alexa-tracking

Tempat Wisata Terbaru dan Instagramable di Purwokerto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696bd8c1d7701a198b4567/tempat-wisata-terbaru-dan-instagramable-di-purwokerto
Tempat Wisata Terbaru dan Instagramable di Purwokerto
Tempat Wisata Terbaru dan Instagramable di Purwokerto
Selamaatt sore gansis, berjumpa lagi dong dengan saya si missgabut. Sekarang banget nih ane mau cerita cerita gitu dikit dikit tentang tempat wisata terbaru di Purwokerto. Nah, gansis udah liat kan itu fotonya. Jadi itu tepatnya nama tempat wisatanya adalah "The Village". Emang sih kalo diliat dari arti kata tersebut itu kan pedesaan yak, tapi aslinyaa mah kota abis terbukti bangunannya aja megah gitu kok . Kenapa saya bilang "The Village" masih baru (?) yaiyalaa orang baru diresmikan bulan Februari 2018 lalu. Terus menurut ane sih, tempat ini termasuk destinasi dengan kriteria murah meriah. Banyak alesan kenapa ane bilang begitu. Pertama, di sana itu terdiri dari beberapa wahana yang bisa buat foto kalian makin instagramable abis. Kedua, tiket masuknya murah bingit yaitu cuma 18 ribu gaiss, gaslah pasti ga bakalan nyesel. Ketiga, kuliner di sana itu murah murah jadi ga perlu deh ada acara nabung nabung dulu, makan mendoan apa pecel gitu di sana udah kan mantapp. Makanya nih, ga salah kalo belum lama diresmiin eh wisatawan udah membludak. Nah, itu dia yang pengin ane sampein ke gansis..ini bisa buat referensi gansis liburan happy tanpa bikin dompet tipis. Semoga bermanfaat. Tempat Wisata Terbaru dan Instagramable di PurwokertoTempat Wisata Terbaru dan Instagramable di Purwokerto
image-url-apps
Keduax emoticon-Coblos
image-url-apps
Quote:


ketigax emoticon-Coblos
KASKUS Ads
Reply to 4ltha's post
image-url-apps
Quote:


jgn ikutang gendheng yah cukup saiyah saja

Tempat Wisata Terbaru dan Instagramable di Purwokerto
image-url-apps
Quote:


Gendheng itu adalah hak setiap umat manusia ums

Tempat Wisata Terbaru dan Instagramable di Purwokerto
Reply to 4ltha's post
image-url-apps
Quote:


wuogh....jadi ada saingan wong gendheng emoticon-Frown
image-url-apps
mendoan masih Ada gan?
image-url-apps
Quote:


sing penting akeh wulune emoticon-Embarrassment
image-url-apps
lagi pengin makan mendoan emoticon-Malu
bagi dong emoticon-Request
masih dong, di sana mah buanyakk hehee 😄
monmaap yak, beli sendiri dong ke the village aja sonoo wkw 😂
Reply to 4ltha's post
image-url-apps
Quote:


wuogh.... Wulu hunter emoticon-Leh Uga
×