alexa-tracking

Main Content

720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6985c1ded770f37a8b456b/mohon-pencerahan-nya-pt-bjp-logistics-bener-atau-penipuan-ya

Mohon pencerahan nya, pt BJP logistics bener atau penipuan ya

Mohon pencerahan nya, pt BJP logistics bener atau penipuan ya
Mohon pencerahan nya, pt BJP logistics bener atau penipuan ya
Tags
07-08-2018 18:42 2,203
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars
Undangan Seleksi & Walk Interview Kerja
Posisi Administrasi Staff
Rabu, 8 Agt 2018
Jam 07:30 - 12:30 Wib
Bertemu dgn Ibu Nurul Hastaning (HR Personalia )

PT. BJP Logistics (Bintek Jaya Putra Logistic)
Perkantoran Green Mansion
Jl. Daan Mogot Km 10, Blok B No 3 Jakarta Barat 11710

Patokan Kantor :
Didepan Flay Over Pesing / samping Dealer Honda.

Berpakaian Kemeja - Rapi.
Bukan Utk Outshourcing/Yayasan.
Harap Balas Ya jika siap hadir.
Terima Kasih.

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (19)

profile-picture
Loading...

Gua juga dapet ni..

profile-picture
Loading...

Kebetulan ane juga dapet nih gan, gmn ya agak meragukan juga sih

profile-picture
Loading...

Sama ane juga dapet tapi kok gaada alamat Perusahaannya

profile-picture
Loading...

Ane jga dpet nih buat interview di pt bintek putra ini.. Pda dateng g ya gan?? Soalnyh aga meragukan jga

profile-picture
Loading...

Jangan dtg deh mending!!! Disuruh bayar 600rb kalo gak bayar katanya namanya dicoret. Ane blg aja gpp coret aja bu karena setau saya training itu gak bayar.

profile-picture
Loading...

kalo pas seleksi diminta duit pasti nipu gan
apalagi kl ga ad alamat jelasnya

profile-picture
Loading...

saya jg baru dapet sms nya nih,,
Bearti gak usah dateng ya

profile-picture
Loading...

Saya juga dapet ni smsnya.. ini beneran gg ya??

profile-picture
Loading...

Panggilan Seleksi & Interview Kerja
Posisi ADMIN GUDANG, Senin 13 Agustus 2018
Jam 07:30 - 14:30 Wib
Bertemu Reni Raisya (Div. HRD)

PT. BJP LOGISTICS
Gedung 9B
Jln. RS Fatmawati Raya No. 6-9
Gandaria Utara, Jakarta Selatan 12140

Patokan :
3 Blok setelah Hotel 88 Fatmawati Ke arah Blok M Posisi Kantor Sebelah Kiri Jalan pas di Samping Kedaton INTERIOR

Harap Balas Ya jika siap hadir
Bukan utk Outshourcing/Yayasan.
Terima kasih

Ane juga dpt nih, tpi beda alamat.. sempet percaya karna liat web asli nya.. tpi pas liat kaskus tercerahkan.. makasih gan πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚ rumah ane di cibitung, tdinya mau niat dtg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

profile-picture
Loading...

Quote:



Sama persis gini, baru daper setengah jam yang lalu , bedanya temui bu salsabila Hanifa HRD. Domisili ane cibitung πŸ˜‚

profile-picture
Loading...

Quote:


nihhh aneh lagi, kalo emng beneran rekurt biasanya 1nama yg ditemui, kecuali sudah interview user..

trus besok dateng ga ?? πŸ˜‚πŸ˜‚

profile-picture
Loading...

Undangan Seleksi & Walk Interview Kerja
Posisi Administrasi Staff
Senin, 13 Agt 2018
Jam 07:30 - 12:30 Wib
Bertemu dgn Ibu Nurul Hastaning (HR Personalia )

PT. BJP Logistics (Bintek Jaya Putra Logistic)
Perkantoran Green Mansion
Jl. Daan Mogot Km 10, Blok B No 3 Jakarta Barat 11710

Patokan Kantor :
Didepan Flay Over Pesing / samping Dealer Honda.

Berpakaian Kemeja - Rapi.
Bukan Utk Outshourcing/Yayasan.
Harap Balas Ya jika siap hadir.
Terima Kasih.

Tuh sama persis baru banget dapet. Penipuan apa gak sih?

profile-picture
Loading...

stelah ane baca komen komen diatas ... ane yakin 100 % ini iklan yg bikin Tukang Tipeng..

profile-picture
Loading...

Itu secara resmi saya bilang penipuan karena tadi saya di interview sebentar banget terus langsung di terima tanpa ada tes tapi di akhir sesi interview saya di minta uang secara paksa untuk biaya training sebesar Rp 600K lalu secara spontan saya mengatakan seharusnya pihak perusahaan yang membiayai kegiatan training tersebut kalau perusahaan itu berbonafit tapi ada kalimat supervisior mengatakan saya untuk menjaga rahasia dan jangan bilang-bilang ke masyarakat umum kalau perusahaan dia tidak meminta uang tetapi sudah jelas bahwa perusahaan itu merupakan perusahaan penipu. Oke itu aja yang gw dapat dari interview kemarin, "Jangan Mau Di tipu "

profile-picture
Loading...

Permisi....mau nanya nih ...kalian yg uda interview ama seleksi......pd benar2 di suruh bayar 600 ribu yah...krn ane dpt undangan seleksi ama interview besok pagi dari jam 07.30- 12.30.Itu beneran gak sih...mohon kasih pemasukannya...trm kasih

profile-picture
Loading...

Ati2 agan2 semua. Ini perusahan penipu. Udah banyak video nya tentang group ini. Kantor nya ada lagi yang di depan rsud tarakan, di sebelah nya pgc cililitan, di deket terminal bus rawamangun,fatmawati yang deket hotel 88, dan yang paling baru kayaknya yang di Daan mogot ini. Kalau diterima kerja tapi disuruh bayar buat training dll itu sih udah pasti ga bener. Masa kita mau cari duit tapi malah dipalak perusahaan nya. Jadi berhati hatilah agan2 semua yang lagi cari kerjaan

profile-picture
Loading...

Quote:


profile-picture
Loading...

laporin aja gan ke polisi jika perusahaan tuh Minta uang secara paksa atau ngk jls

profile-picture
Loading...

Gua jg kena tuhh.. kirain beneran.. uda bayar 150rb trs disuruh bsknya dtg lg. Sebelum itu ketemu managernya dlu. Managernya suruh lunasin secara paksa sih.. guw blg adanya cm segitu terus ditanya coba suruh sodara ato temen kirimin dlu gtu.. gua blg gua ada duit tp blm tarik.. pas dia suruh anak buahnya anterin gua ke pom bensin gua mikir kok ada yg begitu.. seharusnya kita yg cari kerja kita yg berusaha tp ini kok di bantuin.. pas di atm gua cek di google dlu ini penipuan ato gak.. ternyata penipuan.. pas balik ke kantor gua blg ke managernya kalo gua barusan ditelp n diterima di perusahaan lain.. awalnya si manager welcome gue banget, pas gue blg gak jd lgsg gak ngomong sama gue cm suruh tunggu dibawah.. gue terpaksa ke atm karna ktp gue ditahan sama dia.. dan disitu ada beberapa id card korban lain.. gua tanya masalah uang gua.. dikasih nomor dia ke gua.. bisa di WA.. katanya jam 7 mlm dichat aja tar dikabarin gimana, karna uangnya uda masuk ke sistem jd harus ke kantor pusatnya dlu katanya.. pas gue WA katanya keputusannya bsok pagi.. tp hari ini gue chat gak dibales.. semalem uda marah2an gue.. gue blg dia penipu.. eh dia ngancam pake lapor polisi segala.. dia screen shoot yg gue blg dia penipu ke group nya dia.. gue gak peduli.. pengen gua labrak ke kantornya lagi

×