alexa-tracking

Anti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New York

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69cb44d9d770ff688b4567/anti-chinese-graffiti-in-brooklyn-chinatown-triggers-outrage-in-new-york
Anti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New York
Quote:


image-url-apps
Brooklyn has the second largest Chinese population in New York City, second only to Queens, according to an Airbnb report in March.

bukannya sarang nigga di sono? emoticon-Confused
Quote:


According to the 2010 United States Census, Brooklyn's population was 42.8% White, including 35.7% non-Hispanic White; 34.3% Black, including 31.9% non-Hispanic black; 10.5% Asian; 0.5% Native American; 0.0% (rounded) Pacific Islander; 3.0% Multiracial American; and 8.8% from Other races. Hispanics and Latinos made up 19.8% of Brooklyn's population.

Dari Wiki
Banyak juga gan
KASKUS Ads
Quote:


siapa yg bikin graffiti rasis anti cokin disono? yg rasis dan suka graffiti setau ane nigga2 deh
image-url-apps
Gara" si cina daratan kyakanya
pernah di amerika tempat universitas .ada bule kulit putih rasis paok mau sok lagak2 hebat tapi dipecundangi abis2an
bule domba kulit putih american bentak org chinese &suruh og chinese "go back to china,stupid chink "

emoticon-2 Jempol chinese keren itu tersenyum & langsung balas bule domba kulit putih american gendut itu & bilang
'hey...stupid white ...why don't you go back to europe , "

langsung bule domba kulit putih american itu tertunduk malu & lari ditertawakan oleh seluruh orang di universitas

bule domba kulit putih di amerika/australia/kanada itu memang ada yg otaknya idiot pikir mrk penduduk asli di amerika/australia/kanada
emoticon-Wkwkwk faktanya bule domba kulit putih di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah
leluhurnya itu bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas amerika/australia/kanadaemoticon-Najis e , "

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya donald trump si bule kulit putih itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Anti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New York]
]Anti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New York[]Anti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New YorkAnti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New York
Anti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New YorkAnti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New York
Quote:


Anti-Chinese graffiti in Brooklyn Chinatown triggers outrage in New York
jaman dulu kan masih barbar...rampas tanah cukup pakai kekersan, kalo sekarang rampas tanah pakai duit... punya duit bisa punya tanah dimanamana....samimawon emoticon-Angkat Beer

Quote:


Yang dibawah ane penyebabnya. Slalu bawa konten busuk yang basi
Emang tulisan grafitinya apa?

Quote:


Yang paling anti sama chinese juga biasanya nigga sana, alasannya mirip2 lah kayak di sini. emoticon-Malu
Reply to qavir's post
image-url-apps
Quote:


yg ane tau dari pelem jg gitu...rumble in the bronx kl ga salah
image-url-apps
Quote:



Video lama sih gan
Quote:


Cerita elu cerita palsu
Wkkwkwkwk

Dan Bruce Lee itu cina
Bukan batak
×