alexa-tracking

Viral Sopir Ojol Emak-emak Pukul Pejalan Kaki di Jatiwaringin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6972af1a99751a0f8b4568/viral-sopir-ojol-emak-emak-pukul-pejalan-kaki-di-jatiwaringin
Viral Sopir Ojol Emak-emak Pukul Pejalan Kaki di Jatiwaringin
Viral Sopir Ojol Emak-emak Pukul Pejalan Kaki di Jatiwaringin

Video viral sopir ojol wanita aniaya pejalan kaki di Jatiwaringin. Foto: Ist/Kriminologi.id


Aksi viral yang memperlihatkan sopir ojek online atau ojol wanita ngamuk ke pejalan kaki viral di media sosial. Video tersebut ramai diperbincangkan warganet usai diunggah akun Facebook Koalisi Pejalan Kaki pada Senin, 6 Agustus 2018. 


Lihat videonya disini

Dalam video berdurasi sekitar 2 menit tersebut nampak kondisi lalu lintas di Jalan Jatiwaringin, Pondok Gede, Kota Bekasi, dalam kondisi macet. Beberapa pengendara sepeda motor pun melintas di trotoar. 


Saat ditegur pejalan kaki, sopir ojol wanita itu justru balik memarahi pejalan kaki yang menegurnya. Ia mengatakan apabila menegur orang harus dengan sopan santun.

"Kalau mau negur orang itu hormat ya, yang sopan," ujar sopir ojol wanita itu di dalam video.


"Ini (trotoar) hak saya, pejalan kaki, (masa) buat motor," terang si pejalan kaki.

Adu mulut antara sopir ojol wanita dengan si pejalan kaki pun berlangsung cukup lama. Hingga pada akhirnya sopir ojol wanita itu ngamuk dan melayangkan pukulan ke pejalan kaki.

"Ngapain ibu marah-marah kalau enggak salah!?" ujar pejalan kaki usai mendapat pukulan dari sopir ojol wanita.

Sopir ojol wanita itu pun sempat membanting helmnya hingga terpantal ke jalan raya yang dipadati pengendara. Usai memaki dan memukul pejalan kaki, sopir ojol wanita itu berlalu pergi. 




Emak-emak kalau salah emang ga bisa dilawan hahaha, malah dia yang marah emoticon-Ngacir2

Pertamax Gan!
image-url-apps
setelah melihat ini saya menjadi yakin, bahwa yg arogan dijalan gak cuman club moge...emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
ga cuma emak2 aja sih sebenernya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ojol ada beberapa yang gak ngotak

Dulu pernah ojol yang gue naikin masuk jalur busway di Cipinang emoticon-Blue Guy Bata (L) gue paling anti yang gitu gitu sebagai pengguna setia busway
image-url-apps
Sepertinya emak2 nya belum kena revolusi mental🤔
maha benar emak2 dengan segala kedunguannya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gebleg emang yg satu ini...
image-url-apps
Quote:


Lebih baik jika ...... musnah saja emoticon-Embarrassment
Reply to twisctre's post
image-url-apps
Quote:


pasti dapet down vote reputation emoticon-Embarrassment
Quote:


aduh, anda suka bener deh emoticon-Embarrassment
mampus power of emak2 strike again emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?





Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Viral Sopir Ojol Emak-emak Pukul Pejalan Kaki di Jatiwaringin
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Udah ojol emak emak pula habis lah kau emoticon-Leh Uga
Quote:


Hmmm bintang dari saya ya?


Lupa
Reply to twisctre's post
image-url-apps
Quote:


ho'oh....harusnya di komen "TIDAK patuh peraturan berlalulintas yg dapat mengancam keselamatan pengendara dan penumpang"
Quote:


untung ada etika tidak boleh memukul emak-emak kalau tidak sudah benjol tuh emak-emak. emoticon-Mad
di wkwkwk land, di jalan raya lebih galakan yang salah daripada yang bener, apalagi kalau yang salah serombongan bawa majik kom ama pentungan, nyali bertambah 2000%
urusan ngutang aja galakan yang ngutang daripada yang nagih
Quote:


Aduh ane gak keinget waktu itu, ngejar kerja emoticon-Cape d...
haduhhh .. emak2 jd ojol ... apes lah klo yg nemu gitu di jalan emoticon-Ngakak
image-url-apps
welcome to the jungle emoticon-Metal
×