alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game paling kontroversi di google playstore
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69edeca09a398d468b4568/game-paling-kontroversi-di-google-playstore

Game paling kontroversi di google playstore

Game paling kontroversi di google playstore

Ane iseng maen ke Playstore untuk cari game dan menemukan game dengan judul unik yaitu BURONAN JANDA dan game ini baru saja di publish. Rating dan review penggunanya bagus. Kalo penasaran silahkan search di playstore "buronan janda"

Game paling kontroversi di google playstore

Komen kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh: vriatamvanmax
Halaman 1 dari 3
yg rate 2 org doang, kyk nya downloadbait nih emoticon-Hammer2
ts yang bikin niemoticon-Hammer2
Balasan Post 3770372
Iy cuma baru 2 orang gan, kan baru kemaren di publish
Balasan Post nyongnyongan
Quote:


Ane lagi cari game gan, nemu game itu di paling atas
setau ane mah mobel lejen sama aov yang paling kontroversial
bikin gamernya pada berantem di dumay emoticon-Ngakak
moba kok betmen, moba kok ngelag, moba kok nyakar, moba kok sepi, moba kok wayang, moba kok...
emoticon-Ngakak
Yg jelas ga mungkin R-18 kalo nongol di playstore emoticon-Big Grin
Balasan Post JFaith
Quote:


R18 apaan gan, kgk ngatri dah
Balasan Post tukang.semprot
Quote:


Mending pubg gan
Sangaat sangat kontroversi gan
Paling kontroversial itu guide gta v
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Klo ga caya baca reviewnya emoticon-DP
o gitu emoticon-Cool trus gw musti downlot gt?
5 rebu ??
Nice Try Juna Media
wah ini sih ts yang bikin nih tuh liat namanya sma2 alay nyebut tampan aja tamvan, jelas ini ikan tersembelung emoticon-Wakaka
bentar lagi trit ini pasti ada yg report

Game paling kontroversi di google playstore
Diubah oleh yoshioka.ky
Dipasang admob ga? Klo dipasanf admob, bisa nih ganti id unit nyA
hape ane kagak kuat buat maenin ntu gem...
Apaan ini?emoticon-Ngakak (S)
yang gaje gaje laku ya emoticon-Cool
Game paling kontroversi di google playstore
Bayar goceng dikira gua gretongan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di