alexa-tracking

Anies Bentuk Tim Pertimbangan Monas, Gajinya Rp 461 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b698707582b2e3b048b456c/anies-bentuk-tim-pertimbangan-monas-gajinya-rp-461-juta
Anies Bentuk Tim Pertimbangan Monas, Gajinya Rp 461 Juta
Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4154...ya-rp-461-juta

Komeng TS =
Mau bikin berapa tim nih gabener ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
https://megapolitan.kompas.com/read/...acara-di-monas

Ternyata, Pemprov Punya Tim yang Kaji Permohonan Izin Acara di Monas

Quote:
Anies Bentuk Tim Pertimbangan Monas, Gajinya Rp 461 Juta
KASKUS Ads
harga timbangan yang mahal. mudah2an bisa dicharge ke panitia penyelenggara nantinya.
image-url-apps
Lanjutkan


Yang gak penting


emoticon-Traveller
image-url-apps
gubelnul paling dermawan dunia akherat di indonesa
image-url-apps
tim ongkang ongkang

semakin yakin ga berguna buang buang anggaran kayak bpip emoticon-Blue Guy Bata (L)
Untuk umat tak apa2lah asal umat senang emoticon-Kaskus Radio
TGUPP nya kerja apa dong ?....

Anies Bentuk Tim Pertimbangan Monas, Gajinya Rp 461 Juta
Jadi sekitar 50 jutaan perbulan itu masuk ke kantong siapa saja dan berapa ?

Isi timnya 3 pembina , 1 ketua 1 wakil 1 sekretaris , anggotanya semuanya lembaga dan 3 warga sipil.
image-url-apps
Berarti anggota tim itu penghasilannya dobel dong? Selain penghasilan per bulan mereka dapat terus insentif untuk Hal gak jelas gini juga dapat? Peraturan dan uu yang mana sih yang dijadikan rujukan? #serius nanya nih.
Quote:


wah harus ngambil dari kaskus nih timnya. dari masing2 kubu.

gue rekomen #victim of GIP dan # the chef emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

atau #gayus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
tim apalagi ini

pasti jadi tempat penangkaran timses
image-url-apps
Kisut emoticon-Big Grin
image-url-apps
yg penting apbd terpancur, gak masalah kotanya hancur emoticon-Ultah
emoticon-Ngakak
tim BPIP 100juta di proses

lah ini 461 juta ??

emoticon-Ngakak nasbung tolol
image-url-apps
Pantesan si rizal gak kedengeran congornya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
saatnya hambur hamburin duit bleeh mantaap

emoticon-Ngakak

Anies Bentuk Tim Pertimbangan Monas, Gajinya Rp 461 Juta

image-url-apps
Nimbang monas dpt 461 jt emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
lha kan ada tgupp emoticon-Traveller
×