alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Google Resmi Umumkan Android 9 Pie
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696e76c1d770bc5d8b4568/google-resmi-umumkan-android-9-pie

Google Resmi Umumkan Android 9 Pie

Setelah sebelumnya hanya dikenal sebagai Android P, Google akhirnya mengumumkan nama resmi yang akan mereka gunakan untuk sistem operasi penerus Android 8.0 Oreo tersebut. Mulai saat ini, Android P disebut Android 9 Pie.


Google Resmi Umumkan Android 9 Pie


Quote:


Quote:


Google Resmi Umumkan Android 9 Pie
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ga pake krim kan? emoticon-Ngacir
banyak amat ya versi
kenapa ga Pilus aja
emoticon-Amazed
Tebakan ane meleset.

Ane kira bakalan parfait malahan yang keluar lebih simple lagi Pie
Diubah oleh Pazonda95
Apa daya masih pake eclair
emoticon-Leh Uga
nougat baru nyicip udah muncul pie
P kirain Pecel
Lah Pie iki emoticon-EEK!
lho... wes metu anyar meneh. ...?

dari es krim sandwitch upgrade jadi pie iso ora ya?
emoticon-Hammer2
Diubah oleh pemean.klebes
kirain pempek.. malah android pie

emoticon-No Hope
Diubah oleh dexvils
R rendang
Ada daya ane masih pake F aka froyo belum ke P
saya nunggu ios 12 aja deh emoticon-linux2
Quote:


Agan idup dimana? emoticon-Ngakak
Rasanya sakit tidak berdarah itu seperti ini, sudah buat thread dengan tema yang sama, postnya lebih dulu, tiba-tiba ada akun official bikin juga.
Kemungkinan naik HT jadi kecil, kunjungi thread buatan ane gan, walaupun sama, bisa langsung baca, tanpa perlu klik tautan apa-apa, bantu rekomend HT juga.
Resmi, Google memperkenalkan Android P. Apa saja fitur barunya?
emoticon-Malu emoticon-Sorry
Kirain panna cotta
ko ga Piscok aja namanya
wuih mantap dong bisa di makan kaya Oreo sebelum nya emoticon-Ngakak
Hp masih yg marshmellow udah mau keluar aja yg pia legong emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di