alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69ac8bde2cf20c728b4581/kaskus-sepi-banget

Kaskus Sepi Banget

HT kaskus sekarang kok banyak banget yang viewersnya nggak nembus 5.000 ?


nggak heran, pantesan kaskus sepi banget sekarang .

#jangan dipindah ke forum gosip min.. biar di lonje aja nih thread..
Diubah oleh .erwin.rommel.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
infonya kurang menarik kali gan..btw pertamax? :insomnia
coba tanya dagumen emoticon-2 Jempol
emg sepi , dah pada males kaskusan gan
Mbok losss....Sing pentil guya-guyu nganti gendheng

Kaskus Sepi Banget
tritnya harus tentang cewek dulu baru viewernya bisa banyak emoticon-Big Grin
pada jadi sr saja 😩
Quote:


nah betul tuh
apalagi yang anu 😯
Quote:


nah betul itu emoticon-Ngakak

selera kaskuser kan yang begituan, yang SILENT READER aja mau komentar kalau ada thread cewe emoticon-Big Grin
Diubah oleh matthysse67
Kaskus Sepi Banget
generasinya udh beda breee, udh pada sibuk maen ML, AOV, TIkTok, Youtube.....
ditambah lapak sebelah yg lbh oke kek tirto, beritagar, tribun, de el el

shit anjir



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Kaskus Sepi Banget
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
Balasan post kruingputih3
Quote:


mimik malem dulu pak de

Quote:


sesepi sepinya kaskus sekarang, kalo ada thread tentang cewe tetep banyak viewersnya breee emoticon-Ngakak (S)

itu tandanya kaskuser diam diam mengamati thread yang menurutnya menarik emoticon-Big Grin nggak asal view & komentar disetiap thread hahahaha...
bodo amat yang penting goyang emoticon-Goyang

Kaskus Sepi Banget

Kaskus Sepi Banget

Kaskus Sepi Banget

Kaskus Sepi Banget
Balasan post dedyman19
Quote:


Kaskus Sepi Banget
Kaskus Sepi Banget
skrg pd mau jadi kreator bkn viewer
kecuali bahas BB++ emoticon-Leh Uga
auto 200 view setelah 10 mnt rilis
emang udah waktunya, itu aja emoticon-Embarrassment
selain guderian,rommel jendral kaporit ane waktu ww2 emoticon-Matabelo
Zaman uda berubah.
Forum kaskus masih mending, fjb noh mayat hidup yg gak bisa mati2.
Padahal dulu g beli seprai di fjb bagus + murah.

Semua ini gara gara negara api menyerang emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di