alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69abffde2cf2f36b8b457e/kisah-tragis-dibalik-video-deep-web-blank-room-soup-yang-sangat-mengerikan

Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!

Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!


Kalian pasti pernah mendengar DEEP WEB, sebuah portal dunia maya yang menyimpan hal-hal yang terbilang cukup bikin merinding, berbeda dengan Google yang sering kamu kunjungi, intinya mesin pencari terbesar di dunia itu nggak ada apa-apanya dibandingkan DEEP WEB, Google cuma permukaannya doang.

Nah sudah dijelaskan sebelumnya kalau di dalam DEEP WEB itu sendiri tersimpan banyak sekali situs-situs yang sangat berbahaya, contohnya kayak situs jual beli senjata, narkoba hingga menyewa pembunuh bayaran.

Namun tak cuma itu saja, di dalam DEEP WEB juga tersimpan ribuan hingga jutaan konten berisi foto & video yang sangat bebas, dan memang rata-rata berisi hal-hal yang menjijikkan.

BLANK ROOM SOUP


Seperti video berjudul BLANK ROOM SOUP, video ini merupakan salah satu video yang paling banyak dilihat di DEEP WEB, dan video ini bercerita tentang dua orang psikopat yang memaksa pria memakan sebuah soup yang konon katanya berisi dari potongan istri dan anak nya yang udah dijadiin soup emoticon-Takut

Dalam video BLANK ROOM SOUP ini, awalnya memperlihatkan salah seorang pria yang memakai sebuah kostum yang tengah menari-nari di depan kamera.

Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!

Kemudian adegan intinya terlihat saat seorang pria yang telah diikat di kursi dan menghadap sebuah mangkuk. Selanjutnya teman dari pria berkostum datang, dan memaksa pria tersebut memakan soup itu.

Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!

Beberapa kali pria itu terlihat menangis dan menolak paksaan dari dua psikopat itu.

Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!

Menurut kabar yang beredar, setelah pria tersebut menyelesaikan makanannya yang berupa soup yang berisi usus dan daging istrinya, pria itu juga mengalami nasib yang buruk sama seperti istrinya, kabarnya pria tersebut dibunuh dan dimutilasi dan beberapa bagian tubuhnya ditemukan di sebuah sungai yang tidak jauh dari tempat dimana video tersebut dibuat.

ini gan salah satu video nya



Namun kebenaran dari cerita tersebut belum bisa dipastikan, karena terkesan sangat sadis dan mirip dengan cerita fiksi horror. Namun kebenaran video tersebut juga tidak bisa dibilang tidak mungkin, karena Deep Web menyimpan banyak misteri dan ada banyak orang gila dan psikopat yang menggunakan Deep Web untuk menggunggah kegiatan mereka yang diluar perilaku orang normal.


Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
pertamax?hm gw mejeng dulu aja ah..gak ahli sama deep web
ane g tau bener ato ngganya tp kadang2 kehidupan dunia itu emg goblok emoticon-Big Grin
Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!
psikopat semua yang nonton
Deepthroat 😁
Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!
Hoax
Kek pilem atas ane
emoticon-Leh Uga
setubuh sama atas ane emoticon-Ngakak
kayaknya gak semua yang di deepweb itu video asli gan, kadang cuma buat nakut2in doang. cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
yang blank soup gak terlalu serem kalo kata ane emoticon-Blue Guy Cendol (S) ane lebih takut sama vidio dining room, ada cewek kek kuntilanak tatapan kosongnya ituloh yang bikin merinding + susah buat ngelupain ekspresi komuk nya emoticon-fuck2
emoticon-fuck
mungkin buat agan2 biasa aja tp bedalah buat penakut kek ane emoticon-Malu
Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!
jangan ampe dah buka situs ini...
emoticon-Takut

neraka bagi yg polos beginian

ngeri njiirr ngebayangin pas di eksekusi nya emoticon-Takut
Diubah oleh radiantdire
tengah malam bikin merinding aja lo bre, kampret dah emoticon-Takut
Deep web yah. Semenjak keluar bitcoin pembayaran jadi bitcoin mau beli apa apa kudu nambang dulu
Balasan post abgtuabangke
Quote:


Guooobloooggg wkakwakakaka.. Ngakak njir.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh panjul1993
deep web gak seserem yang di kira orang lain ah

klaim klaim konten yang berasal dari derk web mah cuman buat dongkrak artikel doang

btw blank room soap kemungkinan hoax,

karena background storyynya banyak versi, tergantung di mana video itu di bahas
Diubah oleh Ahsin02
Lebih seram deep throat daripada deep web breh emoticon-Cool
Apalagi di deep throat bencong lebih seram lagi itu daripada deep web emoticon-Cool
Balasan post pukimak.v.1.1
Quote:


Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web Blank Room Soup yang Sangat Mengerikan !!!
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di