alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang Mau Adu Pantun di LIVE Ngaskus, Gan! Siapa Ya?
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b695c38d9d770a22a8b4567/ada-yang-mau-adu-pantun-di-live-ngaskus-gan-siapa-ya

Ada yang Mau Adu Pantun di LIVE Ngaskus, Gan! Siapa Ya?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Panggilan buat yang doyan pantun! Merapat Gan!!

Agan dan Sista yang suka main Instagram, pasti ga asing deh sama sosok anak kecil tapi gede yang doyan pantun, meskipun pantunnya keseringan ga nyambung emoticon-Ngakak (S). Biasanya dia adu pantun sama orang yang lebih dewasa. Tau siapa orangnya?

Mereka adalah Bang Ijal dan Fiki dari Bangijal.tv

Ada yang Mau Adu Pantun di LIVE Ngaskus, Gan! Siapa Ya?

Kamis, 9 Agustus 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge, yang bakal dikirim paling lambat 7 hari kerja setelah episode ini tayang

Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Halaman 1 dari 6
emoticon-Pertamax di thread opicer
njir si Endut ke live ngaskus ... emoticon-Wakaka
WANJAY ANE PASTI NONTON INI!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanya dong, ide Kalian biasa nya tuh muncul dari mana ?
berdasarkan apa yang pernah dialami atau sekedar buat ? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Wkwkwk seru nih ijin gelar tiker emoticon-linux2
Diubah oleh al.royhanz
lucuan mana sama nastak nasbung emoticon-Bingung (S)
gelar tiker dulu
emoticon-Kroasiaemoticon-Kroasia emoticon-Kroasia
Jalan jalan kena jambret
Kampret


Bang ijal ane mau tanya, gimana sih cara ngajak si Fiki syuting pastikan susah terlebih lagi sifat anak-anak itu mood"an
adakah ritual khusus kah sebelum ngajak syuting Fiki emoticon-Ngakak (S)?

Diubah oleh amdar07
jalan2 ke kota bandung,
liat gedung sate tinggi menjulang,
lah ngapain bacanya pada kaya pantun??
kan ane cuma share pengalaman emoticon-Embarrassment












Diubah oleh fellgrey
Diubah oleh Pazonda95
Wah pasti seru nih Live nya emoticon-Wkwkwk
emoticon-Leh Uga nih bocah yg minum es pake nasi ya
ready
nyimak
Bang, kalo bikin pantun itu spontan apa dipikirin dulu hahaha?
Minyak
ini siapa kok gw gak tau sih
piknik gw kurang jauh ternyata
Diubah oleh masih.berdrama
Ijin gelar karpet gan hahaha
emoticon-Wow
gombalin aku pake pantun cinta dong bang
biar hati doi langsung nyussss wkwkkkwkw



emoticon-Ngakak
wah ada si endut emoticon-Wakaka

nih buat bang ijal yak, semisal fiki lagi minggat kira" tu ndut mau di ganti ama siapa bang emoticon-Wakaka
yang ngocolnya setara ama ntu ndut emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di