alexa-tracking

Game paling kontroversi di google playstore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69edeca09a398d468b4568/game-paling-kontroversi-di-google-playstore
Game paling kontroversi di google playstore
Game paling kontroversi di google playstore

Ane iseng maen ke Playstore untuk cari game dan menemukan game dengan judul unik yaitu BURONAN JANDA dan game ini baru saja di publish. Rating dan review penggunanya bagus. Kalo penasaran silahkan search di playstore "buronan janda"

Game paling kontroversi di google playstore

Komen kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
yg rate 2 org doang, kyk nya downloadbait nih emoticon-Hammer2
image-url-apps
ts yang bikin niemoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Reply to 3770372's post
image-url-apps
Iy cuma baru 2 orang gan, kan baru kemaren di publish
Quote:


Ane lagi cari game gan, nemu game itu di paling atas
setau ane mah mobel lejen sama aov yang paling kontroversial
bikin gamernya pada berantem di dumay emoticon-Ngakak
moba kok betmen, moba kok ngelag, moba kok nyakar, moba kok sepi, moba kok wayang, moba kok...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yg jelas ga mungkin R-18 kalo nongol di playstore emoticon-Big Grin
Reply to JFaith's post
image-url-apps
Quote:


R18 apaan gan, kgk ngatri dah
Quote:


Mending pubg gan
image-url-apps
Sangaat sangat kontroversi gan
image-url-apps
Paling kontroversial itu guide gta v
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Klo ga caya baca reviewnya emoticon-DP
image-url-apps
o gitu emoticon-Cool trus gw musti downlot gt?
image-url-apps
5 rebu ??
Nice Try Juna Media
wah ini sih ts yang bikin nih tuh liat namanya sma2 alay nyebut tampan aja tamvan, jelas ini ikan tersembelung emoticon-Wakaka
image-url-apps
bentar lagi trit ini pasti ada yg report

Game paling kontroversi di google playstore
image-url-apps
Dipasang admob ga? Klo dipasanf admob, bisa nih ganti id unit nyA
image-url-apps
hape ane kagak kuat buat maenin ntu gem...
image-url-apps
Apaan ini?emoticon-Ngakak (S)
yang gaje gaje laku ya emoticon-Cool
×