alexa-tracking

Usaha 300 jt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696261582b2e08648b4567/usaha-300-jt
Poll: Usaha 300 jt
Investasi 75.00% (3 votes)
Mulai usaha 25.00% (1 votes)
Usaha 300 jt
Saya punya dana 300 jt,bersedia join usaha..mohon pencerahanx
image-url-apps
emoticon-Sundul
usaha martabak bangka aja gan,
modal sewa ruko tempat strategis kira 50jt setahun.
modal peralatan dan belanja modal 20 juta.
sudah langsung bisa start berjualan.
wa 081329070005
KASKUS Ads
image-url-apps
gak bisa masak gan,thx idex
ente ga usah masak ga usah ngapa2in gan.
investasi sewa ruko atas nama ente.
modal peralatan dll 100% milik ente.
saya yang kelola semua mulai dari modal belanja resep dan penjualan.
karyawan sistem kerja
daftar aplikasi go food, promosi dll
hasil penjualan pun 100% utuh nanti bisa bikin cctv untuk pengawasan.
jadi hasil penjualan uang masuk dan keluar untuk belanja terkontrol semua.dan bisa dipertanggung jawabkan.
akhir bulan share profit 60% ente ane sisanya 40%.
jadi ane ga ngambil uang apapun dari hasil penjualan dan keuntungan sehari-hari.
uang hasi penjualan perharinya disetor ke rekening ente langsung. dan sisain sedikit buat modal.
hanya akhir bulan saja ane minta perhitungan dari profit sharing..
image-url-apps
kalo share cost gmn gan,hasilx kita bagi rata..jd sama2
Share costnya berat di ane gan. Kemampuan ane cuman 10jt.
Sedangkan cost terbesar investasi sewa rukonya. Karena untuk jualan dengan harga yang mahal harus dilokasi yang strategis.
image-url-apps
Menurut saya 300jt sudah cukup banyak gan,bahkan agan bisa membuka lebih dari 1 usaha
image-url-apps
contohx gan?
invest ke ane aja gan, usaha udah jalan, ane jelasin lewat wa aja
lgsg hub wa 089668037620
image-url-apps
Mau coba advertising agency gan di kota kecil berkembang? Coba cek ig : @jibadvertising
image-url-apps
Gak mau resiko gede
Gak punya bayangan ke arah mana
Gak ada tujuan selain nambah harta.


Invest aja, masih ketakutan resikonya juga, tabung.. masih takut banknya kenapa2
Taro di lemari pintu kaca anti peluru lokasi pas depan kasur

Daripada pusing ntar.. hahaha

Minta ide Bisnis
Ide bisnis gak bisa dari saran doang.. duit cuma faktor kecil dalam bisnis..
Kecuali beberapa bidang khusus aja, ato orangnya bloon setengah mampus.

Ada network, resources, technical application, manajemen, vision...

You can have all the money in the world and still have nothing of that.

Kalo tujuannya ngarepin ada orang yang bocorin semua faktor dalam 1 bidang gratis,

Why on Earth anyone would do that here???

Minta saran di forum curhat masih lebih masuk akal ketimbang di forbis.


JOIN BISNIS

Orang ngajak join bisnis cuma naro duit doang gak bisa minta resiko & untung bagi rata..

All you have is money...
Founder/pebisnis yang kompeten bisa cari modal dari banyak cara dan sumber. Nilai tawar pemodal jauh lebih kecil dari nilai tawar yang gini.

Yang demen sama duit2 mahal itu orang yang kepepet lagi nyari modal karena gak bisa makan. <--- jauhin dah yang gini.

Apa juga di iyain asal duit cair.. hahaha

Lebih baik fokus ke potensi yang ngajak kerjasama tersebut buat jalananin usahanya.
Bener sanggup gak?
Ngajak kerjasama karena punya passion buat jalaninnya apa cuma karena lagi kejepit cari nafkah?
Wataknya gimana? Tipe egois apa team player?
Keras kepala apa cepet nyerah?

Proposal2 bisnis mah bisa indah banget bak permata... masalahnya bikin proposal bisnis sama jalaninnya itu jauh beda.

Kunci berhasil enggaknya itu ada di pelaku usahanya. Bukan di usahanya itu sendiri.

Dikasih modal lebih dari cukup, dikasih network bagus, disekolahin yang tinggi di bidangnya, kalo emang dasarnya males ato bego ya bangkrut juga... ato seumur hidup gak kembang.

The truth is bitter, but it's a truth nonetheless
invest aja di deposito/ reksadana, sebulan masukin full 300jt ke reksadana bisa lah passive income 1.2 jt, tapi klo mau lebih gede lagi, ya usaha
image-url-apps
Quote:


thx gan pencerahannya
image-url-apps
emoticon-Sundul
image-url-apps
Bikin coffeeshop minat g gan? Pake brand ane, udah jalan 2 th
image-url-apps
Modal 300 juta?
Banyak banget tuh pilihan bidang usahanya,
Kuliner
Percetakan
Transportasi
E-sport

Bisa punya uang 300juta aja udah pertanda agan udah punya usaha yang cukup bagus,
Mau diversifikasi ya gan?

Saran saya : lebih selektif dan banyakin survey.

emoticon-Angkat Beer
Akkakak jleb jleb ...

Gw suka advise lu.
image-url-apps
apa yg mo diversifikasi gan?punya usaha aja belum😊😊😊.mo cari makan tapi gak punya pengalaman dagang
image-url-apps
https://m.kaskus.co.id/thread/5b77c4825a51636b658b4567/investasi-20-untuk-yg-punya-dana-lebih
×