alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membersihkan Layar HP yang Kotor dengan Mudah (Alatnya mudah dicari)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a3d0212e257be438b4567/cara-membersihkan-layar-hp-yang-kotor-dengan-mudah-alatnya-mudah-dicari

Cara Membersihkan Layar HP yang Kotor dengan Mudah (Alatnya mudah dicari)

Cara Membersihkan Layar HP yang Kotor dengan Mudah. Layar HP ibarat wajah bagi manusia, sudah tentu kecantikan dan kegantengan HP akan berkurang jika layarnya kotor. Oleh karenanya sudah sebaiknya buat kamu yang yang memiliki hp android berlayar lebar untuk senantiasa rutin membersihkan layar hp dari kotoran-kotoran yang menempel. Berikut menupagi berikan tips tentang Cara Membersihkan Layar HP dengan Mudah yang dirangkum dari berbagai sumber :



Spoiler for 1. Gunakan Perlengkapan dan Cairan Khusus Pembersih Layar:





Spoiler for 2. Gunakan Kain Mikrofiber:

 


Spoiler for 3. Gunakan Isolasi / Selotip:


  

Spoiler for 4. Gunakan Gel Alkohol / Hanwash:



Spoiler for 5. Manfaatkan Minyak Kayu Putih:



Demikianlah tips singkat dan muda dilakukan, Cara Membersihkan Layar HP yang Kotor dengan Mudah. Silahkan share jika dirasa bermanfaat. emoticon-Smilie

Sumber :
https://www.menupagi.com/2018/08/car...ang-kotor.html

Perlu dibaca :
https://www.menupagi.com/2018/08/6-a...u-di-root.html
Urutan Terlama
pertalite emoticon-Jempol
pake minyak kayu putih biar hapenya gak masuk angin
ane sih pake yg alami aja bre
ludah + dilap pake kaos
emoticon-Ngakak
kasih aer dikit, elah pake kaos ... emoticon-Ngakak
Kalau ane biasanya pakai minyak kayu putih atau baby oil.
layar hp yg udah glass mah ga ribet ga takut lecet
lap pakai pipi aja kinclong lagi
pake Mikrofiber yang paling bagus buat bersihin debu
Quote:


best comment di pejwan... wkwkwk emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di