alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip 5 Rahasia Langsing Istri Donald Trump
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6972d9947868a4468b4567/intip-5-rahasia-langsing-istri-donald-trump

Intip 5 Rahasia Langsing Istri Donald Trump

Intip 5 Rahasia Langsing Istri Donald Trump


Jadwal pekerjaan yang begitu padat kerap kali mengganggu jam tidur seseorang. Apabila tidak pandai membagi waktu, kesehatan tubuh menjadi taruhan, termasuk untuk Melania Trump. 


Bagi Melania Trump, istri orang nomor satu di Amerika Donald Trump, kesehatan tubuh dan menjaga tubuh langsingnya adalah prioritasnya kini. emoticon-Baby Girl

Meskipun sering disibukkan oleh berbagai lawatannya sebagai ibu negara, Melania dilaporkan selalu memanfaatkan waktu istirahatnya dengan olahraga ringan dan menjaga kualitas makanan. Maka tak heran jika tubuh First Lady of the United States (Flotus) kelahiran Slovenia ini tampak selalu bugar. emoticon-Kiss

Dikutip dari CNN Indonesia , berikut adalah tips bagi Anda yang memiliki ragam kesibukan namun tetap menginginkan tubuh bugar bak Melania Trump:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itu dia gan rahasia di balik langsingnya Melania Trump.

Semoga agan bisa langsing seperti dia yaaa emoticon-Peluk
Diubah oleh: KaskusKreator
Halaman 1 dari 5
PERTAMAX GAN! Jangan di bata gan tapi
Diubah oleh Rizkiheydrich
Mantan model telanjang kan.. emoticon-Wakaka
Ya wajar pinter merawat tubuh dan wajah..
Kerjaannya tiap hari cuma dandan..
duit bre emoticon-Big Grin
donald what ???

sorry ...
don't know
don't care
... end of story!
Yang jelas banyak duit, yang jelek aja bisa jadi cakep.
Diubah oleh Pazonda95
istrinya donald tau bre mana bedanya lipstik puluhan ribu rupiah ama puluhan ribu dolar
harga gak bisa bohong
donal trump pernah maen sama pemaen bokep emoticon-Ngakak
sapa itu ? ane ga kenal .. emoticon-Ngacir
maknyuss
mimikable
Intip 5 Rahasia Langsing Istri Donald Trump
ane jg langsing krn duit bulanan pas2an emoticon-Mewek
Kalo ente setajir donald trump jga bisa kok bray pnya istri sekelas supermodel macam melania emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) melania bukan lagi sekedar first lady tapi FLILF emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Yang langsing pengen gemuk.

Yang gemuk pengen langsing...
klo model sih, udah tau gimana menjaga tubuhnya emoticon-Leh Uga
Rahasia nihh yeeee

emoticon-Leh Uga
Ana kira iklan klinik tongfang emoticon-Amazed
Kirain karena tekanan batin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rahasianya adalah stress dan tekanan batin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di