alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Sopir Ojol Emak-emak Pukul Pejalan Kaki di Jatiwaringin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6972af1a99751a0f8b4568/viral-sopir-ojol-emak-emak-pukul-pejalan-kaki-di-jatiwaringin

Viral Sopir Ojol Emak-emak Pukul Pejalan Kaki di Jatiwaringin

Viral Sopir Ojol Emak-emak Pukul Pejalan Kaki di Jatiwaringin

Video viral sopir ojol wanita aniaya pejalan kaki di Jatiwaringin. Foto: Ist/Kriminologi.id


Aksi viral yang memperlihatkan sopir ojek online atau ojol wanita ngamuk ke pejalan kaki viral di media sosial. Video tersebut ramai diperbincangkan warganet usai diunggah akun Facebook Koalisi Pejalan Kaki pada Senin, 6 Agustus 2018. 


Lihat videonya disini

Dalam video berdurasi sekitar 2 menit tersebut nampak kondisi lalu lintas di Jalan Jatiwaringin, Pondok Gede, Kota Bekasi, dalam kondisi macet. Beberapa pengendara sepeda motor pun melintas di trotoar. 


Saat ditegur pejalan kaki, sopir ojol wanita itu justru balik memarahi pejalan kaki yang menegurnya. Ia mengatakan apabila menegur orang harus dengan sopan santun.

"Kalau mau negur orang itu hormat ya, yang sopan," ujar sopir ojol wanita itu di dalam video.


"Ini (trotoar) hak saya, pejalan kaki, (masa) buat motor," terang si pejalan kaki.

Adu mulut antara sopir ojol wanita dengan si pejalan kaki pun berlangsung cukup lama. Hingga pada akhirnya sopir ojol wanita itu ngamuk dan melayangkan pukulan ke pejalan kaki.

"Ngapain ibu marah-marah kalau enggak salah!?" ujar pejalan kaki usai mendapat pukulan dari sopir ojol wanita.

Sopir ojol wanita itu pun sempat membanting helmnya hingga terpantal ke jalan raya yang dipadati pengendara. Usai memaki dan memukul pejalan kaki, sopir ojol wanita itu berlalu pergi. 




Emak-emak kalau salah emang ga bisa dilawan hahaha, malah dia yang marah emoticon-Ngacir2

Halaman 1 dari 2
Pertamax Gan!
Diubah oleh Rizkiheydrich
setelah melihat ini saya menjadi yakin, bahwa yg arogan dijalan gak cuman club moge...emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga cuma emak2 aja sih sebenernya emoticon-Embarrassment
Ojol ada beberapa yang gak ngotak

Dulu pernah ojol yang gue naikin masuk jalur busway di Cipinang emoticon-Blue Guy Bata (L) gue paling anti yang gitu gitu sebagai pengguna setia busway
Sepertinya emak2 nya belum kena revolusi mental🤔
maha benar emak2 dengan segala kedunguannya emoticon-Leh Uga
gebleg emang yg satu ini...
Quote:


Lebih baik jika ...... musnah saja emoticon-Embarrassment
Balasan post twisctre
Quote:


pasti dapet down vote reputation emoticon-Embarrassment
Balasan post rausanvikri
Quote:


aduh, anda suka bener deh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Pazonda95
Udah ojol emak emak pula habis lah kau emoticon-Leh Uga
Balasan post kruingputih3
Quote:


Hmmm bintang dari saya ya?


Lupa
Balasan post twisctre
Quote:


ho'oh....harusnya di komen "TIDAK patuh peraturan berlalulintas yg dapat mengancam keselamatan pengendara dan penumpang"
Balasan post fro.gprince
Quote:


untung ada etika tidak boleh memukul emak-emak kalau tidak sudah benjol tuh emak-emak. emoticon-Mad
di wkwkwk land, di jalan raya lebih galakan yang salah daripada yang bener, apalagi kalau yang salah serombongan bawa majik kom ama pentungan, nyali bertambah 2000%
urusan ngutang aja galakan yang ngutang daripada yang nagih
Balasan post kruingputih3
Quote:


Aduh ane gak keinget waktu itu, ngejar kerja emoticon-Cape d...
haduhhh .. emak2 jd ojol ... apes lah klo yg nemu gitu di jalan emoticon-Ngakak
welcome to the jungle emoticon-Metal
Emak2 jd ojol emoticon-Ngakak (S)
Yg naek motor blakang emak2 aja cemas apalgi ojolnya emak2 emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di