alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pemerasan dan ancaman terhadap aplikasi pinjaman online RUPIAHHERO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a3221a09a3979558b4568/pemerasan-dan-ancaman-terhadap-aplikasi-pinjaman-online-rupiahhero

No teks

No teks
Diubah oleh kikianjarsari
Urutan Terlama
Dah tau uang riba tapi ente masih pinjem aja. Bayar utanglu
Sudah punya utang, lantas bikin berbagai macam alasan ga mau bayar, marah kalo ditagih .....
emoticon-Ngamuk
makanya jgn ngutang, goblok
Quote:


Pertama, keliatan nubinya. Dimana-mana kalau pinjaman online selalu ada feenya. Pinjam ke bank saja kalau nominal 10 juta yang nyampe paling cuma 9 juta sekian. Jadi jangan komplen.

Kedua, ente udah pinjam, jadi debt collector mana mau tahu ente sakit, kecelakaan, atau segudang alasan lainnya. Jadi jangan nyari alesan. Ente udah janji bayar tanggal sekian, ya bayar.

Ketiga, ente yang salah, instal aplikasi pinjaman online beginian pake hp utama yang ada contactnya, lain kali kalo mau pinjem beginian, pake hp baru yang contact detailnya 0.

Keempat, siapa elu, tong? Elu yang salah telat bayar, elu yang nyuruh orang minta maaf, dia cuma kerjain tugas dia nagih utang, gak peduli caranya gimana. Kalo gak mau digituin, liat poin ketiga, atau jangan pinjem

Kelima, elu yang tolol. Demi harga diri gak seberapa, elu belagak gak mau bayar utang. Silakan aja nikmati sisa idup lo tiap hari diteror dan dikejar-kejar sama debt collector. Makan tuh harga diri.

Nama nya mleset janji ataw kasus nunggak di mana2 gak ada bener nya.
hayuh bayar emoticon-Ngamuk kamprett
tipikal manusia sampah.
yg punya utang sama yg ngasih utang galakan yg punya utang. emoticon-fuck2
kayanya gw ga prlu ikutan,,,,, demikian pnduduk SP yg biasa hadir jg ga prlu ikutan, karena udah d wakilin d atas

btw daikitsu kmn ya, lama ga nemu dia
danga betul kaw TS
Quote:


Dan saya bingung kenapa agan lebih nyolot dibanding yang minjemin uang,
Harga diri agan dimana minjem duit online?
Mau bayar tunggakan mah bayar aja, ngapain pake segala minta maaf, kan yang salah ente duluan, nunggak, harusnya ente minta maaf duluan bayar tunggakannya


Quote:


Jangan lupa om,
Yang belum keluar kata kata favorit di SP

Silakan lampirkan bukti

Iya ni om dai lagi pensiun kayaknya
Diubah oleh adhiet_6
Balasan post Psazum
Quote:


Keenam, interest jalan terus kalo gak dibayar.
bersih keras? emoticon-Smilie
tungtangdung lah emoticon-Wkwkwk
Anak anjiing berkoar,ts kinthil


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di