alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati
3.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b699e65620881db318b4568/gembar-gembor-bayar-pajak-mobil-dinas-sri-mulyani-pajaknya-mati

Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati

Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati

Mobil Dinas Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati.

Suara.com - Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati adalah salah satu menteri Kabinet Kerja yang selalu menggembar-gemborkan agar masyarakat taat membayar pajak.

Karena menurutnya, pajak adalah tulang punggung negara yang sangat penting dalam menjaga keseimbangan negara.


Baca Juga : Viral, Tolak Bendera Merah Putih, Karyawan Ini Mengundurkan Diri

"Pajak memiliki fungsi yang sangat penting dalam menjaga keseimbangan negara," kata Sri Mulyani di kantor pajak pusat.

Menurut Sri Mulyani, penerimaan perpajakan berkontribusi sekitar 83 persen dari total pendapatan negara.

Besarnya pendapatan dari pajak berpengaruh terhadap keberlanjutan program pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan hingga mengurangi pengangguran dengan menciptakan lapangan kerja seluas-luasnya.

Namun disamping itu, seolah berbanding terbalik dengan apa yang selalu disuarakannya.

Baca Juga : Biadab! Ayah Tiri Ini Siksa Istri dan Cabuli Anak Gadisnya

Mobil dinas yang biasa dipakai Sri Mulyani bila diperhatikan secara seksama, pelat nomor kendaraannya telah melampaui tengat waktu yang diharuskan untuk membayar pajak.

Terpasang di mobil dinas Sri Mulyani dengan nomor polisi RI 26, masa berlaku pajaknya hanya sampai Juli 2018. Artinya sudah kadaluarsa.


Hingga berita ini diturunkan, Suara.com masih berusaha menghubungi pihak Kementerian Keuangan melalui sambungan telefon maupun pesan singkat.

https://m.suara.com/bisnis/2018/08/07/135658/gembar-gembor-bayar-pajak-mobil-dinas-sri-mulyani-pajaknya-mati

Bentar lagi banyak bantahan2, bila perlu instansi pemerintah lain ikut bantuemoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 5
udah bayar plat blom turun gan, barusan sm nelepon gw.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08

Ts Ga Update, Uda Bayar Tapi Plat Blm Datang Aja

Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya MatiGembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya MatiGembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati
Diubah oleh hawk
Viralken ah
ts ... Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati
Lahh.. dikawal polisi begitu, siapa yg berani nilang?
heleh masalah plat ini doang

motor gw udah 2 thn, blm ditelp diler buat jemput platnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan Post hawk
Quote:


Plat belum turun
Bukannya kalo dah bayar pajak plat kendaraan langsung jadi ya

Berarti SM baru rencana mau bayar ya
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


pasang lagi celananya dek dan pel lantainya emoticon-Leh Uga
Masih dalam proses barangkali emoticon-Big Grin
Quote:


Kurang tau ya, apa mgkn plat RI beda produksinya krn ga tiap bulan ada mobil menteri ganti plat 5 taunan jd ga ready

Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh hawk
batal coli dong ini emoticon-Mewek
Balasan Post selldomba
Quote:


Level menteri kok plat blom jadiemoticon-Big Grin
Cm panastak GUOBLOK yg hooh aja emoticon-Big Grin
ahihii
Quote:


Kalo menteri bayar pajak modin sendiri, trus yg bayar listrik kantor, telpon, gaji karyawan, belu keset, belanja kertas Se-Indonesia siapa?
Beda kalo mobil pribadi ya tanggungjawab SMI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pajak udah bayar tapi plat belom dateng ?


sama aja alasannya kayak lagi proses bikin sim


cuma orang goblok yg percaya

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zelfrizk
foto aja STNKnya.. selesai deh..

emoticon-Big Grin
Quote:


ya bener, itu cuma fasilitas kendaraan sri, masa sri yg ngurus bayar pajak mobil, duit servis, isi bensin dll

Pada mau framing sri mul tidak taat bayar pajak emoticon-Big Grin
Jeli juga nih wartawannyaemoticon-Big Grin

Balasan Post lutfa.04
Quote:


Ya sama aja Blokk, koar2 bayar pajak ehh kementriannya...ahh sudahlah emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di