alexa-tracking

Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696b13582b2e1a7f8b4571/kebangkitan-feature-phone-mulai-terjadi-its-began
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
Assalamualaikum Wr Wb emoticon-Smilie

........

Selamat pagi, siang, sore, malam untuk agan² dimanapun berada
Kali ini ane akan melakukan analisis mengenai feature phone. "Feature Phone"? Iyaa feature phone merupakan sebuah ponsel yg memiliki beberapa fitur didalamnya persis seperti namanya. Umumnya generasi 90's biasa menyebut dengan nama hp. "Tapi gan kan smartpone biasa juga disebut hp"? Iyaa tong lu bener, gak salah emoticon-Big Grin cuma sekarang generasi milenial macam lu olang biasanya nyebut dengan istilah

1. Gawai
2. Gadget
3. HH
4. Smartphone
5. Alat penyimpan 3.gp.. emoticon-Embarrassment "Salah om sekarang udah zamannya HD and 4K" ..serah lu dah tong emoticon-linux

......
Gak usah panjang lebar deh ya gan
Mulai aja emoticon-Cool

Setelah kebangkitan "The Legend of Finland" yg dikurung di jendela aka Microsoft emoticon-Hammer Nokia mulai hidup dengan produksi Smartphone Android-nya. Memang telat namun ini bukan berarti menghilangkan "Fans Die Hard" nya Nokia sendiri yg dimulai dengan munculnya hp tahan banting aka 3310.

Salah satu yg terbaru ialah Nokia 6 yg dinilai cukup mengobati dahaga pecinta Nokia. Tapi kita kali ini bukan membahas mengenai Nokia berbasis Smartphone ataupun merk lainnya. Tapi membahas kebangkitan feature phone yg mulai menjadi mode tersendiri dalam dunia per-gadgetan emoticon-Add Friend (S)

Dimulai dengan
Spoiler for Nokia 3310 Reborn:


Spoiler for Nokia Pisang Tumbuh Kembali:


Spoiler for Sang Kejutan:


Q: Tapi om, kenapa para produsen melakukan itu. Bukannya gak zaman lagi dengan keadaan zaman sekarang? Apalagi kita mau mencapai bonus demonstrasi? Harusnya kan Android lebih mendukung kan om? emoticon-baby

A: Bonus demografi kali tong emoticon-EEK! lagian bonus demografi dinilai dari keahlian skill and mental lu tong bukan dari seberapa banyak follower-lu di sosmed dan seberapa keren lu di tiktok emoticon-Stick Out Tongue
Ingat 2022 kita akan menghadapi MEA makanya sekarang produsen berlomba-lomba membuat inovasi dan memasukan barangnya ke negara ASEAN

Q: Tapi kan om, Nokia dan Xiaomi bukan dari negara ASEAN om?

A: Nah itu dia, beberapa produsen sekarang membuat pabrikannya di negara ASEAN dan ponsel-ponsel ini bisa menyerap tenaga dalam negeri negara tersebut. Harusnya kita bisa juga bersaing membuatnya. Tapi kok kita ngomongin ini sih emoticon-Confused

......
Jadi mereka membuat feature phone barangkali disebabkan oleh minimnya kreasi android yg itu itu aja. Contohnya..
Spoiler for Monoton:


Sekian trit dari ane gan. Semoga menghibur

Spoiler for bonus:


Sumber
1. Pikiran TS emoticon-Cool
2. Detik.com emoticon-Metal
3. Next.grid.id
4. Sumber gambar dari mbah google
5. Bukan sumber waras gan jakarta emoticon-Nohope

Thanks gan emoticon-Matabelo




image-url-apps
sing Penting bisa telpon. cukup buat sayah
image-url-apps
Quote:


sama mehmemes (SMS) emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
Nah iyaaaa
image-url-apps
kalkulator phone emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


haha, alahh. kalo cuma buat telpon, ente gak bisa buka ava ente dong gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bisa buat remote gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

minjem hape tetangga gan..ahahhaa
image-url-apps
Quote:


jd kangen 8250 ane
jaman dulu keren banget dah tuh hp emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


awas keseleo lidah ente gan
emoticon-Cool
image-url-apps
asyik jd nostalgia
image-url-apps
Quote:


haha, kerenan mana sama tiktokers?
emoticon-Cool
Saya butuh hape yang ga ada layarnya ;cool
lah iya Nokia 8910 yak





Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Xomie nya gak sebagus nokia tu, gak ada kamera, gak ada colokan headphone, gak ada radio fm.
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


produk menlen ini gan. kayaknya ada lh gan emoticon-Leh Uga
yes, esia hidayah dapat digunakan kembali
image-url-apps
Quote:


betul cap emoticon-2 Jempol
image-url-apps
sundul ah. makin tenggelam aja trit ane
emoticon-Sundul
image-url-apps
ane masih megang nokia 108 sama redmi 5a🤣
image-url-apps
future phone lah, masa mundur emoticon-Embarrassment