alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b697086dcd770165b8b4569/saran

Saran

Maaaf ya Kang, Kaskus Group diintegrasiin sama Kaskus Web dong.
Diubah oleh: Rizkiheydrich
Thread Sudah Digembok
Sundul gan
coba diperjelas sarannya ... emoticon-Big Grin
kaskus grup emoticon-Amazed

kaskus web emoticon-Amazed
Quote:

Terima kasih atas feedbacknya ya gan. Terkait saran agan tersebut, mohon menjelaskannya secara lebih detail ya, agar dapat kami bantu sampaikan ke pihak terkait. emoticon-terimakasih
Quote:


waw sedikit ya penjelasan sarannya, tapi ane coba jawab pakai nalar ane ya,

pertama tama ane mau infoin kaskus group masih beta (tunggu aja pasti akan rilis versi final dan berikut versi-versinya)
kedua kaskus group sudah integrasi ko gan sama web, mau tahu? ada dua cara,
1. klik profile agan, pilih connections, pilih groupee (woy mod ini belum diganti nih namanya) terus pilih tab my groups
2. langsung aja ketik "https://www.kaskus.co.id/group"

kalo agan mau lebih enak lagi (kalo pake hp tapi mau versi web) gini caranya, sama kaya web cuma beda pegangannya aja
1. buka browser apa aja yang agan suka
2. langsung aja ketik "https://www.kaskus.co.id/group"
3. tinggal Masuk, nanti ada opsi login , mau lewat akun kaskus, atau nomor HP, kalo agan punya banyak id sih ane saran pakai no hp yang terhubung aja biar lebih jelas.
4. selesai.

Noted : kalo agan pakai hp aksesnya plis jng tanyakan kenapa "masuk" redirect ke versi mobile, ya karena agan akses pakai hp..aganlah yg hrs menyesuaikan..caranya login aj di versi mobile lbh dlu..nanti akan redirect ke akun yg terhubung.
Diubah oleh hafidzf87
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di