alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696b13582b2e1a7f8b4571/kebangkitan-feature-phone-mulai-terjadi-its-began

Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began

Assalamualaikum Wr Wb emoticon-Smilie

........

Selamat pagi, siang, sore, malam untuk agan² dimanapun berada
Kali ini ane akan melakukan analisis mengenai feature phone. "Feature Phone"? Iyaa feature phone merupakan sebuah ponsel yg memiliki beberapa fitur didalamnya persis seperti namanya. Umumnya generasi 90's biasa menyebut dengan nama hp. "Tapi gan kan smartpone biasa juga disebut hp"? Iyaa tong lu bener, gak salah emoticon-Big Grin cuma sekarang generasi milenial macam lu olang biasanya nyebut dengan istilah

1. Gawai
2. Gadget
3. HH
4. Smartphone
5. Alat penyimpan 3.gp.. emoticon-Embarrassment "Salah om sekarang udah zamannya HD and 4K" ..serah lu dah tong emoticon-linux

......
Gak usah panjang lebar deh ya gan
Mulai aja emoticon-Cool

Setelah kebangkitan "The Legend of Finland" yg dikurung di jendela aka Microsoft emoticon-Hammer Nokia mulai hidup dengan produksi Smartphone Android-nya. Memang telat namun ini bukan berarti menghilangkan "Fans Die Hard" nya Nokia sendiri yg dimulai dengan munculnya hp tahan banting aka 3310.

Salah satu yg terbaru ialah Nokia 6 yg dinilai cukup mengobati dahaga pecinta Nokia. Tapi kita kali ini bukan membahas mengenai Nokia berbasis Smartphone ataupun merk lainnya. Tapi membahas kebangkitan feature phone yg mulai menjadi mode tersendiri dalam dunia per-gadgetan emoticon-Add Friend (S)

Dimulai dengan
Spoiler for Nokia 3310 Reborn:


Spoiler for Nokia Pisang Tumbuh Kembali:


Spoiler for Sang Kejutan:


Q: Tapi om, kenapa para produsen melakukan itu. Bukannya gak zaman lagi dengan keadaan zaman sekarang? Apalagi kita mau mencapai bonus demonstrasi? Harusnya kan Android lebih mendukung kan om? emoticon-baby

A: Bonus demografi kali tong emoticon-EEK! lagian bonus demografi dinilai dari keahlian skill and mental lu tong bukan dari seberapa banyak follower-lu di sosmed dan seberapa keren lu di tiktok emoticon-Stick Out Tongue
Ingat 2022 kita akan menghadapi MEA makanya sekarang produsen berlomba-lomba membuat inovasi dan memasukan barangnya ke negara ASEAN

Q: Tapi kan om, Nokia dan Xiaomi bukan dari negara ASEAN om?

A: Nah itu dia, beberapa produsen sekarang membuat pabrikannya di negara ASEAN dan ponsel-ponsel ini bisa menyerap tenaga dalam negeri negara tersebut. Harusnya kita bisa juga bersaing membuatnya. Tapi kok kita ngomongin ini sih emoticon-Confused

......
Jadi mereka membuat feature phone barangkali disebabkan oleh minimnya kreasi android yg itu itu aja. Contohnya..
Spoiler for Monoton:


Sekian trit dari ane gan. Semoga menghibur

Spoiler for bonus:


Sumber
1. Pikiran TS emoticon-Cool
2. Detik.com emoticon-Metal
3. Next.grid.id
4. Sumber gambar dari mbah google
5. Bukan sumber waras gan jakarta emoticon-Nohope

Thanks gan emoticon-Matabelo




Halaman 1 dari 3
sing Penting bisa telpon. cukup buat sayah
Quote:


sama mehmemes (SMS) emoticon-Embarrassment
Quote:
Nah iyaaaa
kalkulator phone emoticon-Big Grin
Quote:


haha, alahh. kalo cuma buat telpon, ente gak bisa buka ava ente dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


bisa buat remote gan emoticon-Big Grin
Quote:

minjem hape tetangga gan..ahahhaa
Quote:


jd kangen 8250 ane
jaman dulu keren banget dah tuh hp emoticon-Big Grin
Quote:


awas keseleo lidah ente gan
emoticon-Cool
asyik jd nostalgia
Quote:


haha, kerenan mana sama tiktokers?
emoticon-Cool
Diubah oleh Pazonda95
Xomie nya gak sebagus nokia tu, gak ada kamera, gak ada colokan headphone, gak ada radio fm.
emoticon-Leh Uga
Quote:


produk menlen ini gan. kayaknya ada lh gan emoticon-Leh Uga
yes, esia hidayah dapat digunakan kembali
Quote:


betul cap emoticon-2 Jempol
sundul ah. makin tenggelam aja trit ane
emoticon-Sundul
ane masih megang nokia 108 sama redmi 5a🤣
future phone lah, masa mundur emoticon-Embarrassment
page two began! emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di