alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pilu Ferin, dari Senyuman di IG hingga Dibakar di Blora
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6958fc12e257f8428b456b/pilu-ferin-dari-senyuman-di-ig-hingga-dibakar-di-blora

Pilu Ferin, dari Senyuman di IG hingga Dibakar di Blora

Pilu Ferin, dari Senyuman di IG hingga Dibakar di Blora

Ferin Diah Anjani (21) tewas mengenaskan. Tubuhnya dibakar dan dibuang di hutan di Blora. Berikut kenangannya dari waktu ke waktu
Pilu Ferin, dari Senyuman di IG hingga Dibakar di Blora
Ferin eksis di IG nya.


Pilu Ferin, dari Senyuman di IG hingga Dibakar di Blora

Usai dimakamkan, makam kembali dibongkar untuk mencari bukti pembunuhan.

Rencananya korban akan langsung dibawa ke Rumah sakit Bhayangkara Semarang. Di sana akan dilakukan tes DNA, pencocokan antara jenazah dengan orang tuanya. 

Ferin dikenal sebagai perempuan baik dan supel.


Penemuan mayat Ferin sempat membuat geger karena identitasnya tidak ada.

Warga menemukan mayat tersebut dalam posisi tengkurap di kawasan hutan jati Desa setempat, berjarak sekitar 2 meter dari Jalan Raya Todanan-Kunduran, Rabu (1/8) pagi.

Penemuan mayat itu membuat geger warga. Pelaku masih diburu.

https://m.detik.com/news/foto-news/d...a/8#detailfoto
Diubah oleh: bossbpln
Halaman 1 dari 5
Innalillahi..
AMANKAN DARI GAYUS LAKNAT emoticon-Blue Guy Bata (L)

MENUK MENUK KOYO TAHU GORENG FOTONE emoticon-Embarrassment

Rip LAYU LAGIemoticon-norose
Diubah oleh ferina.
klo identitas korban dah ketahuan.
buat ngelacak pelaku jd lebih mudah.
semoga segera ketangkap.
Waduh serem bener ya bre, emoticon-Takut emoticon-Takut
Rip saja emoticon-norose
Kerjaan codot iniemoticon-Shutup
Kl model dr komuk dan cara berpakaiannya sih

Ada yg cembokur buta

Btw semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya

Gw paling miris lihat pembunuhan sadis model begini, ga ada alasan kerasukan setan atau khilaf. Org kl udh inisiatif bunuh brt emang ada motif dan niat untuk melakukan hal tsbt
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Udah bunting trus di bunuh kah ?
emoticon-Thinking gak cantik cantik amat, putih doang, coba itu item, dekil pasti
Lha? Waktu pertama kali ditemuin gak lgs diotopsi kah? Padahal udah jelas kematiannya gak wajar.. Jadi gali kubur dulu kan? emoticon-Hammer (S)
motif asmara kah?
RIPemoticon-Turut Berduka
ngga baik jelek2in yang udah wafat.. semoga segera ketemu pelakunya..
selingkuh mungkin emoticon-Mewek
Inalillahi
komuknya b aja, bodinya emoticon-Leh Uga
tega bener pelakunya
akhirnya ketangkap pelakunya tapi belum dibabar motifnya.. dibawa pulang trus dibunuh dan dibakar

anjing emang ini si ari
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di