alexa-tracking

Muka pria berminyak,jerawatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b698bf360e24bf8268b456a/muka-pria-berminyakjerawatan
Muka pria berminyak,jerawatan
HAI GAN
ane baru pertama kali make kaskus :v dan ane mau curhat nih,wajah ane kalo pagi abis cuci muka itu bersih bgt bgt bgt gada minyak sama sekali,eh pas ditempat kerja sekitar jam 9an langsung dah muka minyakan jidat kinclong 😭😭 padahal ruangan kerja ber ac,ane udah cobain sabun muka dari beragam merk.Garnier men,mens biore,nivea,vaseline,lorealmen,ampe cetaphil oil cleanser yang mahal bgt itu udah coba,tapi tetep aja muka kinclong,kira" buat ngilangin itu semua gimana ya? minta sarannya ya gannn 🙆‍♂️🙆‍♂️
image-url-apps
- rajin cuci muka.
- perhatikan apa yg dimakan (coba hindari dlu yg terlalu minyak, sambel goreng, kacang, coklat).
- jangan begadang.
- makan buah.
- BAB lancar.

memang ada kasus dimana org itu bakat jerawatan scr genetik & umur.. cara td hanya standartnya utk menghindari muncul jerawat.

opsi ke dokter jg lebih bijak drpd bereksperimen terus dgn macem2 produk..
×