alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a2233c1d770eb658b4567/suspend-driver

Suspend driver

Hallo gan, sorry ane newbie, thread pertama emoticon-Big Grin pengen cerita sekaligus tanya seputar driver ataupun mantan driver ojek onlen..

Jadi ane dulu pernah jadi driver ojek online, daftar tahun 2014, waktu itu masih kudu nyimpen jaminan kan gan blm kaya sekarang yg sistem komisi/bagi hasil/potong saldo atau apalah itu.

Jadi ane dulu kena suspend ya biasalahhh penyebabnya penyebab mainstream heheheh, akhirnya ke suspend, yg pgn ane tanya... kalo mau resign dan ngambil jaminan sedangkan kena kasus kaya gtu itu gimna ya gan dipersulit gak, atau denda gak? Atau santai aja tinggal ambil? Ane lagi butuh sama itu jaminan, tapi agak down juga sih... Soalnya dulu pernah baca2 juga kalo kena kasus itu ada denda yg berkali lipat, walaupun dulu ane di suspendnya sebelum ketentuan itu diberlakuin, tapi yaa gatau lah ya..

Thx nih kalo ada yg sepengalaman tp udah kelar masalahnya dan mau berbagi informasi emoticon-Smilie))


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di