alexa-tracking

Ada yang Mau Adu Pantun di LIVE Ngaskus, Gan! Siapa Ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b695c38d9d770a22a8b4567/ada-yang-mau-adu-pantun-di-live-ngaskus-gan-siapa-ya
icon-hot-thread
Ada yang Mau Adu Pantun di LIVE Ngaskus, Gan! Siapa Ya?
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Panggilan buat yang doyan pantun! Merapat Gan!!

Agan dan Sista yang suka main Instagram, pasti ga asing deh sama sosok anak kecil tapi gede yang doyan pantun, meskipun pantunnya keseringan ga nyambung emoticon-Ngakak (S). Biasanya dia adu pantun sama orang yang lebih dewasa. Tau siapa orangnya?

Mereka adalah Bang Ijal dan Fiki dari Bangijal.tv

Ada yang Mau Adu Pantun di LIVE Ngaskus, Gan! Siapa Ya?

Kamis, 9 Agustus 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge, yang bakal dikirim paling lambat 7 hari kerja setelah episode ini tayang

Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

image-url-apps
emoticon-Pertamax di thread opicer
njir si Endut ke live ngaskus ... emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
WANJAY ANE PASTI NONTON INI!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanya dong, ide Kalian biasa nya tuh muncul dari mana ?
berdasarkan apa yang pernah dialami atau sekedar buat ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Ngakak Wkwkwk seru nih ijin gelar tiker emoticon-linux2
image-url-apps
lucuan mana sama nastak nasbung emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
gelar tiker dulu
image-url-apps
emoticon-Kroasiaemoticon-Kroasia emoticon-Kroasia
Jalan jalan kena jambret
Kampret


Bang ijal ane mau tanya, gimana sih cara ngajak si Fiki syuting pastikan susah terlebih lagi sifat anak-anak itu mood"an
adakah ritual khusus kah sebelum ngajak syuting Fiki emoticon-Ngakak (S)?

image-url-apps
jalan2 ke kota bandung,
liat gedung sate tinggi menjulang,
lah ngapain bacanya pada kaya pantun??
kan ane cuma share pengalaman emoticon-Embarrassment












yah anjir si Fiki endut emoticon-Ngakak





Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Ada yang Mau Adu Pantun di LIVE Ngaskus, Gan! Siapa Ya?
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Wah pasti seru nih Live nya emoticon-Wkwkwk
emoticon-Leh Uga nih bocah yg minum es pake nasi ya
image-url-apps
ready
image-url-apps
nyimak
image-url-apps
Bang, kalo bikin pantun itu spontan apa dipikirin dulu hahaha?
image-url-apps
Minyak
image-url-apps
ini siapa kok gw gak tau sih
piknik gw kurang jauh ternyata
image-url-apps
Ijin gelar karpet gan hahaha
emoticon-Wow
gombalin aku pake pantun cinta dong bang
biar hati doi langsung nyussss wkwkkkwkw



emoticon-Ngakak
×