alexa-tracking

Minyak Zaitun dan Kurma Palestina Bebas Tarif Bea Masuk Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69d68bddd77079428b4568/minyak-zaitun-dan-kurma-palestina-bebas-tarif-bea-masuk-indonesia
Minyak Zaitun dan Kurma Palestina Bebas Tarif Bea Masuk Indonesia
Quote:

image-url-apps
emoticon-Ultah cebong meradang dengan kebijakan junjungannya sendiri
image-url-apps
kurma khusus dari palestina aja yg bebas bea cukai? kurma dari negara lain gak bebas? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


Buah dari sesama asean bebas gan, ada perjanjian ASEAN free trade area.
Ditambah buah dari China juga bebas masuk lewat satu pintu, yaitu bandara sukarno hatta, makanya apel, pear dan anggur China udh merajai disini, dan itu juga yg bikin Amerika meradang sampe mo jatuhin denda ke Indonesia gara² masalah Impor buah yg tidak fair emoticon-Big Grin
image-url-apps
bebaskan semua bea masuk buat palestina...
kita bantu saudara kita yg sedang di dzolimi
image-url-apps
masih banyakan juga kurma israel di si i
image-url-apps
lumayan buat income negara2an
image-url-apps
memangnya konsumsi kurma dan zaitun di Indonesia tinggi po? hmm
Bawang, cabe, telor? Macam mana?
Quote:


Zaitun mahal tuh, 500 ml bisa harga 60 ribuan, kurma kalau dari Palestina yang terkenal Madjool, lumayan mahal juga dagingnya lebih tebal.
image-url-apps
Tapi tetap sih akan lewat pelabuhan Ashdod sama Haifa di Israel, pantesan Container ZIM Logistics mulai banyak di priok
sekalian mendukung industri pallywoodemoticon-Big Grin
image-url-apps
kenciing ontah free jg?
image-url-apps
Mantap korma Sukhari dong
Quote:


beneran ada yg 60? murah itu sih.
gw biasa beli kisaran harga 70-100 (yg 70 dah naik juga keknya yg merk spanyol itu).
Quote:


Ada tapi beli sama distributor langsung, ada kenalan di distributor Borges, yang lumayan mahal Infused Olive Oil Ferran Adria .. enak banget buat grill.
image-url-apps
Quote:


Edit. Agan importir ya?
image-url-apps
tetep aj jelek dimata kampreter.
enakan zaitun italia punya

zaitun palestina/arap yg extra virgin cuma kayak rasa zaitun mild yg dari italia emoticon-Ngacir
kurma enakan palmf***t menurut ane