alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a034adad7702c1d8b4567/5-artis-cantik-akan-meramaikan-kursi-legislatif-di-pileg-2019

5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019

#AmdarGanteng

5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista, tidak terasa yah pesta demokrasi sudah dekat lagi. Terbukti dengan penutupan pendaftaran calon legislatif untuk pemilihan legislatif (Pileg 2019). Ada hal yang sangat menarik perhatian untuk bakal caleg 2019, tercatat 54 selebriti yang turut andil memeriahkan kursi DPR, DPD, dan DPRD. Jauh lebih banyak dari pemilihan legislatif 2014.

Dalam Peraturan KPU (PKPU), semua partai politik wajib menyerahkan daftar calon legislatifnya ke KPU dan dari daftar itu harus terdapat minimal 30 persen perwakilan perempuan. Nah sudah mulai masuk ke topik ini emoticon-Ngakak (S). Semua partai pasti punya strategi khusus untuk meraup suara yang banyak, salah satu caranya dengan mendaftarkan artis yang sudah akrab ditelinga masyarakat Indonesia. Dari Olla Ramlan sampai dengan Angel Karamoy ikut bertarung di Pileg 2019. Ane sudah merangkum lima artis cantik yang jadi caleg ini, langsung disimak yee:


1. Olla Ramlan
Quote:


2. Angel Karamoy
Quote:


3. Manohara Odelia Pinot
Quote:


4. Kirana Larasati Hanafiah
Quote:


5. Cut Meyriska
Quote:


emoticon-Om Telolet Om! 
Fenomena caleg artis sudah bukan hal biasa lagi
Justru menjadi senjata partai politik untuk meraup suara rakyat
Tapi para petinggi partai politik gak tahu
Kalau Indonesia punya basis “Marketing People” paling besar
Terutama divisi Netizen Maha Benar dan Serang Akun Pribadi emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Halaman 1 dari 6
reserved
modal tampang doang nih emoticon-Big Grin
Kita tunggu kiprahnya di senayan(kalau jadi ya) emoticon-Leh Uga
Quote:
lu gak mau jadi caleg jg nih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk yee, apakah bisa memberi buat Indonesia emoticon-Cool
Quote:


beda ama artis yang nyaleg cuma modal tampang & ketenaran, klo ane ikutan malah berat diongkos emoticon-Cape d... (S):
Pengalaman ada kerabat yang ikutan nyaleg di tingkat kabupaten, mesti punya modal minim 1 miliar emoticon-Nohope
ya gini ini, tampang oke, tapi skill politik ampas emoticon-Leh Uga
ditanya arti hak interpelasi paling nggak tau emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tukang.semprot
Quote:
gila gan
Susah balik modal jg tuh kalau jadi legislatif

Quote:
ane aja gak tau apa itu hak interpelasi gan semprot emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beruntung jika kepilih emoticon-Cool
apes jika g kepilih emoticon-Leh Uga
utang buat modal nyaleg malah numpuk emoticon-Bingung
Biarpun wadah nasinya beda pilihan, tetep bacoliable emoticon-Shakehand2

5 Artis Cantik Akan Meramaikan Kursi Legislatif di Pileg 2019
Olla ramlan milf emoticon-Embarrassment

Kalo cut meyriskaemoticon-Betty aceh gitu loh
kirana masih 'masuk'lah..yg lain jangan tanya
masih untung kalau punya background pendidikan politik.. kok gini2 amat ya negara ane
background-nya apa sih..
kok nyaleg
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Cuma jadi anggota hiburan doang ini mah
mimikable
cocok buat lobi lobi
Quote:
ngomong apa nih?
emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Angel Karamoy jg gan, pendidikannya tinggi jg tuh
jangan asal pilih hanya karena artis emoticon-Najis
Quote:


Pendidikan tinggi kalo ga ada aksi buat masyarakat ya rada percuma gan.
*Atau ane aja yg ga pernah denger aksi dia ya ?*
jadi pengen nyoblos angel karamoy emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di