadikusumo Pernah "Menghilang" karena Dituduh Korupsi

muka lu tionghoa banget emoticon-Smilie


Quote:


SUMBER

yang satu NGERASA "dituduh" korupsi lalu lari ke sumatera
yang satu NGERASA "dituduh" dalang 98 mei lalu lari ke yordania

emoticon-Smilie



Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Sudah jelas jejak digitalnya prabowo keturunan tionghoa dan itu fakta.
Kalau mau main hantam analogi sedarah, bapaknya pemberontak, anaknya?...
prabowo udah ngerugiin ane? ane jawab belom
jokowi ngerugiin ane? ane jawab iya. hrg2 pd naik tuh emoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Quote:


pernyataan yg bodoh, kl begitu pasti Jkw sudah jg nguntungin ente karena buktinya lu msih hidup di negara ini. dan prabowo pasti ndk ngasih untung ente sama sekali
Quote:


coba deh jabarin tingkat inflasi masing2 presiden diatas.
salah satu pemicu tingkat inflasi yaitu naiknya hrg BBM. jelasin cara yg mudah pada ane yg msh bodoh ini
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Balasan Post bani.bahlool
Quote:


pemberontak tapi cupu
bapaknya kabur ke LN setelah ikutan PRRI/Permesta
wowow juga kabur LN (yordan) setelah gagal kudeta BJ habibie emoticon-Wakaka

gen pemberontak emoticon-Wakaka
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
malah wiwi yg dituduh pki. baca tuh yg ikut partai komunis siapa? bapaknya wowo tuh ketum PSI partai sosialis INdonesia. alias komunis sayap bencong. Sayang org indonesia byk yg lupa sejarah? Masa ustad sayap kiri dukung anak komunis.....
Diubah oleh qming
Quote:


anaknya juragan kuda ya akhi emoticon-Leh Uga
Quote:


jadi indikator presiden itu berhasil karena ane masih hidup ya?
setau ane nih ya ane hidup krn dijamin oleh UUD dan itu wajib dilaksanakan oleh siapapun presidennya.
kalo sekedar hidup/survive semua manusia bisa karena itu naluri. tp kemudahan hidup tdk sebaik dg pemerintahan sebelumnya
prabowo ndak kasih untung ke ane karena beliau belom jd presiden
Quote:


ya dah lu jawab sendiri kan? di jamin oleh UUD dan wajib dilaksanakan Oleh siapapun Presidennya. sekarang siapa Presidennya? brrti dia melaksnakan UUD kan? ya untung kan lu sdkit pa bnyak, sadar pa ndak. trs prnyataan lu yg mbndingin bowo blm ngsih kerugian ma lu, emng bwo dah ngsih keuntungan ma lu??
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Balasan Post mas.romie
Quote:


kalo ente investasi maunya naik apa turun?
pake logika dikit kalau harga-harga naik terus, investasi ente juga naik apa turun terus?
mustahil untuk value bakal turun di masa depan, kecuali ada pengurangan manusia besar-besaran.

Quote:

sadar mas
prabowo itu religius engga, nasionalis engga, pengusaha gagal, keluarga gagal.

Diubah oleh Rasuna
Quote:


etnis tionghoa lain ga dianggap tapi prabowo dianggap ntar sekelas lieus juga jadi pribumi emoticon-Ngakak (S) salut ama belanda, berhasil memecah belah indonesia sampe sekarang emoticon-Recommended Seller
Ini salah satu junjungan generasi cepirit emas....pribumi dari suku bangsa mengleng emoticon-Ultah
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
nasbung suka menfitnah dan menghina ortu kowi cinak

ini idola nasbung yg jelas2 cinak kok gak di ..

asudahlah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di