alexa-tracking

Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b699e65620881db318b4568/gembar-gembor-bayar-pajak-mobil-dinas-sri-mulyani-pajaknya-mati
Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati
Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati

Mobil Dinas Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati.

Suara.com - Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati adalah salah satu menteri Kabinet Kerja yang selalu menggembar-gemborkan agar masyarakat taat membayar pajak.

Karena menurutnya, pajak adalah tulang punggung negara yang sangat penting dalam menjaga keseimbangan negara.


Baca Juga : Viral, Tolak Bendera Merah Putih, Karyawan Ini Mengundurkan Diri

"Pajak memiliki fungsi yang sangat penting dalam menjaga keseimbangan negara," kata Sri Mulyani di kantor pajak pusat.

Menurut Sri Mulyani, penerimaan perpajakan berkontribusi sekitar 83 persen dari total pendapatan negara.

Besarnya pendapatan dari pajak berpengaruh terhadap keberlanjutan program pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan hingga mengurangi pengangguran dengan menciptakan lapangan kerja seluas-luasnya.

Namun disamping itu, seolah berbanding terbalik dengan apa yang selalu disuarakannya.

Baca Juga : Biadab! Ayah Tiri Ini Siksa Istri dan Cabuli Anak Gadisnya

Mobil dinas yang biasa dipakai Sri Mulyani bila diperhatikan secara seksama, pelat nomor kendaraannya telah melampaui tengat waktu yang diharuskan untuk membayar pajak.

Terpasang di mobil dinas Sri Mulyani dengan nomor polisi RI 26, masa berlaku pajaknya hanya sampai Juli 2018. Artinya sudah kadaluarsa.


Hingga berita ini diturunkan, Suara.com masih berusaha menghubungi pihak Kementerian Keuangan melalui sambungan telefon maupun pesan singkat.

https://m.suara.com/bisnis/2018/08/07/135658/gembar-gembor-bayar-pajak-mobil-dinas-sri-mulyani-pajaknya-mati

Bentar lagi banyak bantahan2, bila perlu instansi pemerintah lain ikut bantuemoticon-Wakaka
udah bayar plat blom turun gan, barusan sm nelepon gw.

Ts Ga Update, Uda Bayar Tapi Plat Blm Datang Aja

image-url-apps
Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya MatiGembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya MatiGembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati
KASKUS Ads
image-url-apps
Viralken ah
ts ... Gembar Gembor Bayar Pajak, Mobil Dinas Sri Mulyani Pajaknya Mati
image-url-apps
Lahh.. dikawal polisi begitu, siapa yg berani nilang?
image-url-apps
heleh masalah plat ini doang

motor gw udah 2 thn, blm ditelp diler buat jemput platnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Reply to hawk's post
image-url-apps
Quote:


Plat belum turun
Bukannya kalo dah bayar pajak plat kendaraan langsung jadi ya

Berarti SM baru rencana mau bayar ya
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


pasang lagi celananya dek dan pel lantainya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Masih dalam proses barangkali emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kurang tau ya, apa mgkn plat RI beda produksinya krn ga tiap bulan ada mobil menteri ganti plat 5 taunan jd ga ready

Quote:



Quote:



Quote:
image-url-apps
batal coli dong ini emoticon-Mewek
Quote:


Level menteri kok plat blom jadiemoticon-Big Grin
Cm panastak GUOBLOK yg hooh aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
ahihii
image-url-apps
Quote:


Kalo menteri bayar pajak modin sendiri, trus yg bayar listrik kantor, telpon, gaji karyawan, belu keset, belanja kertas Se-Indonesia siapa?
Beda kalo mobil pribadi ya tanggungjawab SMI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
pajak udah bayar tapi plat belom dateng ?


sama aja alasannya kayak lagi proses bikin sim


cuma orang goblok yg percaya

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
foto aja STNKnya.. selesai deh..

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ya bener, itu cuma fasilitas kendaraan sri, masa sri yg ngurus bayar pajak mobil, duit servis, isi bensin dll

Pada mau framing sri mul tidak taat bayar pajak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jeli juga nih wartawannyaemoticon-Big Grin

Reply to lutfa.04's post
image-url-apps
Quote:


Ya sama aja Blokk, koar2 bayar pajak ehh kementriannya...ahh sudahlah emoticon-Wakaka
×