alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
2.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b697e06582b2e78018b4568/fifa-19---uefa-champions-league

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE  
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★



★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★






★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


Quote:


Quote:

Diubah oleh: willywinarta
Halaman 1 dari 12
★ UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★





Diubah oleh willywinarta
★ FIFA ULTIMATE TEAM ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

Spoiler for NEW ICON:



Diubah oleh willywinarta
★ THE JOURNEY - ALEX HUNTER ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

Diubah oleh willywinarta
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
Diubah oleh willywinarta
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
Diubah oleh willywinarta
mantap gan....

btw yg standard edition juga ada champhions dan europa legue nya yg officila kan y??


thanks
Quote:


Kalo UCL ada semua gan di semua edisi...
Merapat dlu, btw region 3, versi ultimate edition fix ga ada fisik BD nya yah gan? Masa harus beli digital. #ga bisa koleksi BD nya. #BD : Blueray Disc.
Diubah oleh Anker807
ini trid bebas konsol apa aja kan ya ?
lagi bimbang mau di ps4 apa switch emoticon-Ngacir
Balasan Post JuraganLaroche
Quote:


karna fitur2nya sama ya boleh aja sih gan ngobrolin dimari haha

asal jgn ngobrolin bajakan dll aja ini fifa online ori.. emoticon-Ngakak (S)

ane saranin sih PS4 aja gan, banyak playernya kalo cari lawan di online gampang..
Diubah oleh willywinarta
Kenapa gak pake cover yg lbh baru?
blm official ya?
atau yg ini buatan fans kah?

Spoiler for :
Quote:


Cover buat apa maksudnya gan?

BD? Selain BD ga ada cover official, cuma gambar2 biasa aja dari EAnya..
jejak dlu gan

Btw gk ada perubahan fitur dsb dari fifa sblumny ya?
jejak dlu ah.
baru ngerasain serunya FUT pas kmren maen FUT 18 walau telat banget maennya, semoga FUT 19 bisa maen dr awal banget biar ga ketinggalan squad2nya. wkkwkwkw
gaada yg bikin patungan lg kah gan? kek fifa 18 kemarin wkwkwk
Para suhu FUT pada preorder versi apa nih emoticon-Ultah
mantap, ninggal jejak dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
Balasan Post kaskusmale
Quote:


Kemungkinan champions suhu, soalnya BD PS4 R3 cuma mentok di champions, klu versi digital ga puas soalnya udah koleksi BD FIFA dari FIFA 17, rencana mau koleksi trus.
Balasan Post willywinarta
Quote:


Bro TS, ada saran bikin list penghuni thread boleh, jd kebangun komunitas nya, bisa jd ajang sparing juga, kan disini banyak sesepuh fut champions juga. Jd kita yg nubie bisa belajar dari para sesepuh.
Diubah oleh Anker807
Kapan release versi demo atau betanya yah?

ada teaser aplg selaen UCL?
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di