alexa-tracking

Tragis, Sekeluarga Tewas Dibakar Hidup-hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696589582b2e2e468b4567/tragis-sekeluarga-tewas-dibakar-hidup-hidup
Tragis, Sekeluarga Tewas Dibakar Hidup-hidup
Tragis, Sekeluarga Tewas Dibakar Hidup-hidup


Keluarga korban kebakaran yang menewaskan satu keluarga di Jalan Tinumbu lorong 166 B, Tallo, Makassar, Sulawasi Selatan, menduga kebakaran itu bermotif pembunuhan berencana. Saat korban ditemukan terluka parah terdapat sayatan besar pada bagian perut.

Lihat Juga : Video Viral Maling Motor Bawa Jimat Dihajar Warga di Malang


Dugaan itu diungkapkan Irwan, perwakilan pihak keluarga di rumah duka yang berada di Jalan Tinumbu, Kecamatan Tallo, Makassar, Sulawesi Selatan.

"Kami minta polisi secara serius menyelidiki kasus kebakaran ini, sebab ada beberapa keganjilan yang kami rasa tidak wajar, korban saat ditemukan terluka parah, ada sayatan besar pada bagian perut," kata Irwan, Senin, 6 Agustus 2018.

Keluarga juga menduga kebakaran sengaja dilakukan orang tertentu yang menaruh dendam pada salah seorang korban yang bernama Fahril (25), yang biasa disebut Desta, terkait utang piutang.

"Jujur saja, Desta memang punya masalah dengan orang, dia juga sering pinjam uang untuk membeli narkoba. Waktu kejadian subuh itu banyak orang di rumah tante saya seperti mengepung, itu disampaikan Namira sebelum meninggal kepada pacarnya melalui pesan," ungkap dia.

Sumber : https://kriminologi.id/lapor-waspada...uhan-berencana

Gila abis dah tuh pembakarnyua emoticon-Ngacir2
image-url-apps
emoticon-Takut
image-url-apps
Minjem duit buat beli narkoba?gak dibayar terus dibakar
Epic bgt
KASKUS Ads
image-url-apps
ini nih... gara2 utang bakar2an
sadis emoticon-Takut
makanya kalau punya utang itu dibayar emoticon-Blue Guy Smile (S)














emoticon-raining
Sadis emoticon-Mad
image-url-apps
Biasa pihak yg ngutang jauh lebih galak daripada yg ngutangin


Waspada juga kenalan lama kagak ada kabar tiba2 menyapa kita via wa
Hampir pasti mo ngutang ..
image-url-apps
sadis bener
image-url-apps
gw malas urusan sama utang piutang, belagak miskin aja kalo ada orang gak jelas pinjam duit emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Mateng dah
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Jadi ingat dulu teman kuliah lama nggak ada kabar.. jarang chat.. meskipun se group di wa.. tiba2 nanya kabar, nanyain ini itu, eh ujung2nya pinjam duit.. ngoahahaha
Udah jaman gile mosok orang yang ngutang lebih galak daripada yang ngutangin...emoticon-Ngakak (S)
Konyol bin ajaib makanya pada nggak heran kalo mo nagih utang pake jasa Debt Collector..emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yah, kadang serba salah kalau yang namanya utang emoticon-Hansip
image-url-apps
dapet utangan juga rejeki kok gan.. tinggal dimanfaatkan dengan baik, dan dibayar tepat waktu, tepat kemampuan

kalo ga percaya.. tanya ama pemerintahan sekarang

btw makassar kan 2nd Gotham emoticon-Ngakak
ga aneh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


pemuda-pemudinya pada autis..
Quote:


dan bisnis MLM
image-url-apps
Kata salah satu cebong, ngutang itu berarti perekonomian negara sehat karena negara lain tidak mungkin memberi utangan kepada negara yg tidak memiliki perekonomian yg sehat emoticon-Ngakak

Sekarang tu anak kmn? Mungkin udah abis dibakar debt collector gara2 utang bakso kgk dibayar bayar emoticon-Ngakak