alexa-tracking

5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a034adad7702c1d8b4567/5-artis-cantik-akan-meramaikan-kursi-legislatif-di-pileg-2019
icon-hot-thread
5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019
#AmdarGanteng

5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista, tidak terasa yah pesta demokrasi sudah dekat lagi. Terbukti dengan penutupan pendaftaran calon legislatif untuk pemilihan legislatif (Pileg 2019). Ada hal yang sangat menarik perhatian untuk bakal caleg 2019, tercatat 54 selebriti yang turut andil memeriahkan kursi DPR, DPD, dan DPRD. Jauh lebih banyak dari pemilihan legislatif 2014.

Dalam Peraturan KPU (PKPU), semua partai politik wajib menyerahkan daftar calon legislatifnya ke KPU dan dari daftar itu harus terdapat minimal 30 persen perwakilan perempuan. Nah sudah mulai masuk ke topik ini emoticon-Ngakak (S). Semua partai pasti punya strategi khusus untuk meraup suara yang banyak, salah satu caranya dengan mendaftarkan artis yang sudah akrab ditelinga masyarakat Indonesia. Dari Olla Ramlan sampai dengan Angel Karamoy ikut bertarung di Pileg 2019. Ane sudah merangkum lima artis cantik yang jadi caleg ini, langsung disimak yee:


1. Olla Ramlan
Quote:


2. Angel Karamoy
Quote:


3. Manohara Odelia Pinot
Quote:


4. Kirana Larasati Hanafiah
Quote:


5. Cut Meyriska
Quote:


emoticon-Om Telolet Om! 
Fenomena caleg artis sudah bukan hal biasa lagi
Justru menjadi senjata partai politik untuk meraup suara rakyat
Tapi para petinggi partai politik gak tahu
Kalau Indonesia punya basis “Marketing People” paling besar
Terutama divisi Netizen Maha Benar dan Serang Akun Pribadi emoticon-Ngakak (S)


Quote:


image-url-apps
reserved
image-url-apps
modal tampang doang nih emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Kita tunggu kiprahnya di senayan(kalau jadi ya) emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:
lu gak mau jadi caleg jg nih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk yee, apakah bisa memberi buat Indonesia emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


beda ama artis yang nyaleg cuma modal tampang & ketenaran, klo ane ikutan malah berat diongkos emoticon-Cape d... (S):
Pengalaman ada kerabat yang ikutan nyaleg di tingkat kabupaten, mesti punya modal minim 1 miliar emoticon-Nohope
ya gini ini, tampang oke, tapi skill politik ampas emoticon-Leh Uga
ditanya arti hak interpelasi paling nggak tau emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:
gila gan
Susah balik modal jg tuh kalau jadi legislatif

Quote:
ane aja gak tau apa itu hak interpelasi gan semprot emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


beruntung jika kepilih emoticon-Cool
apes jika g kepilih emoticon-Leh Uga
utang buat modal nyaleg malah numpuk emoticon-Bingung
image-url-apps
Biarpun wadah nasinya beda pilihan, tetep bacoliable emoticon-Shakehand2

5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019
image-url-apps
Olla ramlan milf emoticon-Embarrassment

Kalo cut meyriskaemoticon-Betty aceh gitu loh
image-url-apps
kirana masih 'masuk'lah..yg lain jangan tanya
masih untung kalau punya background pendidikan politik.. kok gini2 amat ya negara ane
image-url-apps
background-nya apa sih..
kok nyaleg
image-url-apps
Cuma jadi anggota hiburan doang ini mah
image-url-apps
mimikable
cocok buat lobi lobi
image-url-apps
Quote:
ngomong apa nih?
emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Angel Karamoy jg gan, pendidikannya tinggi jg tuh
jangan asal pilih hanya karena artis emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Pendidikan tinggi kalo ga ada aksi buat masyarakat ya rada percuma gan.
*Atau ane aja yg ga pernah denger aksi dia ya ?*
jadi pengen nyoblos angel karamoy emoticon-Malu
×