alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Mohon pencerahan nya, pt BJP logistics bener atau penipuan ya
720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6985c1ded770f37a8b456b/mohon-pencerahan-nya-pt-bjp-logistics-bener-atau-penipuan-ya

Mohon pencerahan nya, pt BJP logistics bener atau penipuan ya

Undangan Seleksi & Walk Interview Kerja
Posisi Administrasi Staff
Rabu, 8 Agt 2018
Jam 07:30 - 12:30 Wib
Bertemu dgn Ibu Nurul Hastaning (HR Personalia )

PT. BJP Logistics (Bintek Jaya Putra Logistic)
Perkantoran Green Mansion
Jl. Daan Mogot Km 10, Blok B No 3 Jakarta Barat 11710

Patokan Kantor :
Didepan Flay Over Pesing / samping Dealer Honda.

Berpakaian Kemeja - Rapi.
Bukan Utk Outshourcing/Yayasan.
Harap Balas Ya jika siap hadir.
Terima Kasih.
Mohon pencerahan nya, pt BJP logistics bener atau penipuan ya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Gua juga dapet ni..
Kebetulan ane juga dapet nih gan, gmn ya agak meragukan juga sih
Sama ane juga dapet tapi kok gaada alamat Perusahaannya
Ane jga dpet nih buat interview di pt bintek putra ini.. Pda dateng g ya gan?? Soalnyh aga meragukan jga
Jangan dtg deh mending!!! Disuruh bayar 600rb kalo gak bayar katanya namanya dicoret. Ane blg aja gpp coret aja bu karena setau saya training itu gak bayar.
Diubah oleh hidaay28
kalo pas seleksi diminta duit pasti nipu gan
apalagi kl ga ad alamat jelasnya
saya jg baru dapet sms nya nih,,
Bearti gak usah dateng ya
Saya juga dapet ni smsnya.. ini beneran gg ya??
Panggilan Seleksi & Interview Kerja
Posisi ADMIN GUDANG, Senin 13 Agustus 2018
Jam 07:30 - 14:30 Wib
Bertemu Reni Raisya (Div. HRD)

PT. BJP LOGISTICS
Gedung 9B
Jln. RS Fatmawati Raya No. 6-9
Gandaria Utara, Jakarta Selatan 12140

Patokan :
3 Blok setelah Hotel 88 Fatmawati Ke arah Blok M Posisi Kantor Sebelah Kiri Jalan pas di Samping Kedaton INTERIOR

Harap Balas Ya jika siap hadir
Bukan utk Outshourcing/Yayasan.
Terima kasih

Ane juga dpt nih, tpi beda alamat.. sempet percaya karna liat web asli nya.. tpi pas liat kaskus tercerahkan.. makasih gan 🙏🙏😂😂 rumah ane di cibitung, tdinya mau niat dtg 😂😂😂
Balasan Post faridhdytl
Quote:



Sama persis gini, baru daper setengah jam yang lalu , bedanya temui bu salsabila Hanifa HRD. Domisili ane cibitung 😂
Quote:


nihhh aneh lagi, kalo emng beneran rekurt biasanya 1nama yg ditemui, kecuali sudah interview user..

trus besok dateng ga ?? 😂😂
Undangan Seleksi & Walk Interview Kerja
Posisi Administrasi Staff
Senin, 13 Agt 2018
Jam 07:30 - 12:30 Wib
Bertemu dgn Ibu Nurul Hastaning (HR Personalia )

PT. BJP Logistics (Bintek Jaya Putra Logistic)
Perkantoran Green Mansion
Jl. Daan Mogot Km 10, Blok B No 3 Jakarta Barat 11710

Patokan Kantor :
Didepan Flay Over Pesing / samping Dealer Honda.

Berpakaian Kemeja - Rapi.
Bukan Utk Outshourcing/Yayasan.
Harap Balas Ya jika siap hadir.
Terima Kasih.

Tuh sama persis baru banget dapet. Penipuan apa gak sih?
stelah ane baca komen komen diatas ... ane yakin 100 % ini iklan yg bikin Tukang Tipeng..
Diubah oleh nasrul.putra
Itu secara resmi saya bilang penipuan karena tadi saya di interview sebentar banget terus langsung di terima tanpa ada tes tapi di akhir sesi interview saya di minta uang secara paksa untuk biaya training sebesar Rp 600K lalu secara spontan saya mengatakan seharusnya pihak perusahaan yang membiayai kegiatan training tersebut kalau perusahaan itu berbonafit tapi ada kalimat supervisior mengatakan saya untuk menjaga rahasia dan jangan bilang-bilang ke masyarakat umum kalau perusahaan dia tidak meminta uang tetapi sudah jelas bahwa perusahaan itu merupakan perusahaan penipu. Oke itu aja yang gw dapat dari interview kemarin, "Jangan Mau Di tipu "
Permisi....mau nanya nih ...kalian yg uda interview ama seleksi......pd benar2 di suruh bayar 600 ribu yah...krn ane dpt undangan seleksi ama interview besok pagi dari jam 07.30- 12.30.Itu beneran gak sih...mohon kasih pemasukannya...trm kasih
Ati2 agan2 semua. Ini perusahan penipu. Udah banyak video nya tentang group ini. Kantor nya ada lagi yang di depan rsud tarakan, di sebelah nya pgc cililitan, di deket terminal bus rawamangun,fatmawati yang deket hotel 88, dan yang paling baru kayaknya yang di Daan mogot ini. Kalau diterima kerja tapi disuruh bayar buat training dll itu sih udah pasti ga bener. Masa kita mau cari duit tapi malah dipalak perusahaan nya. Jadi berhati hatilah agan2 semua yang lagi cari kerjaan

Penipuan lagi

Balasan Post faridhdytl
Quote:


laporin aja gan ke polisi jika perusahaan tuh Minta uang secara paksa atau ngk jls
Gua jg kena tuhh.. kirain beneran.. uda bayar 150rb trs disuruh bsknya dtg lg. Sebelum itu ketemu managernya dlu. Managernya suruh lunasin secara paksa sih.. guw blg adanya cm segitu terus ditanya coba suruh sodara ato temen kirimin dlu gtu.. gua blg gua ada duit tp blm tarik.. pas dia suruh anak buahnya anterin gua ke pom bensin gua mikir kok ada yg begitu.. seharusnya kita yg cari kerja kita yg berusaha tp ini kok di bantuin.. pas di atm gua cek di google dlu ini penipuan ato gak.. ternyata penipuan.. pas balik ke kantor gua blg ke managernya kalo gua barusan ditelp n diterima di perusahaan lain.. awalnya si manager welcome gue banget, pas gue blg gak jd lgsg gak ngomong sama gue cm suruh tunggu dibawah.. gue terpaksa ke atm karna ktp gue ditahan sama dia.. dan disitu ada beberapa id card korban lain.. gua tanya masalah uang gua.. dikasih nomor dia ke gua.. bisa di WA.. katanya jam 7 mlm dichat aja tar dikabarin gimana, karna uangnya uda masuk ke sistem jd harus ke kantor pusatnya dlu katanya.. pas gue WA katanya keputusannya bsok pagi.. tp hari ini gue chat gak dibales.. semalem uda marah2an gue.. gue blg dia penipu.. eh dia ngancam pake lapor polisi segala.. dia screen shoot yg gue blg dia penipu ke group nya dia.. gue gak peduli.. pengen gua labrak ke kantornya lagi
Balasan Post hidaay28
serius mbak? sy juga ada panggilan interview ke jkt, dgn alamat didekat rs fatmawati. saya ragu karena pt bjp yg dibogor gatau alamatnya. tolong info nya. terimakasih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di