alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Tanya Perbandingan 2 Type KACA FILM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69c667582b2e5e498b456a/tanya-perbandingan-2-type-kaca-film

Tanya Perbandingan 2 Type KACA FILM

Misi oom, langsung saja ane mau bertanya maaf kalo salah kamar mohon bimbingannya. Ane mau tanya soal kaca film 2 tipe ini kelebihan dan kekurangannya apa yah secara dana mepet tapi pingin dapet KF yg mayan adem dan aman..

S0lar Gard Platinum Performance VS S0lar Gard Best Performance?

Dan utk All new ruah 2018 masuk kelas medium atau apa ya?



Terimakasih atas pencerahaannya emoticon-Smilie
Cendul menantimu..
Diubah oleh: iskrim
Urutan Terlama
Merk sama? Cari yg mana yg lebih mahal.
Quote:


Klo mahal sih sudah pasti bagus, tapi yg jadi pembeda apa ya?
Balasan Post iskrim
Quote:


Kemampuan menahan panas dari luar nya gan. Misalkan mobil dijemur 1 jam, yg mahal terasa hangat di dashboard, yg lebih murah sudah terasa nyelekit. Kalo memang ada dana ya ambil yg paling tinggi sih ga akan menyesal karena kaca film kan bukan barang 1-2 tahun ganti, tp bisa sampe 5thn++. Lebih jelas masuk ke thread SiNi
Diubah oleh Phenez
Quote:


KF itu biasany ad alat ukurnya gan (alat ukur menolak panas)
biasa vendor2 KF yg besar pasti punya tuh alat
nah d ukur aja,pilih yg menolak panas paling besar & value for money

dl gw pernah dapet yg hampir setara V-Kool
V-Kool kalo ga salah menolak panas 78% pa y,nah nih KF 70%
hasilnya,ga beda jauh jg sih untuk ademnya
harga ? 5jt vs 1 jt emoticon-Cool
Diubah oleh andrehm110
Quote:


B0leh pm apa nama mereknya? emoticon-Leh Uga
Quote:


Siap oom.. menuju tkp emoticon-Traveller
Balasan Post iskrim
Quote:


agak lupa gw,ud lama bgt
itu soalny barang baru dr china,dan langganan gw jadi distributornya gitu
yg pasti namany kaga familiar

tapi kalo mau cari2 KF,ya pinjem alatny yg jual aj
harusny mreka punya sih,tinggal dia pny stock apa cobain aja 1-1 emoticon-Cool
Quote:


Okeeh oom.. tq emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di