alexa-tracking

Google Resmi Umumkan Android 9 Pie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696e76c1d770bc5d8b4568/google-resmi-umumkan-android-9-pie
icon-hot-thread
Google Resmi Umumkan Android 9 Pie
Setelah sebelumnya hanya dikenal sebagai Android P, Google akhirnya mengumumkan nama resmi yang akan mereka gunakan untuk sistem operasi penerus Android 8.0 Oreo tersebut. Mulai saat ini, Android P disebut Android 9 Pie.


Google Resmi Umumkan Android 9 Pie


Quote:


Quote:


Google Resmi Umumkan Android 9 Pie
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
image-url-apps
ga pake krim kan? emoticon-Ngacir
image-url-apps
banyak amat ya versi
KASKUS Ads
image-url-apps
kenapa ga Pilus aja
emoticon-Amazed
image-url-apps
Tebakan ane meleset.

Ane kira bakalan parfait malahan yang keluar lebih simple lagi Pie
halaaahhh android ane ketinggalan jadul emoticon-Mewek






Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Google Resmi Umumkan Android 9 Pie
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Apa daya masih pake eclair
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nougat baru nyicip udah muncul pie
P kirain Pecel
Lah Pie iki emoticon-EEK!
image-url-apps
lho... wes metu anyar meneh. ...?

dari es krim sandwitch upgrade jadi pie iso ora ya?
emoticon-Hammer2
image-url-apps
kirain pempek.. malah android pie

emoticon-No Hope
image-url-apps
R rendang
image-url-apps
Ada daya ane masih pake F aka froyo belum ke P
saya nunggu ios 12 aja deh emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


Agan idup dimana? emoticon-Ngakak
Rasanya sakit tidak berdarah itu seperti ini, sudah buat thread dengan tema yang sama, postnya lebih dulu, tiba-tiba ada akun official bikin juga.
Kemungkinan naik HT jadi kecil, kunjungi thread buatan ane gan, walaupun sama, bisa langsung baca, tanpa perlu klik tautan apa-apa, bantu rekomend HT juga.
Resmi, Google memperkenalkan Android P. Apa saja fitur barunya?
emoticon-Malu emoticon-Sorry
image-url-apps
Kirain panna cotta
image-url-apps
ko ga Piscok aja namanya
wuih mantap dong bisa di makan kaya Oreo sebelum nya emoticon-Ngakak
×