alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696a3614088df7138b457e/wow-8-idol-kpop-ini-punya-bakat-menjadi-fotografer-profesional

Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional

Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional

Apa kamu pernah membayangkan bagaimana jadinya kalau para idola KPop yang kamu kenal sekarang gak berprofesi menjadi seorang idol? Kira-kira apa ya pekerjaan yang sedang mereka tekuni sekarang?

Beberapa idol ternyata punya talenta di bidang fotografi yang gak bisa dianggap remeh. Bahkan mungkin mereka akan jadi fotografer profesional kalau saja sekarang gak sedang menempuh karier sebagai selebriti. Siapa saja sih mereka yang jago memainkan kamera? Simak yuk!


1. L-Infinite
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Hasil jepretan L sudah gak bisa disebut amatiran lagi lho, guys! Gak tanggung-tanggung. Ia sudah pernah merilis sebuah photo essay book bertajuk “L’s Bravo Viewtiful”. L juga pernah memegang proyek foto teaser girlgroup satu labelnya, Lovelyz.

Melihat-lihat foto-foto karya L bakalan bikin pikiranmu tenang dan teduh. Gak percaya? Kamu bisa kepoin akun sosial medianya kok.


2. V-BTS
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Taehyung alias V paling banyak mendapatkan inspirasi foto dari Ante Badzim. Bahkan nama samaran #Vante juga merupakan dedikasi V terhadap idolanya. Keduanya sempat berinteraksi di media sosial beberapa waktu lalu.

Taehyung pernah mengungkapkan bahwa beberapa karya terbesarnya adalah untuk para penggemarnya juga. Gak nyangka kalau uri Taehyung ternyata sangat berbakat, kan?


3. The8-Seventeen
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Minghao ternyata bukan cuma performer, dancer, dan ikon fashion berbakat. Tapi juga merupakan idol yang tertarik pada bidang fotografi. Terbukti kok dari feeds Instagramnya yang menunjukkan kalau The8 benar-benar terampil dalam komposisi fotografi.

Selain mengambil foto lingkungan sekitar atau pemandangan yang indah, dia juga sering mengambil foto-foto luar biasa dengan member grupnya sebagai objek.


4. JB-GOT7
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
JB mengungkapkan soal hobinya dalam bidang fotografi pada 2015 lalu. Sejak saat itu pula hingga sekarang, kamu dapat melihat kemajuan-kemajuan yang telah JB buat dalam menghasilkan karya foto yang menarik.

Ketika subunitnya dengan Jinyoung, JJ Project, melakukan comeback tahun lalu, keduanya bahkan mengadakan pameran berisi foto-foto Jaebum dan tulisan karya Jinyoung. Salut!


5. Peniel-BTOB
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Rapper BTOB ini dikenal sebagai fotografer yang berbakat. Peniel bahkan telah menggelar pameran foto pertamanya tahun lalu yang bertajuk "Penografi." Saking hebatnya saat memegang kamera, sampai-sampai Peniel diberi kesempatan buat men-direct music video BTOB-BLUE "Stand By Me." Jadi bangga kan sama Peniel?


6. Johnny-NCT
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
"Johntography" tampaknya berkembang pesat akhir-akhir ini, karena Johnny menghabiskan waktunya untuk membuat karya foto yang indah dan membagikannya dengan para penggemar lewat media sosial. Johnny juga sering berbagi gambar menakjubkan dari anggota NCT yang lainnya lho.

Gak cuma Johnny, Taeyong dan Ten sebenarnya juga cukup jago fotografi. Mereka juga pernah mempostingnya beberapa kali.


7. Kihyun-Monsta X
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Main vocalist yang powerful dan seorang fotografer yang sukses? Kombinasi yang ciamik kan? Kihyun bahkan sudah mengadakan dua pameran foto yang luar biasa. Gak main-main, tiket pameran fotonya sampai sold out lho! Kihyun ternyata sudah menekuni hobinya ini sejak masih belia dan gak bisa pergi ke mana-mana tanpa kamera.

Kihyun juga pernah menghadiahkan lockscreens hasil karyanya sendiri buat para penggemar. Karena dia sadar bahwa gak semua fansnya mampu membeli kalender resminya.


8. Mino-Winner
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Jago nge-rapp, melukis, punya fashion sense yang menarik, ganteng, dan jago fotografi pula. Kombinasi yang luar biasa dari seorang Song Mino, kan? Di sela-sela hobinya menggambar, ternyata Mino cukup sering menghabiskan waktu buat memotret lingkungan sekitarnya lho.

Objeknya gak jauh-jauh dari alam di sekelilingnya atau sudut-sudut bangunan yang menarik. Kalau gak percaya, kamu bisa intip akun Instagramnya kok.

Apakah biasmu punya hobi fotografi juga?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional Baru Debut Setahun Ini 9 Hal Istimewa yang Bikin Wanna One Populer

- Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional Keren 7 Lagu SM STATION Ini Buktikan Red Velvet Ratunya Kolaborasi

- Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional 11 Tahun Berkarya 10 Potret Kebersamaan SNSD yang Bikin Haru

Halaman 1 dari 2
Kpop apaan ya
OPPA emoticon-Kangen
Jgn2 fancam kpop cewe ya mereka emoticon-Shutup
Budaya impor emoticon-Ngakak


Cintai lah ploduk-ploduk Indonesia emoticon-Ngakak
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer ProfesionalWow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Diubah oleh punpun48
Wow suka motret. emoticon-Motret
wow aja
Soalnya didukung sama kamera yg mumpuni bree,,banyak mirorles keluaran terbaru dengan setelan serba gampang juga

Kalo dikita kan harus nyari dslr yg versi sesuai kantong,,bekas pula,,jadi ya gitu deh,,harus asah skill dulu kalo dslr,,emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
hasil e biasa aja kyaknya
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
itu mah objeknya emang udah bagus emoticon-Hammer2
Masih kebagian page one. emoticon-Malu

Kembangkan terus bakatmu. emoticon-Motret
gue juga bisa klo ada kamera nya yg bagus 😁😁😁
Wow, 8 Idol KPop ini Punya Bakat Menjadi Fotografer Profesional
Hasil fotonya lumyan, ga jelek2 banget... Emang ada bakatnya di sana...
lah'......
Mantep gan potonya
rata2 hasil fotonya aesthetic semua ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di