alexa-tracking

Pengiriman tidak jelas J&T express

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a417a96bde6be278b4567/pengiriman-tidak-jelas-jampt-express
Pengiriman tidak jelas J&T express closed
Case closed!!!!
Barang sudah bergerak!!!!
Terima kasih semuanya

coba telpon/email gan
kalo gabisa juga coba samperin ke tempat ransitnya itu

gak biasanya nih ekspedisi gini
image-url-apps
Ane malah udh blacklist jnt
Karena udh 2x ane kena masalah sm dia. Sementara jne gk pernah
KASKUS Ads
Quote:


jnt bisa cod loh emoticon-Ngakak gak nyesel ente ?
Reply to Edelico's post
image-url-apps
Memang bisa gan disamperin ke transitnya???
image-url-apps
Samperin aja drop point nya..
Reply to mibmobz's post
image-url-apps
Quote:


Ngapain nyesel. Kalo jemput paket jne jg bsa. Klo layanan cod mah gk perlu, toh buyer gk minta cod kan

Lagian dlu ane pernah kirim pembersih sepatu lewat jnt. Udh ane bilang pembersih sepatu dan dia tetep terima. Trs ternyata gk lolos scan bandara, dan tau ane d suruh apa? Di suruh bayar denda 500k buat nebus barangnya lagi. Padahal harga barang cuma 170k. Dlu ane pernah kirim d jne dan gk lolos scan bandara jg. Tp barang d pulangin tanpa harus bayar apapun
Jd ngapain hrs nyesel?
waduh laptop lama di ekspedisi bisa berabe.
Quote:


khan mayan bisa cod emoticon-Ngakak
sapa taw ente pengikut gober isme, pokok masih bermanfaat ambil untung nya.
konon usaha bakal lebih sukses daripada yang suka banned. emoticon-Wakaka
yak klo mereka orang baek, klo jelek2 jg.. ente dah gak punyak jago bru nongol taring nye ..emoticon-Cape d... khan brabe,
mending saat gajah beradu ame gajah.. singa nungguin dari jauh...emoticon-Ngacir
Reply to mibmobz's post
Quote:

gimana cara cod gan ??
Reply to Vechea's post
Quote:


coba aja dulu samperin, siapa tau bisa
gw dulu pernah gini, barang ketahan seminggu, trus gw samperin ke gudangnya
itu dulu pake JN*
image-url-apps
kebanyakan masalah si merah.. Enakan pake wahana.. emoticon-I Love Indonesia



Quote:


Yak ngomong ke sono bilang minta cod, barang loe kasih trus bayar ongkir.


....emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ampun ini asli uda lebih dari seminggu tanpa kepastian... Uda ada update menuju Bandung eh balik lg donk ke jkt gateway... Hiksss
Reply to Vechea's post
Quote:


telpon ke cs nya, tanya status barang lokasinya dimana
kalo bisa disamperin mendingan disamperin, takutnya kenapa2
sekalian bawa bukti2 yang diperlukan
kirim JNE cuman 1-2 hari dari jkt ke malang pakai yg reguler
pakai J&T 4-6 hari, nggak akan pakai jasa pengiriman ini lagi mahal kualitas sampah

Iyee nii j&t kurang sopan sama pelanggan, mana ada pelanggan d denda,

Quote:


image-url-apps
Kok ada yaa pelanggan d denda, ajaib niih j&t
×