alexa-tracking

Gerindra: Ulama GNPF Sampaikan, Ustaz Abdul Somad Bersedia Jadi Cawapres Prabowo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b698bf414088d8c318b4567/gerindra-ulama-gnpf-sampaikan-ustaz-abdul-somad-bersedia-jadi-cawapres-prabowo
Gerindra: Ulama GNPF Sampaikan, Ustaz Abdul Somad Bersedia Jadi Cawapres Prabowo
https://nasional.kompas.com/read/201...-jadi-cawapres

Quote:


Komeng TS :
Hoax gak nih kali ini ?
akhirnya yg mulia abdul so mad bersedia emoticon-Ultah



selamat tinggal AHY , selamat tinggal sby .... terima kasih sudah membuat jantungan jantung wowo emoticon-Big Grin

PAN gak jadi pindah ke jokowi emoticon-Selamat
cocok. jkw pasti merapat ke mahfud. klo debat bakal seru nih.
KASKUS Ads
Reply to untime's post
image-url-apps
Quote:


dikira beye mau.nyalonin ahy jdi cawapres

otak kalian.dangkal.kali.nastaik

beye tentu ja.masi.ikut dukung wowo wong dy king maker wowo

lgian bukan somad yg jdi.cawapresnya

catat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kira2 hoax apa kaga kalo berdasarkan berita yg laen..

Juru bicara Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel Bakmumin mengungkap soal Ustaz Abdul Somad (UAS) yang akan bersedia menjadi cawapres Prabowo Subianto. Asalkan, sudah ada deklarasi dukungan dari parpol koalisi.

"Dengan diamnya UAS ini, umat Islam dan partai-partai koalisi keummatan harus cerdas mengambil isyarat. Artinya UAS Insyaallah bersedia asalkan kalau sudah dideklarasikan partai-partai koalisi umat langsung menempatkan, dideklarasikan UAS bersedia," ujar Novel di Sekretariat ACTA, 


https://m.detik.com/news/berita/4154...s-prabowo-asal

Defenisi baru bersedia menurut nopel cs..

Diam = bersedia..

Diam itu artinya kaga ngomong bukan kaga nulis di IG nya sendiri..

Gerindra: Ulama GNPF Sampaikan, Ustaz Abdul Somad Bersedia Jadi Cawapres Prabowo
image-url-apps
ayo PUAS, anda PUAS saya loyo emoticon-Ultah
Gerindra: Ulama GNPF Sampaikan, Ustaz Abdul Somad Bersedia Jadi Cawapres Prabowo
image-url-apps
Kalo iya somad jadi ke politik.. fixed gw mau jadi ustad gantiin somad...

😂😂😂
image-url-apps
UAS emoticon-Leh Uga
image-url-apps
SBY ikhlas ga?
Reply to khayalan's post
Quote:


Di berita yang ini katanya kemarin ngadain pertemuan sama ulama. Ulama tersebut yang memberikan kabar UAS mau jadi cawapres. Masa Ulama bohong sih emoticon-No Hope

Quote:
image-url-apps
Quote:


Di sumber yg sama dengan yg ane pajang di atas..

Menurut Waketum ACTA ini, pimpinan PA 212, FPI, dan pihak GNPF Ulama sudah menemui Somad di Palembang terkait hal ini. Dalam kesempatan itu, kata Novel, Somad memang tidak menyatakan menolak ataupun menerima 'bujukan' agar mau menjadi pendamping Prabowo.

https://m.detik.com/news/berita/4154...s-prabowo-asal

Bohong mungkin engga.. cuma mungkin defenisi diamnya itu.yg beda ma kita2.. emoticon-Hammer
Reply to khayalan's post
image-url-apps
Quote:

Palingan maksa Kalo g mau dilempar molotov rumahnya tar. Maklumat otak onta kan gitu emoticon-Leh Uga
Reply to unwell's post
image-url-apps
Quote:


Koq ngga ke cak imin?
image-url-apps
Quote:


Kalo kata ane.. Somad lagi mikir keras gimana cara nolaknya..

Nolak pake cara halus ga mempan.. nolak pake nulis "hoax" di IG mental...

emoticon-Hammer
image-url-apps
Wahai para ulama... Tidak kah anda seharusnya membuat ustadz abdul somad seorang presiden? Bukan memaksa beliau menjadi wakil presiden? Dimanakah otak anda? Sudah lupakah anda jika negara dipimpin sisa orba?
image-url-apps
Sebelum ribut ribut gaje, apa susahnya sih nyabar nunggu emoticon-Big Grin
Dalam 3 hari kita bakal tau jawabannya kok

Intinya sih jangan gampang kepancing opini sebelum orang yg bersangkutan yg konfirmasi sendiri emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Kamuuuh wise bangeeet ih beb...

Ngedate yuk... emoticon-Wowcantik
image-url-apps
PUAS emoticon-Ngakak (S)
Reply to JFaith's post
Quote:


Feeling ane sih bakal lebih dari 3 hari.
Pada tarik ulur karena mau liat koalisi lawan.
image-url-apps
lucu-lucuan kah? emoticon-Thinking
×