alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga Samsung Galaxy Note 9 Bocor Gan !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69b37da09a39f34e8b4567/harga-samsung-galaxy-note-9-bocor-gan

Harga Samsung Galaxy Note 9 Bocor Gan !!!

Samsung Galaxy Note 9 kan sebentar lagi keluar nih, biasanya yang paling menarik adalah harga yang ditawarkan menentukan kita beli apa tidak, tapi jangan harap murah ya soalnya Note 9 termasuk flagship kelas atas Samsung, jadi siap2 aja harganya pasti mahal banget. Biasanya semakin dekat dengan hari peluncuran semakin banyak yang penasaran dan harga merupakan sesuatu yang paling di rahasiakan.

Dari salah satu webside GSMArena, kami menemukan berita harga jual dari Samsung Galaxy Note 9 telah bocor ke internet dan telah tercantum dalam banner promo yang nantinya akan menjadi banner masa pre-order. Bocoran banner tersebut ternyata berasal dari Indonesia yang bocor sampai ke dunia maya.

Harga Samsung Galaxy Note 9 Bocor Gan !!!

Bagaimana menurut agan harganya ?

sumber : https://bit.ly/2OR7t36
Diubah oleh bimsqy
Urutan Terlama
512 gb internal storage.
Mau isi apaan Gan ? emoticon-Ngakak (S)

BTW ada info os ama kernelnya gk nih ?
Udah pakai oreo atau diatasnya oreo ? emoticon-Bingung (S)
itu ga liat aja ada * nya
makanya pake no drop dong emoticon-Thread Kacau
Quote:


emoticon-Ngakak
boleh juga nih sama indosat, semoga ane bsa ganti hp deh emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di