alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Partai Demokrat AS Boikot Huawei dan ZTE
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69d16fded7708a2b8b4567/partai-demokrat-as-boikot-huawei-dan-zte

Partai Demokrat AS Boikot Huawei dan ZTE

Quote:


Smartphone murah mencurigakan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Sundul
lgsg di rate rendah
emoticon-Ngakak
Balasan Post rajamomon
Quote:


Kejet2 bray emoticon-Ngakak
Balasan Post doombringer2211
Quote:

mungkin rada picek bikin yang bikin trit

Quote:

salkam emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

btw yang ngerate bawah ane emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Balasan Post doombringer2211
Quote:


Quote:


Quote:


ebusett kirain salkam ne trit wkwkwk ampun gann wkwk emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Makanya saya beralih ke merk s dulu.
Mer x, o, h, v saya lewatkan saja.
Murah dan mencurigakan buat saya.
Quote:


Ohh ane kirain si drunk emoticon-Ngakak
Yodah ndak apa bray
kalo asus zenfone boleh lah,,kalo taiwan percaya guaemoticon-Big Grin
Balasan Post ivan.as.ira
Quote:


Tapi emang produk taiwan lebih bisa dipercaya kok gan
Ini laptop ane ASUS
Balasan Post doombringer2211
Quote:


CEO Nvidia dan AMD kan juga orang Taiwan yg naturalisasi jadi rakyat USA..
Yg nemuin mie instan juga orang Taiwan yg naturalisasi jadi rakyat Jepang.
Balasan Post fr2n
Quote:


Kalo HTC gan?
Tetep sih ane masih lebih percaya produk2 taiwan dibanding menlen
Balasan Post doombringer2211
Quote:


HTC juga perusahaan Taiwan gan.
Tumben Demokrat dan Republik sepaket mirip kayak awal PDII..emoticon-Big Grin


Quote:


emang di mari yg penting oposisi nyinyir dl.. emoticon-Big Grin
Balasan Post lickmyballs
Quote:


Lho yang bilang oposisi di AS nyinyir juga sapa...emoticon-Ngakak (S)
Penolakan kebijakan di skongres lebih elegan baik dalam hal debat maupun agu argumen...emoticon-Big Grin
Ah mending siap2 biasanya ada kejadian luar biasa mirip awal PDII..emoticon-Traveller
Balasan Post wahrifson
Quote:


klo urusan keamanan dan pertahanan US itu selalu satu suara.
dulu waktu habis pearl harbour di bom warganya langsung rame" daftar tentara kan. beda sama pas waktu PD1 sampe harus nyebar pamflet si uncle sam emoticon-Traveller
Balasan Post kudo212
Quote:

PD1 kan rakyatnya sendiri juga ragu akan kemenangan..emoticon-Ngakak (S)
leftis dan fakenews macam cnn pst no comment,

krn pelakunya kelompok obacrot
Balasan Post raggiana
Kan bisa pakai Custom ROM emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di