alexa-tracking

(Ask) Tolong bantu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69d6f8dad77059188b4569/ask-tolong-bantu
(Ask) Tolong bantu
Halo gan..emoticon-Hai

Ane boleh bertanyakan..
Jadi gini gan, kan ane coba2 pasang skinpack yg ios11. Pas udah ane pasang ane baca2 tuh kekurangan sama kelebihannya. Ternyata kekurangannya bahaya juga.

Yaudah ane unistall aja itu skinpacknya, Tapi gak ada perubahan tetap sama. Gak tau bener atau salah ane uninstal nya ane restart aja itu laptop.

Nah yang jadi masalah, pas mau masuk ke dekstop minta password. Emang si laptop ane ane passwordin tapi udah ane disable

Yaudah ane masukin password, nah padahal pasword yg ane masukin udah betul gan. Masa bukannya masuk ke dekstop malah ke ulang lagi suruh isi pasword...

Itu kenapa ya gan emoticon-Bingung

Mohon dijawab ya gan emoticon-Nyepi
Nyesel ane instal begituan emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Ente pake os apaan? Kl win7 bosa masuk safemode pake f8 gak?
image-url-apps
Quote:


Ane pake win 10 gan
KASKUS Ads
Quote:


akun win10 ente lokal atau online?
image-url-apps
Dopos
image-url-apps
Quote:


Lokal gan
Quote:


Dah di coba recover dari recovery mode di installer win10 nya blm?
image-url-apps
Quote:


Blum gan, ane newbie masalah perkomputeran
nyalain laptop ente. tahan shift + ente klik restart. ntar ada menu recovery sama kayak kalo dipencet f8.
ente coba sistem restore, biasanya skinpack udah otomatis buat sistem restore point dulu sebelum proses instalasi.

kalo gak salah di windows yg lama bisa restore lewat situ, windows 10 ane kurang yakin. belum pernah coba soalnya.

kalo gak bisa

reset password paksa pake DaRT, PCUnlocker.
Code:
https://www.top-password.com/knowledge/reset-windows-10-password.html

tapi ane belum pernah coba sendiri.

kalo gak ada software reset password yg berhasil, solusi terakhir : install ulang windows.
image-url-apps
Quote:


Work gan...

Thanks banget yak gan emoticon-Nyepi
Quote:

sama sama gan emoticon-Shakehand2

work pake cara yg mana?
sistem restore? apa reset paksa?